View Full Version : Предупреждения/баны.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
CAPRI
04-04-2014, 04:52 PM
Skipper949 отправляется в бан на неделю за игнорирование предупреждения модератора.
Skipper949, если Вы не прекратите засорять все темы этим бессмысленным копипастом, то отправитесь в бан.
Можете считать это официальным предупреждением.
NataliaLA
04-06-2014, 02:08 PM
Бан сутки
Я Русский. Титушки Русские. А ты тупая дура,которой суждено член сосать.
CAPRI
04-06-2014, 04:18 PM
Юзер rzhachka отправляется в бан на 1 месяц за угрозы в адрес другого форумчанина.
а меня у трапа самолета с ним, родным, для тебя, встретят и я тебе прямиком в жопу обойму и высажу, чтоб мало не казалось и язык прострелю тоже.
слышь, конфета, можь тебе в жопу стрельнуть, что б крыша поправилась?
мне тоже на билетик рядом с ней в самолетик, я ей там в ногу стрельну, что б эта дура на себе прочувствовала, а то язык без костей и от компьютерных боев крышняк у малолетки снело набекрень немного.:111:
шо, обосралась? страшно стало? ну смотри, как осмелеешь не по клавам стучать, а в реале, то давай на Украине встретимсся, я тебя рожей по асфальту покатаю, эдак wheeeeeeeeeee! будет шо ролокостер, обещаю.
CAPRI
04-06-2014, 04:23 PM
Юзер Candygirl отправляется в бан на 2 недели за многочисленные провокации и флуд во всех разделах форума.
Примеры творчества юзера Candygirl:
Зря они не стреляют. Я бы пальнула И все бы разошлись по домам быстренько.
Я бы первый предупрежадающий выстрел в воздух дала. Второй - по ногам.
CAPRI
04-08-2014, 08:42 AM
Срок бана юзера Candygirl увеличен до 1 месяца.
NataliaLA
04-12-2014, 12:54 PM
Сутки
не пизди, а?
CAPRI
04-14-2014, 07:35 AM
Юзер Skipper949 отправляется в бан на 3 дня за игнорирование просьб модераторов.
Подраздел "Россия-Украина" перенесён в "Нестандартное мышление" и с этого момента не модерируется.
Жалобы на нарушения в этом подразделе рассматриваться не будут.
Администрация настоятельно рекомендует все новые темы по этому вопросу открывать в этом разделе.
CAPRI
04-18-2014, 05:28 AM
Юзер Mr. Nikolson отправляется в бан на 1 день за хамство.
Ты мудак, выйди на главную страницу этого сайта и увидишь своими бараньими глазами, что эта "чушь" хозяйская...:202:
NataliaLA
04-22-2014, 08:36 PM
Lady_Godiva, серьезное предупреждение. Если, что последует бан.
Ты глупая, некрасивая, пидстаркуватая, неухоженная, наглая, отстойная курица. Я бы тебе этого не открыла, если бы ты, дурко, не лезло на ражен.
NataliaLA
04-23-2014, 12:17 AM
Аааа, начало то вот где. Сиамка такое же предупреждение
Патаму ша нада пить приличные напитки.:116:
78699
все страшные.особенно Годива
еще и старая:115:
Потешь себя, чучундра...))) Ты и старая и глупая.
бапка злится :197:
Да. Левая ещё хуже.)))
78703
о ГОСПОДИ:153::153::153::153::153::153:
:169::169::169::169::169::169::169::169:
это её фотка штоле?
я думала просто с какого-то сайта.где всякие дурацкие и смешные фотки ставят:237:
не пугайте мну больше :310:
:197:
скока килограмм-то?:153:
:197:
....
а Леди не желает поставить свежую фотку,а не столетней давности?
ну свежую в смысле фотку:197:
NataliaLA
04-23-2014, 12:20 AM
До завтра
Да кому вонo всралась? :237: Я провела эксперимент, как самые страшные и глупые тётки прибежали тут защищать убожество, заведомо убогее и страшнее них. Ну и дядьки, слаще морковки ничего не нюхавшие...)))
Вот и усё.:238:
Axa..:111:
Типа такога:
https://www.youtube.com/watch?v=m-o1TxlHLeM
CAPRI
04-28-2014, 04:11 PM
Ben Dover отправляется в бан на 1 день за мат.
ай мать, ну висит у миня в шкафу пионэрский галстук как память о пионерии...ну и што. металлолом там, макулатура, старушки через дорогу....йх молодсть...я стал намного ниже с тех пор. усох - тогда было всё по плечу, а теперь всё по хууууююююю......
CAPRI
04-29-2014, 02:49 PM
Юзеры Izold, nat123, Quanty и Izolda отправляются в бан на 1 день за хамство.
а теоретически потребляете?! вот, с непривычки то у вас и пошла голова кругом! и тяфкать начали и садиться на задние лапы... так и дрессируют обычно, на простые команды уже отвечаете - "голос!", скажем. пока плохо понимаете "место!", но время - лучший дрессировщик
хайло закрой:162:
ну что, эта быдловатая опять скребёт на очередной долгосрочный бан? :)
точно пьяна, а с пьяной какой спрос ... делаем вывод: дрессировка лучше идёт на трезвую голову :120:
Нет, на бан наскребли вы....ушлёпки:162:
поставь его в игнор. Он болен. Это у него генетическое. Ему похрен кто о чём и где говорит, ему надо затроллить, дождаться, что человек рассердится, он пойдёт дальше. Он питается вашей энергией. Жизни никакой нет, днями сиидит на форуме, потом перерыв- послушать топаллера, потом погулять по брайтону. В Америку он не ходит. Вот так дни и проходят. Смотри, он оскорбил всех русских ( русские по доброте промолчали, а зря), ты ответила, он из себя целку строит- якобы оскорбили его, ах-ах. Сам напрашивается, ждёт и делает специально всё, чтобы кто-то не выдержал, взорвался и назвал бы его жидом. Вот.. тогда он добьётся своего, вот тогда он получит оргазм , тогда будет истерика и визги про антисимитизм. Он больной на голову. А может русские ему не отвечают, потому что он в игноре у всех? К нему можно записать ещё несколько таких же предурков.
CAPRI
04-30-2014, 04:24 AM
Вниманию юзера IggyPop.
Администрация форума RussianAmerica официально предупреждает, что если юзер IggyPop не прекратит преследовать и оскорблять юзера Izolda, то Администрация будет вынуждена ввести мораторий на упоминание и обсуждение указанного юзера юзером IggyPop.
У малахольной кончилось слабительное.:111:
Поскольку юзер IggyPop проигнорировал предупреждение администрации форума, он отправляется в бан на неделю. Пока.
При следующем подобном нарушении для юзера IggyPop будет введён обещанный мораторий, в случае нарушения которого указанный юзер простится с нашим форумом навсегда.
CAPRI
05-05-2014, 08:42 AM
Юзер Skylight отправляется в бан на неделю (с учётом недавнего предупреждения) за настойчивое игнорирование просьб модераторов.
В следующий раз при подобном нарушении срок бана будет увеличен до 2-х недель.
Подраздел "Россия-Украина" перенесён в "Нестандартное мышление" и с этого момента не модерируется.
Жалобы на нарушения в этом подразделе рассматриваться не будут.
Администрация настоятельно рекомендует все новые темы по этому вопросу открывать в этом разделе.
NataliaLA
05-09-2014, 03:55 PM
КотКанаццкий, бан до выяснений обстоятельств.
NataliaLA
05-11-2014, 11:38 AM
Предупреждение обеим.
мозги вытекают
вот ты тварь ,а не доктор.еще совести хватает врать внаглую.чтоб сдыхали такие врачи как ты
отвечу тебе словами одной моей знакомой. Она в отличие от тебя о зубах не беспокоится.
вот ты тварь ,а не доктор.еще совести хватает врать внаглую.чтоб сдыхали такие врачи как ты( с)
NataliaLA
05-11-2014, 09:03 PM
Снят мораторий Kaputula/nataliaLA
CAPRI
05-12-2014, 05:13 AM
XCNY идёт в бан на 1 день за мат.
Что означает - ващим ит любись,как то так.Это по русский -отьебись что ли?
CAPRI
05-12-2014, 02:01 PM
Юзер Kapitula отправляется в бан на неделю за вынос личной информации.
CAPRI
05-12-2014, 02:02 PM
Quanty получает предупреждение за хамство.
епт, когда это всезнающее чучело снова отправят в долгосрочный бан? :)
CAPRI
05-13-2014, 12:02 PM
Rascal отправляется в бан на 3 дня за хамство.
Где ты находишь все фотки этих вонючек? Это не просто еврейская дурында, это местечковая до мозга и костей, наитупейшее жЫвотное, как и у всех безмозглых хаек, с манией величия, на пустом месте и языком, который постоянно, почему-то, намазан вторичным продуктом.
а про кого??? про капитулу?
херсетку.
CAPRI
05-18-2014, 04:00 AM
Rascal идёт в бан на 1 день за мат.
Ты видно не видел что я писал про этих "самородков". Хуже хохлов, только пейсатые и то, вторые, хоть не воинственные.
Америка,блядЪ, превращается в ГАВНО! Унылое, вонючее гАвно! Следующее поколение жалко!
CAPRI
05-18-2014, 04:04 AM
Izolda отправляется в бан на 3 дня за этот пост.
Алекс, ты уверен про хасидов? Они гойских детей воруют для жертвоприношений. . Доказано:115:
ещё один ноль в пользу Украины!
NataliaLA
05-19-2014, 10:50 PM
Этого я не знал. Я думал там только Vanilla sex, а там глубокий минет. ВааааУ!
В Москве на это старое 45летнее мясо даже узбекский дворник не очень то поведётся. А в нашей стране тотальных недоёбков таких можно отыскать. Найдёшь сразу двух, вот и рент уплочен. Трёх, ещё и на поездку за трусами на flea market останется.
Мат. Сутки
CAPRI
05-24-2014, 06:19 AM
Юзер profAleks идёт в бан на 1 день за криптованный мат в разделе Cut-n-Paste.
У этих Чурко-Бесов от этого походу х#й стоит.
СУК ПЗДЦ...
Фсио, хана вашему Гуглу.
:111: :110:
P.S. Кулсекр, знаешь, как подобные говноресурсы выводят в 10-ку посещаемости ?
Просто заставят всех бюджетников использовать его.
CAPRI
05-30-2014, 10:38 AM
Rascal идёт в бан на три дня за публикацию и редактирование фотографии другой форумчанки.
18. Запрещается выставлять и редактировать фотографии других форумчан без их на то разрешения (вне зависимости от того, были эти фотографии на форуме или нет).
CAPRI
05-30-2014, 01:35 PM
Юзер nyccard идёт в бан на 1 день за этот пост.
Администрация форума настоятельно рекомендует сосредоточиться на том, что дома у Вас и не обсуждать близких других форумчан.
раскал здохнет тогда ваще
Вполне.У него же дома скорее всего как он писал - "Ты что не видел в жизне двух пожёванных прыщей? ".)))))) А если не здохнет,то может из своих шииикарных семейных труселей выпасть и опозориться.
CAPRI
05-30-2014, 01:44 PM
Юзеры Whoever и CCPC отправляются в бан на 1 день за хамство. Постарайтесь сосредоточиться на собственных персонах и не комментировать личную жизнь других форумчан.
Ничего особенного, в данной ситуации.
Человек с американским бакграундом (в большей мере, чем с российским или украинским), возможно, разочаровалась в американских мужчинах.
А тут такой "сугубо славянский человек": тут тебе и русские, и белорусы, и искренно верующие христиане, и немного евреи, и кортик-и всё это мирно уживается под одной крышей.:111:
Это Не-Блондинка? Ну и зря. С таким партнером ей ничего ставить не надо, всё итак ясно..
CAPRI
05-30-2014, 01:54 PM
Fursetka идёт в бан на 1 день за хамство.
там крышы давно нет, о чём ты :)
CAPRI
05-30-2014, 01:57 PM
Ne-Blondinka получает предупреждение за этот пост.
не знаю точно, о какой ты фоте, но "тётя" выглядит лет на пятнадцать моложе той безголовой возрастной дамы возле лестницы с короткими ногами и гигантскими икрами :116:
CAPRI
06-03-2014, 12:36 PM
Fursetka идёт в бан на 3 дня за хамство.
сама ты ната дура и головоё поехавшая акромя других проблем.
NataliaLA
06-10-2014, 02:45 PM
а я хочу знать почему натусе можно робсон назвать дурой, а мне нату нельзя?
тут тема без модерации. Делай что хочешь кроме явного криминала.
можно даже оскорблять людей, да?
класс.
И дальше
капри-дура
блядь, алекс если меня забанят, тебе писец.
Тут подключилась Ната.
потомучта Фурся...открой очи, ебанись геополитика на карте,,,,,,а тут ты выплываешь со своими бабскими разбораками и ботоксом
капри-дура
блядь, алекс если меня забанят, тебе писец.
понавылазило местечковое дерьмо...долго молчала, терпело...сказала, полегчало нет? не обкакайся от радости
Дальше Фурсетка опять переключилась на Капри
Полегчало?
П.С. В этой связи вспоминается фраза актрисы Марины Яковлевой: "После того, как я увидела её без косметики, я простила ей всё".
не не полегчало
дура это так... даже оскомину не снимет. но я человек воспитаные, поэтому, пока так.
Тогда сходи в "Шоппинг", босоножки сексуальные обсуди. Глядишь, и полегчает.
Воспитанным обычно такое помогает.
чыё вы меня всё время посылаете то в шапинг то в диету
мне и здесь хорошо.
но щас в джим, да
отдыхай пока
Затем на Нату из за скандала в другом разделе (!!!!)
мне уж некуда, ты засрало весь форум
не не полегчало
дура это так... даже оскомину не снимет. но я человек воспитаные, поэтому, пока так.
это деффкам в диетах втирай какая ты.....колхоз ты Фурся, колхозом и останешься. И ты это знаешь сама. Чао
куда мне, до сибирки то .
пролетариат я да, и колхоз.
и ты смирись вместе с Нискардом...сходи жопу сфотай, развлекись
как там кореец наш. свози к нему устрицу. развлекись :)
он не ваш....наш он. И не надо этого быдляцкого жаргона "устрица", у меня писька обыкновенная человеческая
ааа
писька тебе нравиться больше?
ну хорошо, писька так писька.
иди в жопу.....сами фоткайтесь в чулках в сетку и в корсетах, как дешовые бляди
а ты блядь дорогая типо?
ты не пролетариат...ты воплощённое мещанство....бееееееееееее, хуже слесаря это
оо, уже слесари не угадили.
кака ты дама у нас, интилихентая
а я Фурся не блядь, я Фурся сука....законченная. :313:
ай не льсти себя
ты психически ненормальная, а до суки ты не дотягиваешь :)
да ваще
законченая, одно слово :)
Запрещается таскать мусор из других разделов в строго политический раздел.
Иначе любой из темы про диету может завернуть в "Россия -Украина", чтобы послать кого-нибудь. Раздел Россия-Украина создан исключительно для обсуждения сложившейся ситуации на Украине. Все остальное будет караться баном начиная с недельного срока.
Первые претендентки Ната и Фурсетка. Вы из серьезной темы сделали черти что.
CAPRI
06-12-2014, 04:43 PM
По итогам выступлений последних трёх дней юзер Fursetka отправлена на модерацию постов на 10 дней - за неспровоцированное хамство и провокацию скандала.
В случае если юзер Fursetka продолжит попытки устроить склоку в разных разделах форума, срок наказания будет увеличен до месяца.
22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.
CAPRI
06-15-2014, 04:46 PM
Модерация постов юзера Fursetka заменена на бан сроком 2 недели - за создание клона.
CAPRI
06-16-2014, 10:08 AM
Тая отправляется в бан на 1 день - в соответствии с новыми правилами форума.
Ну это говорит о психическом состоянии человека. Поэтому на него грех обижаться, на больных не обижаются.
20.1. На форуме запрещается обсуждать ментальное и душевное здоровье форумчан. Любые попытки поставить диагноз или приписать симптомы психических расстройст другим участникам форума будут расцениваться как проявление хамства и невоспитанности и будут наказываться баном.
NataliaLA
06-16-2014, 11:27 AM
Мат, сутки
Охуели окончательно. Нашли кого банить. Кукшка улетела в дальние края
NataliaLA
06-20-2014, 10:31 AM
За неспровоцированное хамство и неприемлемые по уровню мерзости посты в адрес детей форумчан Елка получает неделю бана.
Ты ж сюда приперлась лоха найти?
Повелся один ,страсть у него, а тебе лишь бы себя пристроить и высерка своего.
Я не агрессивная. Я вот вижу, что Дафна реальная дешевка и колхоз:)
И демагог.И очень хитровыебаная баба.
Ну а старая… так ты не доживешь до моих лет.
С нелюбимым жить за гринку это канцер, как минимум.
NataliaLA
06-22-2014, 02:26 PM
если плеавать то постанись голой. однозначно я бы наталио вдул бы. хоть многие форумчанке выглядфят свежее, я уверен што нат1234 даст им фору в ебле
Сутки
NataliaLA
06-29-2014, 08:20 PM
Alex, получает сутки бана
Хай,
подёргай этих двух дебилок в теме про Украину, пока не скучно, потому что здесь уже всем давно надоело на их маразматических понос смотреть.
Девы, блин... Ну, ты чувак наивный: это два старых пидара, их уже весь форум знает.
stay away from these two мразей
CAPRI
07-04-2014, 08:32 AM
За игнорирование предупреждений модераторов юзер Skylight отправляется в бан.
Пока на 3 дня.
CAPRI
07-04-2014, 02:51 PM
Юзер Skipper949 - аналогично. Бан 3 дня.
CAPRI
07-06-2014, 03:49 PM
Юзер Chopenko отправляется в бан на 1 день за этот пост. Перечитайте правила форума.
Ну меня за последние 2 дня чуть не убил авто за, которым вся полиция Queens гналась, эта хрень только двинула меня по кассательной затем влетела пробив стену в магазин.
В NYC новостях было, оказалось там были жиды. Совпадение??? У меня по жизни от них неприятности одни.
Через день в грозу вечером шпала 1.5м из надземки вылетила траин номер "J", и упала в метре от меня. Завтра мне будет 57 - ангел хранит, наверно
NataliaLA
07-08-2014, 01:33 AM
Недавно с круиза вернулась. Такого там насмотрелась... "Бог мой! кого только не ебут!"
Сутки
NataliaLA
07-10-2014, 11:29 AM
Неделя
В "Любви".
Чем она тебе нравится?Склизлая тетка , подкладывается подо всех.
Так по жизни она может быть и Форрестом Гампом , а по форуму и есть склизлая ))
Всем поддакнет, всем подлижет…мерзкая тварь, брр
Иди лизни анус Дафне, ей понравиццо.
Блин, какая она все таки убогая…даже обижать рука не поднимается((
Вот есть же люди, как Нато..рождаются, рожают, ипуцца, едут ХЗ куда, делают ХЗ что, живут абы как…насекомые какие то.Никому не в радость.
Чо в трауре? Я так ржала со своим водителем, что чуть не врезались в автобус)))
Вышли такие , сука, как Нато, грудь колесом…а им напинали по самое нихачу))
CAPRI
07-10-2014, 12:33 PM
Бан юзера Елка увеличен до 2-х недель - за посты в "Бане".
CAPRI
07-10-2014, 12:59 PM
Бан юзера Елка увеличен до 2-х недель - за посты в "Бане".
До 3-х недель.
NataliaLA
07-12-2014, 01:48 PM
Сереж, пять дней.
как там Башманя интересно
Ты волнуешься о масликах>? Вау, как трогательно! :197:
Слушай, ВЧКа ))), долбанный Иосиф Дзержинский :197:, а как Америка бездаря Обаму выбрала два раза, ты мне не обьяснишь, удод??? :111:
И другое.
CAPRI
07-13-2014, 03:46 PM
CCPC отправляется в бан на 1 день за мат.
Меня утешает, что Изольда и пр. никакие не русские. Самозванцы они! Примазались, и бередят сердца наши славянские.
Какой русский пожелает покойному землю из стекловаты?! Какой православный на похоронах будет выяснять чистоту национальную? Нечистая сила они! Вурдалаки! :310:
Ты не прав, XCNY, о несимпатичности Новодворской, и всей трагедии от этого. Я уважал эту женщину, а иногда и восхищался ею. Больше 20 лет наверное. Нереальная несгибаемость, крайняя принципиальность, безумная сила и необыкновенная эрудиция. Понимаешь, все познается в сравнении. У тебя есть с кем её сравнить? Это была единственная женщина в политике России, которую я не мог назвать блядью. И никто не мог.
С ней можно было не соглашаться, но уважать её был обязан каждый.
Спи с миром!
CAPRI
07-14-2014, 10:10 AM
Юзер kulser идёт в бан на 3 дня.
Ебанашки, что с них взять
Ебеня, что ж поделать. 3 мир
CAPRI
07-14-2014, 01:58 PM
Юзеры Izold и Leon93 идут в бан на 2 дня за хамство.
Вы, голубчик, обнакновенный говноросс с манией величия, из этого складываются "великоросы".))
ну так уж и единицы..
и ходорковский и Гусинский и Чубайс и Бзежинский- всё ещо живы. Правда последний- американский.
Бабу Леру подвела неспособность дотянутся и помыть меж палцев её кривой ноги.
В результате - заражение и смерть.
"
Так что ты, Изольд, пытайся таки дотягиватся. А то тебя тоже аист унесет и никто о тебе хорошего слова не скажет.
Потому что у нас , великоросов, такая традицияь о говне- только правду.
CAPRI
07-14-2014, 01:59 PM
Quanty отправляется в бан на 2 дня за этот пост.
одним говном меньше. 12 Июля 2014 года был отличный день.
CAPRI
07-15-2014, 07:16 AM
Юзер Skipper949 отправляется в бан на 1 неделю за игнорирование предупреждений модератора.
В следующий раз за подобное нарушение бан будет увеличен до 2 недель.
CAPRI
07-17-2014, 05:19 AM
Feropont отправляется в бан на 2 дня за хамство в разделе "Серьёзные разговоры".
По моему ты полная мудачка.
CAPRI
07-17-2014, 01:07 PM
Юзер Skylight отправляется в бан на 1 неделю за неоднократное игнорирование предупреждений модераторов.
В следующий раз за подобное нарушение бан будет увеличен до 2 недель.
NataliaLA
07-18-2014, 11:22 AM
C u tomorrow
Нет, И нехуй начинать..:261:
Надеюсь, зубы с утра ты успела почистить, а то может просто окна запотели?:281:
А у меня трагедия. Гагарин долетался, а я допизделся! У меня есть друг с малолетней дочерью. Не надо, Сися, говорит, ко мне пока приходить..:119:
CAPRI
07-21-2014, 03:13 AM
Mr. Nikolson идёт в бан на 1 день за мат.
А что, пятифутовая криветка, это оригинально....:202: А то всё хуйлодахуйло...:169:
CAPRI
07-21-2014, 06:22 AM
Юзер nyccard отправляется в бан на 1 день за хамство в разделе "Серьёзные разговоры".
Ну форум можно поздравить с еще одним Российским идиотом.
CAPRI
07-22-2014, 07:22 AM
Юзер kulser отправляется в бан на неделю - за неоднократное игнорирование просьб модераторов открывать новые темы о ситуации, сложившейся в связи с российско-украинским конфликтом, в соответствующем разделе.
CAPRI
07-27-2014, 10:59 AM
Sarochka отправляется в бан на 1 день за хамство.
fuck you very much
Serge7 получает предупреждение за этот провокационный пост.
У тебя ж вроде русский теперь...? Из Питера... ? :116:
PS: Гнусный, расисткий и глубоко националистический пост твой здесь, кстати!:309:
CAPRI
07-31-2014, 05:08 AM
Юзер Izold отправляется в бан на 1 день за этот пост в разделе "Серьёзные разговоры".
я тащуся, как американьские роспатриоты радуются победе сарсапариллы над разумом: "вот поглядим, как санкции по америке ударют, горе пиндосам будет, а мы с бугорка бум смотреть, тут же" )))
Читайте правила форума.
14.2
В разделе "Серьезные Разговоры" запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" "кремлядь", "педриоты" и так далее) в любом контексте.
CAPRI
08-03-2014, 12:10 PM
За неоднократное игнорирование предупреждений модераторов относительно новых тем в разделе "Россия - Украина" юзер смешно отправляется в бан на неделю.
NataliaLA
08-03-2014, 03:32 PM
Бан сутки
Мат
это же вебсайт, долбоебов-carding, почему до сих пор - не удалили? ждете звонка из FBI?
CAPRI
08-04-2014, 04:44 AM
Юзеру -Helena- администрация форума настоятельно рекомендует не появляться в разделе "Серьёзные разговоры".
22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.
CAPRI
08-04-2014, 05:12 AM
Юзеру -Helena- администрация форума настоятельно рекомендует не появляться в разделе "Серьёзные разговоры".
Поскольку юзер -Helena- не прислушалась к рекомендациям модераторов, она отправляется в бан.
Пока на неделю.
CAPRI
08-05-2014, 10:36 AM
Дженни получает предупреждение (на первый раз) за этот пост.
совсем уже мозгами поехала
извините за диагноз
CAPRI
08-11-2014, 03:22 PM
Юзер Serega1903 не прислушался к предупреждениям модератора, поэтому отправляется в бан на 1 неделю за нарушение правил раздела "Серьёзные разговоры".
Лихо Вы с темы спрыгиваете. Разговор шел об Украине, с кем было ей лучше, с Польшей или Россией, а Вы тут про колхозников. Мне тоже напомнить Вам про геноцид индейцев, линчевание негров, о табличках "Только для белых", а ведь это было не так давно. И в США было рабство, а в России не было никогда.
Могу еще напомнить, что во Франции головы рубили на гильотине до 1977 г., а до 1939 г. делали это публично на площади.
А в армию не угоняют, а призывают. В Израиловке, например, всех поголовно за исключением хасидов.
В США всеобщая воинская повинность отменена в 1973 или 1974 г, во многих европейских странах в начале двухтысячных, да и Россия постепенно переходит на контрактную армию.
А по мне, что нацизм, что иудейская идеология - близнецы-братья. Так какая разница, за кого вписываться? Кстати, в самом начале Израиловке помогал именно СССР, а не США.
Я доволен своим президентом, а Вы своим? Предыдущие у вас были либо дебилы типа Буша, либо с детской болезнью к петтингу, как Клинтон.
Про кандидатов из въетнамской ямы я вообще молчу.
С Героем Советского Союза Гамаль Абдель Насером плохой пример. Гитлер много чего обещал арабам, а потому и отношение их к Гитлеру было соответствующее. А во вторых, не Англия ли с США помогли придти Гитлеру к власти, а после войны укрывали нацистских преступников?
Так что, про Насера не надо. Прои Израиловку тоже долгая песня. Отдельную тему можно делать.
А вот про сплетни не надо. И президент уже давно другой. Да и при Ельцине не продали бы никому ядерное оружие. Бардака было много, но с катушек не слетали.
CAPRI
08-12-2014, 03:14 PM
Ben Dover отправляется в бан на 1 день. За мат в "Общении".
ну у каждого свои причины. ни один человек не останется там где живёт очень бедно если можно жить богаче из любви к родине. вон у нас тут мексы бегут щас в омерику. я их понимаю. но побег за лучесй жизнью никогда не обязывает начинать не любить ту страну откуда ты съебал.
а в чём противоречие? я неплохо живу тут, и в то же время мне нравится как живут в россии. просто у нас с ними разные ништяки. и эта страна и та имеют свои плюсы и минусы. и эти плюсы и минусы разные....пример - у нас даже в глухой деревне скорая помощь доедет быстро, но зато у нас есть возможность уехать к неграм в турму на долго за то што случайно песданул соседа за дело. так што баш на баш. у нас оффис и у них оффис - атмосфера разная, ну и зарплаты разные...ну баш на баш....
CAPRI
08-12-2014, 03:22 PM
Fursetka присоединяется к Бен Доверу. Тоже на 1 день.
аа, это да
если хочеш безнаказано писдить соседа то конечно в россию тогда. да:)
CAPRI
08-13-2014, 01:56 AM
Alter Ego идёт в бан на 1 день за нарушение правил раздела "Серьёзные разговоры".
Да постоянно. То пендосы и запад во всем виноват, то жиды, то ещё кто-то. Одного Власса почитать - у него об этом в каждом посте.
А в Америке украинцы достаточно много помощи посылают в Украину.
14.2
В разделе "Серьезные Разговоры" запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" "кремлядь", "педриоты" и так далее) в любом контексте.
CAPRI
08-13-2014, 02:01 AM
In2HiDef - аналогично, 1 день бана.
Интересно, как российская пресса злорадствует, мол финнам миллиардные убытки, экономика Латвии на 3% упадет за раз, будут знать! То, что финн смотрит на восток, и видит как поднимается совко-чекистская гадина, которая уже нападала на его страну и убила десятки тысяч человек. То, что латыш видит, как маршируют войста, оккупировавшие его родину 50 лет, что литовец помнит, как танки на параде в Москве совсем недавно строчили из пулеметов в Вильнюсе - это россиянская пресса не осознает.
А как же чухны, грызуны, хохлы, татарва, чурки? Если бы ты диаграмму зла для русского человека рисовал, как бы она выглядела - типа 75% вреда от евреев, на долю хохлов - 10%, и т.д.
Кстати, что там с национальностью у Прохорова, Потанина, Черномырдина - неужели они тоже?
CAPRI
08-14-2014, 07:46 AM
Inna77 отправляется в бан на 1 день.
Господи...От вас же е*бануться можно.
"Сиськи выросли-трахать можно"(ц). Алекс с цифрами.
CAPRI
08-15-2014, 09:52 AM
"Inna77" отправляется в бан на 1 (пока) неделю - перечитывать правила форума (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12596&page=4&p=6451083&viewfull=1#post6451083).
Пора уже выбросить отсюда Птицев, Эриков, да и саму Капри.
Небольшое дополнение к правилам форума.
Поскольку в последнее время участились попытки дискриминации части пользователей форума Russianamerica, хотелось бы напомнить, что форум Russianamerica является местом общения русскоговорящих жителей разных стран мира, независимо от места проживания, гражданства или вероисповедания. Это является официальной политикой владельцев ресурса и записано в правилах форума.
В числе постоянных пользователей есть много жителей Европы, Израиля и стран бывшего СССР, а граждане США в процентном отношении не являются большинством среди посетителей нашего форума. Так же хотелось бы напомнить, что все зарегистрированные пользователи на нашем форуме пользуются равными правами.
Поэтому попытки разделить юзеров на "хозяев" и "гостей" в зависимости от цвета паспорта будут расцениваться впредь как грубое нарушение правил форума и будут пресекаться баном.
Люди приходят на форум по своему желанию, пообщаться, но если им не нравится данный форум и его политика - не забывайте о том, что никто насильно сюда никого не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым посетителям и редко появляющимся гостям, но не стоит забывать что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Всем несогласным хотелось бы напомнить, что Интернет практически безграничен и у них всегда есть возможность найти ресурс "только для американцев".
NataliaLA
08-17-2014, 02:26 PM
кто по твоему эти "угребки" ?
ты.
Предупреждение Леди_Годиве. Воздержитесь от перехода на личности.
CAPRI
08-18-2014, 10:49 AM
Lady_Godiva идёт в бан на 1 день за мат в разделе "Серьёзные разговоры".
Да ты шо? А когда ты продукты питания, особенно свежеподорожавшие покупаешь, эта чё?
В принципе ты, конечно прав, ето просто наёбка.
CAPRI
08-21-2014, 06:44 AM
Lady_Godiva получает предупреждение за хамство в разделе "Серьёзные разговоры".
такое среднестатистическое гавно, как ты, их не интересует. И правильно, меня саму от таких как ты тошнит...
Напоминаю одно из основных правил раздела.
Данный раздел - для серьезного и благожелательного общения и дискуссии. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В разделе не приветствуется переход на личности, оскорбления и всякого рода перепалки.
CAPRI
08-23-2014, 03:48 AM
Screw101 идёт в бан на 1 день за этот пост в разделе "Иммиграционные вопросы".
Нет, она будет "жидо-бандеровкой". :)
CAPRI
08-23-2014, 12:36 PM
Бан юзера Screw101 увеличивается до 1 недели.
На такой же срок идёт в бан юзер Inna77 - за выход на форум под клоном во время бана.
CAPRI
08-25-2014, 02:54 PM
Юзер robson отправляется в бан на месяц за угрозы и оскорбления в адрес детей других форумчан.
Следи лучше за своей шалавкой Мамаша-кукушка. И Я сделаю то, что обещала. Слов на ветер не бросаю.
CAPRI
09-01-2014, 01:48 AM
Поскольку юзер -Helena- не прислушалась к рекомендациям модераторов, она отправляется в бан.
Пока на неделю.
На сей раз за повторное нарушение -Helena- отправляется в бан на 2 недели.
CAPRI
09-01-2014, 05:02 AM
Serge7 идёт в бан на неделю за эти посты. Даже в "Нестандартном мышлении" есть пределы для самовыражения.
Пшёл на хуй, фашистский уёбок!
То есть пиздит, это укроблядище, из Эмиратов по-прежнему? Понял. Thanks. :116:
Пошёл на Хер ! Тупая, вонючая укроповская СКАТИНА!
CAPRI
09-03-2014, 02:20 PM
Lady_Godiva отправляется в бан на 1 день за этот пост в разделе "Серьёзные разговоры".
Почему ты так заострился на 2010? Проффесора кремляди ещё в "оранжевую" втюхивали... )))
Напоминаю правила форума RussianAmerica.
14.2
CAPRI
09-04-2014, 04:08 PM
В связи с сегодняшней атакой на форум, совершённой с Украины и приведшей к тому, что портал был на несколько часов выведен из строя, администрация закрывает раздел "Россия-Украина".
Поскольку одной из основных причин этого стало бесконтрольное захламление форума статьями, источником которых являются Интернет-помойки всех мастей, то самые злостные копипастеры по решению администрации отправляются в бан:
-Helena- - полгода
Skipper949 - полгода
Skylight - полгода
КотКанаццкий (с учётом всех его "заслуг" - год.
Администрация вводит мораторий на открытие новых тем, имеющих отношение к российско-украинскому конфликту.
В разделе "Серьёзные разговоры" есть несколько тем, где обсуждение этого вопроса может быть продолжено в рамках правил раздела.
Нарушители моратория будут отправлены в бан на полгода.
NataliaLA
09-04-2014, 04:10 PM
Ps. Регистрация для новичков временно приостановлена.
NataliaLA
09-05-2014, 12:51 PM
я не понимаю, к чему эта непробиваемая тупизна
не первый раз уже, об стенку горохом
просишь нормально, так нет, бля, нет, не хочу, не буду
пиздец
Бан сутки
CAPRI
09-06-2014, 07:44 AM
Юзер Inna77 идёт в бан на 3 дня за этот пост в разделе "Серьёзные разговоры".
Очередные дегенеративные фантазии очередного сАФФкового кретино-педриота. Возьмитесь с Сержиком-Мерлотиком за ручки.
CAPRI
09-06-2014, 01:44 PM
Ben Dover идёт в бан на 1 день за мат.
а вообще жалость к себе это очень тонокое чистое чувство. плакать от него приятно. и сладко сладко. потом это всёможно залить алкашкой. и в процессе заливания тоже приятно прислушивацца к себе и слышать хрустальный звон бьющейся жалости об острые углы вискаса, бродящего в твоей тушке, сотрясающейся от жалости. к себе. ахха......настоящий джентельмен должен уметь чисто страдануть. это очищает от налипшей ментальной пыли. вот я уже разговелся и половая тряпка треальности не так больно бьёт по ебалу....
CAPRI
09-06-2014, 02:31 PM
Юзер bdams отправляется следом. На такой же срок.
Господа, вы звери! (с)
Таки у интухайчиков одна проблема - в вену скатались все, кто хотел и блять не очень понравилось....от и все. Оказалась неинтересна их Америка....
NataliaLA
09-06-2014, 03:16 PM
на хуй иди.
серьезная.
ага, от того что я меньше выпью ваше хамство терпеться лучше будет что ли?
заебали.
Сутки
CAPRI
09-07-2014, 12:54 PM
CCPC идёт в бан на 1 день за мат.
Не надо эти призывы для бедных. То, когда Суперджет шлепнулся, потому что это говно собрали из китайской вторички, а бабло тупо поделили, здесь возмущались, мол, прыгаем на костях. То теперь. Нет, Птиц, про другие страны ты нам тут не пиши. В других странах подобного не случается. Люди умирают от приступов, но чтоб умереть благодоря тому, что в главном аэропорту страны не оказалось оборудования(кстати, деньги наверняка выделялись), врачей, а которых нашли, приехали через час? Нет, Птиц, такое случается только в стране полных долбоебов. И это им наплевать на жизни. Тем, кому не наплевать, либо сами выехали, либо вывезли близких от крепких обьятий Родины. Люди мрут в аэропортах от неоказания помощи. Пилотам оказалось проще за 15 мин посадить самолет, чем этим кретинам приехать на вызов. Все, Птиц, твои граждане досмотрелись свой телевизор. Вы безнадежны, я назначаю им лоботомию. Завтра же и приступим. Или послезавтра, зависит сколько эти горе-врачи снова будут до них добираться.
Милька
09-09-2014, 11:10 AM
Любой нормальный здоровый мужик смотрит порно...Unless you are some sort of Alex with pedophilic tendencies or Natka who lives in denialсутки бана
CAPRI
09-10-2014, 01:02 PM
Юзер Izold отправляется на модерацию постов сроком 3 дня, раз уж так нужен перерыв.
До новых встреч в эфире!
и вообще, вся эта хуйня надоела чего-то: пережёвывание одного и того же, неприкрытое хамство, модераторы нудные со своими правилами... нужен перерыв (представляю стойку Capri ))) )
до новых встреч в эфире
CAPRI
09-10-2014, 01:03 PM
Юзер bdams идёт в бан на 1 день за мат в разделе "Серьёзные разговоры".
А че не знать то ? Было государство во главе со своим тираном. Жили не тужили и не плохо жили, но.......... И тут НАТО .....Что теперь? жопа полная.... на днях аэропорт Триполи разбомбили..... Люди блять так рады НАТО вай, вай, вай......Возьмем ИРАк да? Сколько там газом уморил Саддам? 200 или 300? А нато пое.....ашило сколько? И че у тех долбанных иракцев.... Рай? Там шаз исламисты прут аж Обама обосрался......Где позитив от ваших долбанных демократий? возьми свою Украину..... Допрыгались?
CAPRI
09-11-2014, 06:47 AM
Юзер Izold отправляется на модерацию постов сроком 3 дня, раз уж так нужен перерыв.
До новых встреч в эфире!
Izold получает дополнительные 3 дня модерации за нецензурную лексику.
CAPRI
09-12-2014, 01:33 PM
За нарушение объявленного администрацией RussianAmerica Forum моратория (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12596&page=5&p=6979489&viewfull=1#post6979489) юзеры kulser и Mr. Nikolson отправляются в бан - пока на 1 неделю.
При повторном нарушении - бан на полгода, как и было объявлено.
Юзер смешно получает серьёзное предупреждение - за то же нарушение, далее - бан.
NataliaLA
09-16-2014, 05:23 PM
Сутки
Это называется " попиздеть"(с)
Милька
09-16-2014, 11:37 PM
я могу сказать за себя. я признаю што живя в америке я имею - максимальный заработок при абсолютно наименьшем затрате энергии, ответственности и криминала. практические не выходя из дома. с другой стороны - я ненавижу свою работу, я ненавижу своих сотрудников, я не имею удовлетворения от своей проделанной работы. а мужчина без дела это не пиздато. живи я в росси этого бы не было. я, приехав из крупного города, не смог обзавестись кругом друзей приехавшйих из бывших черт оседлости. в россии у меня был ОГРОМНЫЙ круг общения. прожив до 44 лет я должен озабачиваться партнёрм для секса, в россии у меня не было бы этой проблемы. моё американское правительство своими действиями вызывает у меня презрение и никак не уважение, российское правительство своими поступками мне нравится. мне бы хотелось жить в гос-ве кторое боятся и ненавидят чем смеются над и боятся.
живя в россии я был бы человеком второго сорта. я еврей. живя в америке я хуй знает какого сорта потому как я белый, не мусульманин, ,не инвалид, работающий, гетеросексуал.....
мне не хочется писать гадости. но читая неско лет марика посты, я реально не понимаю как вы ожидаете от него чего то концептуального или стоящего. клиническое пиздострадание хорошо влияет тол;ко на творчество - стихи, картины, лепку....ну уж никак не на бизнесс.....
сутки бана
Милька
09-19-2014, 04:09 PM
110 - Чуров еще учиться:111:Такто даже интересно из 5 мультов населеня 500 тыш нарисовали...... Красавцы..... ВВС еше не порвалось?Как себя CNN чвствет? А это, Фокс тв?:111: Никого не порвало от явки? Такто я хуею от вашего лицемерия если честно.....сутки
CAPRI
09-22-2014, 01:24 PM
За хамские и оскорбительные комментарии в репутации другого форумчанина юзер nyccard получает серьёзное предупреждение.
При повторном нарушении - недельный бан.
CAPRI
09-22-2014, 03:00 PM
CCPC идёт в бан на 3 дня за хамство.
Не уходи, пожалуйста, пожалей Блисса. Ну хочешь, он тебе перед сном пососет твой 8-инчевый?
Милька
09-23-2014, 09:55 PM
ну хоти- хоти.. Хотя, чем чёрт ( зачёркнуто) Коломойский не шутит?
И для этого надо миллионы русских убить, чтоб Коломойским хорошо жилось? И с какого перепугу Новороссия должна стать его?
Даже и не начинай , блисс.
Лучше скажи, ты тоже думаешь, что в Одессе "уёбки подожгли себя сами (ц)"?сутки
CAPRI
09-25-2014, 11:22 AM
Юзер Inna77 идёт в бан на 3 недели за хамство, личные оскорбления, недопустимую в рамках раздела "Серьёзные разговоры" лексику.
Администрация форума настоятельно рекомендует юзеру Inna77 перечитать правила. Иначе при следующем подобном нарушении бан будет существенно увеличен.
Ай да молодцы! Доблестная рАССейская армия "победила" армию Грузии! That's the only thing RuSSian army is capable of: to bully its small neighbors.
А ты, Эрик, смотрю, настоящей работы так и не нашел. Все сидишь на запрплате в гебешной конторе, которая развернула информационный джихад на русских форумах в Америке и Европе. Когда уже вас отсюда выбросят? Тебя, Капри, Птица, Кадета,Изольду и других кретино-национал-педриотов. Списки идиотов могут не совпадать, зато списки подонков частенько...
Милька
09-25-2014, 09:51 PM
Добровольное Общество по Изучению Проблем Актуального Искусства, Лексики и Семантики (и Ядов)
ДОИПАИЛС(Я). (C)
Ключевое слово было ДОИПАЛася
Коего ната почетная членка
сутки
CAPRI
09-26-2014, 12:20 PM
Ansuz отправляется в бан на 1 день за мат.
Ну не блядь я, не блядь. Что поделаешь.
CAPRI
09-26-2014, 12:21 PM
Свинка-бу отправляется следом на тот же срок.
*зря, бляди - самые счастливые люди.
CAPRI
09-26-2014, 01:28 PM
За нарушение объявленного администрацией RussianAmerica Forum моратория (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12596&page=5&p=6979489&viewfull=1#post6979489) юзеры kulser и Mr. Nikolson отправляются в бан - пока на 1 неделю.
При повторном нарушении - бан на полгода, как и было объявлено.
Юзер смешно получает серьёзное предупреждение - за то же нарушение, далее - бан.
За повторное нарушение моратория юзер kulser отправляется в бан на полгода.
CAPRI
09-30-2014, 05:50 AM
Юзеры crazy-mike и Whoever получают по предупреждению за флуд в разделе "Серьёзные разговоры".
При следующем подобном нарушении - бан.
CAPRI
09-30-2014, 11:27 AM
Юзер fugitive отправляется в бан на 3 дня за эти оскорбительные и хамские посты в разделе "Серьёзные разговоры".
Лысый,хохлам не залежную подарил,а они его скинули. Неблагодарные свиньи.
...
Поэтому в случае захвата Центральной Украины Кремль не получит ничего, кроме двадцати миллионов двуногого говна. Говна перевозбужденного, дебильного и агрессивного. Говна, за двадцать три года привыкшего обращаться с государством как с гандоном. То есть - очень «ценного» в качестве подданных.
Потерпев поражение в открытых боях, хохлы перейдут к партизанскому террору. В спины ополчению будут непрерывно лететь пули и «молотовы» - в Киеве, в Житомире, в Полтаве... Будут лететь под откосы поезда.
Потушить эту подворотную хохляцкую ярость денежными вливаниями невозможно. Сколько бы ни вложила Россия в эти территории, сколько бы ни отстраивала социалку и все военные разрушения, как бы ни поднимала хохлам пенсии и зарплаты - не поможет. Из-за уродства их национальной психологии хохлам всегда будет мало. А вот недовольство россиян - «после всего мы опять кормим эту сволочь?!» - будет вполне реально.
Но невозможно не только это. Там, в Центральной и Западной Украине, невозможна и денацификация по германскому образцу. Когда в 1945-м американцы и русские стали устраивать немцам экскурсии в концлагеря, тыкать мордой в тамошние «аттракционы», насильно показывать хронику в кинотеатрах - немцы были в шоке. Многие плакали. Некоторые падали в обморок. Но когда хохлам показывают кадры сожженных заживо одесситов, растерзанные тела женщин и детей Донбасса, они не падают в обморок. Они зубоскалят. Они орут: «Так вате и надо! Слава Украине! Хероям слава!..» Немцев ужасали зверства их соотечественников, хохлов они лишь возбуждают. Таким образом, купить лояльность бандеровской биомассы невозможно. Невозможно ее и «перевоспитать».
Отбросить бессмысленные лозунги-химеры типа «нам нужна единая пророссийская Украина». Смысла в них столько же, сколько в «единой пророссийской Альфе Центавра». Из-за потерянных нами 23 лет там выросло потерянное пробандеровское поколение, и нужно или быть готовым физически избавиться от этого поколения - имея на то и волю, и возможности - или принять реальность его существования. И думать, как минимизировать последствия.
Нужно также отбросить идею-химеру про «уравновесить бандеровские регионы пророссийскими». Не только потому, что русскоязычные регионы не будут жить в одном государстве с теми, кто их бомбил, сжигал и расстреливал, хрюкая от удовольствия. Но и потому, что бандеровских пассионариев «уравновесить» объективно нельзя. Если вы попробуете «уравновесить» тарелку говна тарелкой повидла и смешаете их, вы получите две тарелки говна и никакого «равновесия».
То же самое с бандервой. Потерпев поражение в открытом бою и даже в партизанской герилье, они наверстают потери в «герилье» духовной. Отдадим им должное: они доказали, что способны эффективно обандеривать молодежь в небандеровских регионах. Потому что бандеровское мировоззрение просто, как любой фашизм. Оно разом отвечает на все вопросы бытия в форме, доступной любому дауну. Почему ты получаешь двести долларов, почему ты моешь чужие сортиры, почему ты живешь в панельной пятиэтажке, почему у тебя нет «Lamborgini»… Тому що на свити е москали. Ось чому!
Отрубить от пораженной фашизмом нации все регионы, пока еще не зараженные или зараженные сравнительно слабо. Провести там жесткую чистку и денацификацию, что в сложившихся условиях значит - деукраинизацию всего и вся. А остальному предоставить догнивать в собственном соку. Без российских рынков, включая рынок труда, без российских ресурсов, без российских льгот, без российских кредитов... И наблюдать, как бывший «младший брат» катится до уровня Сомали. Не имеет значения, нравится нам этот вариант или нет; прочие варианты мы уже рассмотрели выше. Этот остался единственным. Не хватит человечьих сил, не хватит даже русской мощи, чтобы спасти народ-дебил, который этого не хочет.
Последнее испытание, последний искус для России в «украинском вопросе» - испытание жалостью. Когда в фашистской Украине наступит Сомали, из нее во все стороны попрут потоки беженцев. В том числе в Россию. Твари, ликовавшие от вида «горелой ваты», «дохлой самки колорада» и называвшие Россию «паРашкой», приедут в Россию и предъявят претензии на российскую помощь. И будут думать, что они правы. Потому что Россия всегда им должна. Эту веру из хохляцкого мозга не выбить и девятью граммами свинца; хохол умрет с ней, как с нею родился.
Так вот, последнее искушение России будет состоять в том, чтобы захлопнуть перед тварями ворота. Вам хотелось до Европы, так ползите же туда! А то, что Европа не примет миллионы тварей-нищебродов, то личное дело меж Европой и тварями. Нас не касается.
Я не очень верю, что Россия пройдет этот искус. Жалость к побежденному, скулящему врагу - одна из главных слабостей и одновременно одна из главных сильных сторон русских.
Но если Россия не пройдет этот искус, если «развод» с нацией селюков, рагулей и шлюх не оформится до конца - и в головах, и на картах, «украинский вопрос» не будет решен. Он будет лишь в очередной раз отложен.
CAPRI
10-01-2014, 05:46 AM
Izolda идёт в бан на 1 день за хамство в разделе "Серьёзные разговоры".
заткнись, гнида.
Милька
10-05-2014, 10:30 PM
я когда-то рассказывала прикол про "поддержание чистоты"...
в газете обьява была - бесплатное питание и проживание в обмен на поддержание чистоты у пожилого человека
я поверила... еду туда. старикашка. советский фотограф y кормушки. "брежнева шчолкал". fucking pig rat mothepucker...
в общем, когда дело пришло к делу - "поддержание чистоты" (то што он написал в газете) имелось в самом прямом смысле... прямее некуда.
совсем недавно одной из самых характерных шутток было то что "Монашка щас кого-то там отпиздит сковородкой"
особенно ценили данного персонажа за успехи-трудодни в искусстве иммигрантского выживания
здесь у всех у нас нас такой подпольный совещательный комитет, оказывается, мля... кворум о том, как лучше нажраться колбасы и меньше заплатить...
сутки
CAPRI
10-06-2014, 08:19 AM
Юзер alex korolev идёт в бан на 1 день за мат.
AxyeTb
CAPRI
10-07-2014, 03:11 PM
Юзер edik отправляется в бан на 1 день.
Я давал присягу защиюать конституциу от всех врагов, как от внешних, так и от внутренних и выполнять все приказы вышестоящих офицеров. Мне только до сих пор не ясно, что делать с врагами которые уже проникли в правительство и даже в белый дом. Кстати, ты не возражаешь против того, что я считаю Порошенко хуйлом?
CAPRI
10-08-2014, 01:59 PM
Izolda идёт в бан на 2 дня - перечитывать правила форума.
хуевер, ты психически неполноценнен. О таких, как ты, написал Климов. Фу.
20.1. На форуме запрещается обсуждать ментальное и душевное здоровье форумчан. Любые попытки поставить диагноз или приписать симптомы психических расстройств другим участникам форума будут расцениваться как проявление хамства и невоспитанности и будут наказываться баном.
CAPRI
10-08-2014, 02:19 PM
Feropont идёт в бан на 3 дня за хамство.
Пернатое чмо, ты был дегенератом, им и остался, но только ещё больше одегенератился.
Давай, ничтожество, жми восклицательный знак.
CAPRI
10-09-2014, 07:21 AM
Юзеры crazy-mike и Whoever получают по предупреждению за флуд в разделе "Серьёзные разговоры".
При следующем подобном нарушении - бан.
Юзер crazy-mike получает последнее китайское предупреждение.
Если crazy-mike продолжит флудить в разделе "Серьёзные разговоры", то отправится в бан на неделю.
CAPRI
10-09-2014, 07:30 AM
Whoever отправляется в бан на 1 день - перечитывать правила раздела "Серьёзные разговоры".
ну да.
там так принято было.
"ара", если армянин.
или "еврей", иногда и "жид" - если еврей.
даже русского человека, если фамилия была Сахаров, принято было называть "Цукерманом":237:
Милька
10-13-2014, 01:44 PM
неделя
Отож ты фуцан, вонючий Русофоб! Будь ты проклят, подонок! :309:
CAPRI
10-15-2014, 06:28 AM
Dafna идёт в бан на один день за мат в разделе "Серьёзные разговоры".
http://ic.pics.livejournal.com/becky_sharpe/10504878/1420176/1420176_original.png
Ущипните меня, неужели я сплю? Нет, это, правда, какой это дивный сон. Что, правда налог на большие апартаменты в клубном доме будет стоить 26 000 000? То есть, 700 000 долларов в год?!!! А стоил 3 500 000?! 10 000 долларов в год?! Кому? За что?
Охренеть. Х....о на #крымнаш cобирает. Вот интересно, если бы вате объяснили, что после присоединения Крыма поднимутся налоги на то и се, вырастут цены на продукты. Столько будет стоить ваша хрущевка в Пиздюшанах, а столько - йогурты ваши сраные. Голосовала бы вата за аннексию или нет? (с)
Милька
10-16-2014, 10:23 AM
А ей на класть. Новый муж платить будет.
Украинская мохнатка в трэнде и за нее будут платить. За удовольствие.
А что еще остается делать гастарбайтерше? Винить кого то в том,что не живется сладко на Украине.
Остается только поднаткусывать вагон яблок.
3 дня
Милька
10-21-2014, 12:44 PM
С чего мне нервничать? у меня всё хорошо. А что ты лезешь свиным рылом, мне глубако по-барабану. Болеть твой голове Фурся пожизненно, за злобу твою, что у тебя в кишках сидит и жить не даёт спокойна и злобой своей твою бошку и отравляет.
Ой......колхозная мотря:217:
а я за. Тут про шо токо разговор не зайдёт, всё равно всё говнищем обернётся. Сидите и дальше рядите. Пока мормуленцыы. Забаньте меня на погода! хуй, блядь, чо ещё надо написать?
Сатарая дура, это ты. Семечки это святое. Дурища ты, вот полная дурища. Ещё раз говорю, не семечками определяется колхоз, а куринными мозгами. Ладна, хорош на сёдня и вообще на погода хорош РА. Одно говно тут осталось болтаться. Скушна с вами.
Какая ярость? что ты мерским местечковым гавном исходишь? какая это ярость? это давно известно. И вообще банте навсегда! мне кажется Фурся, что это жидовское в тебе, национальный характер - скандалы, сплетни, мелкии коолицыы. Может всё не зря евреев поханой метлой их европы-то гнали.......Вот такие дела. на етом всё.
не дождётесь:111:.....от же говённые бабищи.И будешь любить это "об стенку бьётся", говённое у тебя нутро Фурся, говённое. А ты всё же жидофка Фурся. Пока-пока, имейте хороший день
А я не завелась. Пускай Фурся судит своих детей, своих свекровей и закроет свой поганый рот. Идёт на хуй Фурся со своими рассуждениями обо мне. Имею я право, не имею, не этой жабе судить. Ладно, всё, мне действительно надоело это сборище говна.
Много чести. Иди на хуй и РА вместе с тобой.
месяц бана
Милька
10-21-2014, 12:53 PM
Ната, ты б молчала уже конечно на счёт детей то и внуков. мать героиня.
она кается )))))
ой, я передумала про банить, она опять там с проклятиями.
вот же старая дура с семками.
три раза головой об стену надо. со всей силы.
и я
так прикольно она ап стенку колбасится... ай лав ит.
ели ты ната думаеш что ты меня жидовкой шокируеш как то или обижаеш смертельно то ты очень ошибаешся
мне так пофиг, что ты даже себе представить не можешь
а бесишся ты потому что знаеш что виновата. и и никакими супермаркетами тебе это не смыть с душенции тваей гнилой :)
по три дня
Милька
10-21-2014, 01:03 PM
А разве когда одна жидовка обзывает другую жидовку это должно быть больно или обидно???? Этож тоже самое когда черные друг друга нигерами называют.
Так онаж жидовка сама, я не виновата :114:
сутки
NataliaLA
10-23-2014, 11:51 AM
Я хочу обратиться ко всем, если в вашей реальности Вы не можете представить как можно жить вдали от детей, не стоит осуждать за это и постоянно бросать в глаза другим. Речь не только о Нате. У всех своя жизнь и каждый выбирает свой путь. И судей нет. Хватит уже пытаться уколоть...
Провокационные посты будут расцениваться как злостные нарушения.
brosila brosila. na chuzhogo djadju prichem. nedosmotrela. ditya ditjo rodilo. kak ne stydno tebe. :)
ответ на пост
Вернусь через неделю. И ещё.....если бы эта речь про моего внука была произнесена в реале, я бы просто намылила рожу Фурсе, тута я бессильна...
...А внучек-то у меня получился знатный. Орёл, ничево не могу сказать. И родился по первой и большой любви. И зять у меня шо надо и дочка молодец и даже мерикан в роддоме сидел и дедом будет хорошим, уверена. Человеческая любовь и рождение детей в любви - это настоящее счастье. А все эти фурси-мурси.....корочи собака лает, караван идёт и это главный закон жизни. и глаза черныы и родился в день рождения моего первого мужа. Мммммммм, красота.
ответ на пост
тенденция на лицо, да
ты бросила, тебя возможно бросили, она возможно бросит
вот те и тенденция
ty doch brosila. a ter' besishsja. vot i ves' skaz. blablabla
idi davai. otkryvashka supermarketov
vot zhe loosersha. koshmar koshmar :)
vse valjat. toka ty nikak ne svalish. svali nafig. :)
провокация скандала
бан увеличивается на 5 дней.
Милька
10-24-2014, 10:30 AM
Нашли? Ну по обстановке надо. Только русские могут... Но бля чнрезвычайно приятно.... Сука полмира ссытся от русских субмарин....так о еще бы идиоты сравнили оазмеры балтийского мгоя и этого монстра........
Можно пугаться слова бля...а можно быть Швецией и баяца.... И писать во все газеты.... Так то. Говно, но. Боятся.... сутки
Милька
10-24-2014, 10:46 AM
А ты в пиджак с триколором одет или в чалму?
Как лежит на боку остов взорванного Каддафи самолета в Шотландии мы все видели по ТВ. Как Асад травит население ипритом тоже.
Я лично был против предпринятой идиотской администрацией операции против диктаторов Ближнего Востока, и думаю паре тройке сотен миллионов американцев Ливия и Сирия тоже до самого седалища. Ты не спутал меня с Обамой часом, Эрик? Его спрашивай. Правда, я думаю смысл твоих вопросов, как всегда, сводится к невмешательству в дела кремляди, буде они решат успокоить народ в России методами Асада
предупреждение
NataliaLA
10-28-2014, 12:03 PM
Сутки
Мне кажется когда есть 100к на ремонт, берут профессионала, а не выебываются на форуме. Но это мое мнение
NataliaLA
10-30-2014, 12:15 AM
Inna77 aka screw101 идет в бан. Неделя.
NataliaLA
10-30-2014, 12:22 AM
Сутки
Нет... Он со мной не будет танцевать. Я не его целевая аудитория. Во мне недостаташно гламура и пиздуховныя я... Сама знаешь
Милька
11-07-2014, 09:20 PM
пиво и поебацца.
сутки
CAPRI
11-09-2014, 03:29 PM
За очередную серию хамских постов юзер Inna77 отправляется в бан на 3 месяца, так как модераторы считают нерациональным тратить время на то, чтобы банить юзера Inna77 на следующий же день после выхода из очередного бана.
CAPRI
11-11-2014, 12:24 PM
Ben Dover идёт в бан на 1 день.
нюхни хуйца, быдло
NataliaLA
11-12-2014, 03:26 PM
Дова пять дней за клевету.
Милька
11-16-2014, 10:13 AM
dimars08
забанен навсегда
CAPRI
11-17-2014, 04:05 PM
Юзер nyccard отправляется в бан на 5 дней за этот расистский пост в разделе "Серьёзные разговоры".
Москали завсегда брешуть.))))))))))))))Как любые бешенные псы.))))))))))))))Но тут маненько другое - потери агентов ЦРУ ,то потери "мирового закулисья",но никак не Украинские.
CAPRI
11-19-2014, 10:26 AM
HAL идёт в бан на 1 день за мат в разделе "Серьёзные разговоры".
Мне кажется что больше гестаповцев в Ленгли сидит. Ты о них подумай, кто за тобой следит из очка унитаза. Я уж не говорю о твоей переписке и доходах. :111:
Да хер-бы с ними, если-б они только за тобой следили в в твоей заднице ковырялись выискивая признаки антиамериканизма. Так они по всему миру шаряься, лезут кругом подслушивают и подглядывают. Да и это пол беды, они ещё пытаются всех жизни учить, а кто не согласен, тех или резать, руками уёбков из разных ИГИЛов или бомбить.
Примеры у всех перед глазами. :117:
Милька
11-22-2014, 09:31 PM
мне 44...ты думаешь я до 84 буду разрываем страстями и желаниями как сейчас?! дай бох нет!!! вернее не дай бох в 84 што бы тебя разрывало от желаний...нахуй нахуй....мои бушующие соки по всем фронтам разрывают меня по швам вдоль и поперёк...
сутки бана..за пeссимизм.
CAPRI
11-24-2014, 08:41 AM
Юзер alex korolev идёт в бан на 3 дня за хамство.
С такими друзьями как эта падаль и врагов не надо! Заигнорь эту пустопорожнюю болванку, солнце, будет легче общаться.
CAPRI
11-24-2014, 08:43 AM
Izolda отправляется в бан на 2 дня за хамство.
он не хам, он просто жаждет внимания. Да и больной на голову. Там всё по Климову.
NataliaLA
11-24-2014, 04:12 PM
Сутки
вот бабы странные со своей логикой...а в монголии 90 летние старички с лошади арканом горную козу ловят. а потом ебут горячо как Муссолини Италию. . ну и што? я же не монгол. евреи должны о душе думать. (о душЕ, если что. о дУше пусть думают бухарские евреи). а у меня как то о душе не очень получаецца....
CAPRI
11-26-2014, 02:35 AM
Lady_Godiva идёт в бан на 1 день за этот пост.
Какие у поциента правильные ассоциации: "горячо как Муссолини Италию". И это тот жлобский экземпляр, который уехал оттуда даже не из Мытищ-Хуищ, а из гораздо более глубокой жопы.)))
:111: Мыша, ты ещё в Творога дохлыми петухами не бросаешься?))))
CAPRI
11-26-2014, 10:15 AM
MISEL отправляется в бан на 5 дней за эти расистские посты в разделе "Серьёзные разговоры".
Обама вообще черная обезъяна.....не долго ему осталось с 1леди...которая не может впринципе быть леди....
Папа еврей русский мама русско еврейская украинка...я люблю юг...и мне нра юг америки до. Свободы негритосов..нра американские ценности только без негритятины....америка принадлежит белым....а не зу парку внутри страны
CAPRI
11-30-2014, 10:17 AM
Юзер Rascal идёт в бан на 3 дня за хамство.
Пшол на биллиардный куй, пучеглазый морячок. Ты своей дуре будешь решать давать или не давать.
CAPRI
12-01-2014, 02:39 PM
Юзер HAL отправляется в бан на 1 день за этот пост в разделе "Общение".
Администрация форума РА настоятельно советует юзеру HAL тщательнее выбирать материалы для цитирования.
Я знаю, что Путин виноват. Ещё вот зима пришла - это тоже его происки. "если в кране нет воды - значит выпили жиды" (Ц) Как это мне совок напоминает, до жути.:117:
Один недоумок про исключительность вещает, другой про то, что кто-то в его дурости виноват. :111: Совок ей Богу.
CAPRI
12-02-2014, 06:38 AM
Юзер Agencys отправляется в бан на 1 день за криптованный мат в разделе "Серьёзные разговоры".
Пост удалён.
CAPRI
12-02-2014, 11:43 AM
Юзер Fursetka получает предупреждение за хамство.
сержика опают опают, опают опают... он завтра опять пойдёт.
П.С. Вызывает удивление то, с каким усердием некоторые юзеры, бегающие по форуму в поисках скандала и хамящие всем и вся без разбора, просят "оградить" их от хамства в свой адрес.
И ещё - врать нехорошо. Особенно о действиях администрации - можно попасть на модерацию на долгий срок.
я на него накатала жалобу
потому что задалбал безнаказано по всем темам испрожнаяццо
хотя я конечно незнаю, за это мож и не банят. тут же цырк с модераторством.
я короче уже штуки три или четыре жалобы на сержика послала вникуда
и ничего.
интересно, почему так?
Милька
12-03-2014, 11:44 AM
Это просто пиздец.
Такого ещё не было за всё время что я помню, а это с 1992 года. Перевод из России денег занимает порядка 10 дней, против 24 часов ещё несколько недель назад. Очередь такая, что желающим нет края и конца. путинская блядь уже ввёл жёсткие ограничения на официальный вывод денег в сутки. Но кто же официально их оттуда выводит?
Люди, которые имеют хоть какие-то зацепки на западе жаждят удрать хоть куда, так как понимают, что лавочка скоро закроется. E-2 визу начали разрывать, но не у всех достаточно средств, чтобы вложиться.
Охуеть, пережили 1998-ой, 2008-ой и ничего. Сейчас совсем другая хуйня. Пиздец бизнесу. Пиздец стране.
Неужели не найдётся какой-нибудь русский богатырь, типа сварога или тварога, который бы уебашил этого урода путинского и дал бы людям надежду на то, что страну и их не сольют полность.
Может гнида путинская сделает всем одолжение и сам сдохнет!сутки
CAPRI
12-04-2014, 08:10 AM
Председатель отправляется в бан на 1 день за мат.
мНЕ ПЕСДАБОЛ В ШТАТ НУЖЕН У ТЕБЯ КАК ПО ЦЕННИКУ? а? %?
зыМаксимальный репост нужен песдабол
Песдабол мине в штат нужен каво посоветуешь прегласить еслесам не сможешь А
CAPRI
12-08-2014, 04:33 PM
Юзер Rascal отправляется в бан на 1 неделю за хамство и флуд в разделе "Серьёзные разговоры".
Чмо бухое опять. Не обращай внимание.
Дело не в старости. Нам тут всем не 20. Дело в том, что это плешивый уродец, алкоголик, задрот в очках, который пьёт горькую и мелит всякую херню пытаясь обосрать всех и вся сидя здесь каждый день всю ночь напролёт по московскому..
Остально иррелевент.
Как то жалко стало постоянно ноющего пернатого.
Он пытается всё время что-то, кому-то доказать, убедить, оправдаться, забустать свой ниже плинтуса селф истим за счёт опускания других.
Плохо пацану. Может скинимся на бутылку путинки?
Согласен. Ещё какой фак имеет место быть. пацан нации уже зафакал всю святую Русь, теперь факает молодую и красивую Украину и хочет примастыриться к старой и не очень факбл Европе. Не знаю, хватит ли у него здоровья на это?
Ты как думаешь само?
Какая то у тебя нездоровая ассоциация кармана с Крымом. Вот отгадай загадку, шо это?
Выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука?
Оно, помоему, уже в астрале с пу! Шо то несуразное накалякало.
Пернатый уже жаловаться начал модерам. гыыыыы
CAPRI
12-09-2014, 09:19 AM
Председатель идёт в бан на 1 день за мат.
Сути уловить не получается.
А по теме Путин не хуйло.
А? Нукася.
Милька
12-09-2014, 04:37 PM
не ты ли всех блядями, шлюхами и проститутками обзывал?
сутки, мат
CAPRI
12-10-2014, 01:18 PM
Юзер Izold идёт в бан на 3 дня за флуд в разделе "Серьёзные разговоры".
CAPRI
12-10-2014, 01:21 PM
Юзер Ansuz отправляется в бан на 1 день за создание провокационной темы и использование недопустимой по правилам форума лексики.
Тема удалена.
NataliaLA
12-10-2014, 02:46 PM
Серьезное предупреждение
Когда ж тебя уже отсюда вышвырнут, присоска? :111:
CAPRI
12-11-2014, 01:39 PM
За повторное нарушение правил форума РА юзер Ansuz отправляется в бан. На сей раз на неделю.
Пост удалён.
П.С. Напоминание:
Юзер ...бан на неделю.
Потому что "жид" - плохое слово.
CAPRI
12-19-2014, 01:35 PM
Юзер Rascal отправляется в бан на 1 день за криптованный мат в разделе "Общение".
Беня, красиво... но будет, помоему, намного проще.
- Я хочу напиться опять в говно
- В баню я пойду и нажрусь в говно
- С мудаком одесским и пьяной шлангой
- Подрочим на тёлок мы с тобой
-Укурюсь в пизд* я затем
-Нах?ярю полнова говна тем
-Тёлкам позвоню и приглашу
-Если встанет то потом всем расскажу
......
CAPRI
12-19-2014, 01:36 PM
Bliss идёт в бан на 1 день за мат в разделе "Общение".
Ну это ясно как белый день, мораль сей басни- жить надо сегодня а то завтра будет поздно. Автор как тот буревесник ищет бури как будто в буре есть покой. Но почему напиться в говно должно являться апогеем счастья ради которого надо нажраться пока не сдохнешь? Почему нельзя заменить ето поездкой по хайвею на мотоцикле типа ветер в харю я хуярю? Почему бы автору не наебаться в говно? Не начитаться умных книжек в говно, не написать картину или новеллу, не посадить дерево и вырастить семью? Почему не наловить рыбы или сачок бабочек? Почему не насладиться жизнью не напиваясь в говно? Неужели на смертном одре афтору будет не очем сожалеть кроме ах как я мало пил в говно? Я там был, я пил в говно, я знаю что в этом что то есть, но не думаю что в этом больше сатисфакции чем в выпиливании лобзиком.
CAPRI
12-19-2014, 01:39 PM
Serge7 отправляется в бан на 1 день за хамство.
Модераторы, забаньте это укропское уродище, за хамство. Я вас прошу!
Молчать, укропище! Когда старший по званию с тобой разговаривает!
CAPRI
12-19-2014, 04:52 PM
Тая идёт в бан на 5 дней за хамство, мат и в целом неадекватную реакцию на посты собеседника.
ржачка вы дура?если да, то почему не лечитесь?
хотя возможно вы мужик, тогда вы ещё хуже, дурак и мудак одновременно, всё в одном флаконе, но скорее вы оно, говно
и не пишите херни здесь, я не интересовалась женат ли Шизольд, за враньё здесь банят!!!!
хотя что вам говорить, дурак так и останется по жизни дураком, это пьяный может проспаться, а дурак никогда, так и остаться вам убогим дураком поэтому
ты и вправду конченная дебилка, не видишь разницы в том, чтобы написать, что у человека мужское мышление, и в том чтобы сказать мужчинам на форуме, чтоб они уже признались мне что никогда на мне не женятся ещё и соврать что я интересовалась женат ли Изольд, нужно быть конченной чтоб такое написать
пусть не переходит границы, а то будет она рассказывать мужчинам тут на форуме женится им на мне или нет, такой ебанутой я давно не видела
CAPRI
12-20-2014, 08:34 AM
а товарища уже давно нет. он как бэ это сказать ээээ съебался, извините за каламбур.
в данном контексте, сударь, старинный русский глагол "съебался" скорее подразумевает вопрос не "куда" а "от чего"? отвечу - от похоти.
CAPRI
12-20-2014, 02:35 PM
Юзер Izold отправляется в бан на 1 день за хамство.
правда-правда, даже в здоровой семье русского народа случаются выкидыши вроде тебя
CAPRI
12-22-2014, 02:12 PM
Юзеры Izold и Птиц получают по предупреждению за флуд и пререкания в разделе "Серьёзные разговоры".
При следующем подобном нарушении последует бан. Особенно это касается юзера Izold.
CAPRI
12-23-2014, 09:47 AM
Юзер Rascal отправляется в бан на 1 неделю за хамство и флуд в разделе "Серьёзные разговоры".
Видимо, недели оказалось мало. Поэтому юзер Rascal идёт на сей раз в бан на 2 недели.
Пьяная, лысая, очкастая калибри, которую соплёй перешибёт каждый либераст взбунтавалась посреди холодной, московской ночи. ха-ха-ха
Путин осёл и он скоро сдохнет.
пернатый помоему очень растроен фактом, шо путина скоро не будет. А с другом стороны у пернатого будет повод сразу 2 литра горькой выдуть, а не 500 гр как обычно. гыыыыы
Пернатый очень, очень стесняется своей зависимости от водки и путина! А ещё он лунатик, который не спит ночами, так как у него нет личной жизни, и вообще нет ничего в жизне, кроме форума.
Пернатый алкоголик решил блеснуть умом и произвести ночное расследование в водочных парах.
Пернатый шизофренник борется за своё честное имя и имя своего купира путина.
А между тем.
4:00 AM
Tuesday, December 23, 2014 (GMT+3)
Time in Moscow, Russia
CAPRI
12-23-2014, 04:24 PM
Izolda отправляется в бан на 1 день за мат.
это прото пиздэц. Не пьётся- ни естся ему болезному, все мысли о том, как бы России стало хуже.. Это даже хуже, чем диагноз.. Вот яб ночи не спала, думала злорадно, чтоб в Израиле было плохо.. У Интухая Хуже, чем по Климову..
Баньте меня за мат, пофиг. Кстати, там в бане такие же нытики.... Такие темы открывают- с нытьём, со скулежом:"Почему забанилииии? Госсподи...
CAPRI
12-25-2014, 06:45 AM
Thomas идёт в бан на 1 день за криптованный мат.
Кто скрывается под новыми никами?
Старые зрпиздяи с пеЙййсами.
Любители навального И Новодворской
CAPRI
12-25-2014, 01:43 PM
Юзер смешно отправляется в бан на 2 дня за хамство.
у тебя мозгов нету
ты еще и дебил. бугага.
CAPRI
12-26-2014, 09:42 AM
Юзер alex korolev получает предупреждение за хамство.
Боисси, ещё как! Как не бояться старого, выжившего из ума алкоголика - интернетного вояку?
П.С. Администрация напоминает юзеру alex korolev, что из вечного бана он был выпущен с условием соблюдения им правил форума и до первого серьёзного нарушения.
В связи с чем администрация может пересмотреть своё решение об амнистии и отправить упомянутого юзера обратно в вечный бан.
CAPRI
12-26-2014, 02:23 PM
Ben Dover идёт в бан на 1 день за мат и хамство.
ты, песда лохматая, чего ты мне не сказала что Блисс это Юра? я только вчера узнал. мы с ним сегодня даже поговорили. после чего он исчез.
вонючка ты в маминой кофте. я не знал. вчера стал темы просмтаривать и наткнулся случайно. я дуимал это какой то Гриша. ну да ладно. тебе что за печаль? тебе посраться с кем интересно? мне нет. если тебе нечего сказать - так смотри скока здесь народу. не обращай на меня внимания.
CAPRI
12-28-2014, 01:25 PM
Alter Ego идёт в бан на 1 день за мат.
Ага, спижженый на Донбассе уголь она на халяву дала.
Милька
01-01-2015, 10:51 AM
Еще одна хуево живетююююсутки
Милька
01-03-2015, 09:54 PM
Блять , на тебя санкции дествуют.А ну ладно, жри все из фудбанка. сутки
CAPRI
01-06-2015, 07:38 AM
Председатель идёт в бан на 1 день.
Я мою.
Супруга пошла йоптваюмать, пасуду мою
CAPRI
01-07-2015, 11:18 AM
Юзер nat123 отправляется на модерацию постов сроком 1 месяц за мат в разделе "Серьёзные разговоры" и другие сегодняшние выступления в других разделах.
Милька
01-08-2015, 01:18 PM
Fursetka
бан сутки
игнорирование предупреждений модератора
в теме Boston Marathon Bomber Tzarnaev - Time for the Trial
Милька
01-08-2015, 04:01 PM
Птиц.
сутки бана
игнорирование предупреждений модератора
в теме Boston Marathon Bomber Tzarnaev - Time for the Trial
CAPRI
01-09-2015, 04:14 AM
Lady_Godiva идёт в бан на 1 день за мат.
Да ты обалдел, душа моя))) Зава- прикольный в реале. Повыёбывацо любит, но это тебе не беня.
Завидуешь, небось?!!
Проблема в том, что: Вы воспитали ТУПОЕ поколение. В лучшем случае: кокаиновое. В худшем-марьяиванное...)))
При всей глупости самого смысла, начиная с "проблема заключается...", пиилять...
Корявый язык,
Я бы никогда, низачто не стала "частью" её жизни.
CAPRI
01-10-2015, 08:46 AM
Юзер Emіli отдохнёт от форума неделю - за провокационное поведение и мат в разделе "Наш форум".
Понятно, нужно уступать дорогу таким темам...
Ебать-копать
Started by Марик-камарик
CAPRI
01-10-2015, 02:34 PM
Птиц отправляется в бан на 1 день за нарушение правил раздела "Серьёзные разговоры".
отвали, полено.
Милька
01-10-2015, 09:03 PM
Izolda, Интухайдеф конечно юлит.
Фейнмана он не любит не из-за каких-то там блядок. Фейнман видите ли в своё время отказался от включения своего имени в томик выдающихся евреев, был глубоко против любых идей национального превосходства и пр....в общем, был против всего того что так близко интухайдефу :)
сутки
Милька
01-10-2015, 10:12 PM
какая она мать
и не мать, и не блядь, а "переводчица с русского" с недлинной пуповиной...
сутки
CAPRI
01-11-2015, 07:13 AM
Юзер Emіli отдохнёт от форума неделю - за провокационное поведение и мат в разделе "Наш форум".
За создание клона во время бана юзер Emіli будет отдыхать от форума месяц.
CAPRI
01-11-2015, 04:07 PM
По итогам последних выступлений юзер Thomas отправляется в бан на полгода.
П.С. Напоминание из правил форума.
Милька
01-12-2015, 10:52 AM
Izold
сутки бана за хамство и флуд в теме Boston Marathon Bomber Tzarnaev - Time for the Trial
CAPRI
01-13-2015, 06:18 AM
Serge7 идёт в бан на 1 день за хамство в разделе "Серьёзные разговоры".
Ну такое же "радио Берлина", как этот тупидло Майк. Сорри, Бэйб. :116:
Милька
01-13-2015, 11:39 AM
закрась дупло. тухлятиной воняет
серьезное предупреждение за хамство
CAPRI
01-14-2015, 01:34 AM
Юзер nefertiti идёт в бан на 1 день за мат.
Мне неважно, что в средние века киллерами были Catholics
Я вижу факт, что в 2015 в роли сказочного долбоёба выступает именно Аллахов пользователь.
Милька
01-15-2015, 06:58 PM
Сыщик-любитель? Результаты "расследования" опубликованы в Daily Fucking Mail?
Я вас прошу...
сутки
Милька
01-17-2015, 10:04 AM
Style,
Izolda бан на сутки за флуд в теме
Boston Marathon Bomber Tzarnaev - Time for the Trial
Marussya - серьезное предупреждение
за пост
еще раз, для особо одаренных. мусульман/араьов не любят в основном потому, что люди убедились, что они продажные двуличные и лицемерные существа. порода у них такая.
CAPRI
01-19-2015, 09:18 AM
Дженни отправляется в бан на 3 дня.
религия - не по факту рождения
хотя для 99.9% для них все это совпадает и даже те из них кто НЕ исламисты - ведут себя также. так что все эти "предубеждения" имеют основания. и у тебя совсем нет мозга и логического мышления если ты с этим не согласна.
то есть ты за убийства и террор???
не верю своим глазам
ты мерзок
CAPRI
01-19-2015, 09:21 AM
Юзер Whoever после многократных предупреждений отправляется в бан на 5 дней - за хамство и флуд в разделе "Серьёзные разговоры".
CAPRI
01-19-2015, 09:39 AM
Юзер Izold отправляется в бан на 5 дней за хамство и флуд в разделе "Серьёзные разговоры".
Эта тема, как лакмусовая бумажка, Марусь. Можно вычислить всех мусульман- форумчан, буквально поштучно. :)
вычислит и начнёт посещать с визитами...
Изольд
флуд не по теме
даже не рядом
последнее предупреждение
Рядом- это чтоб про ленина, евреев, индейцев и проч. было?!
Если у вас, как у траффик копс, квота ежемесячная на штрафы, то ,by all means, выписывайте. Если нет, то я один из немногих, кто еще упоминает фамилию царнаева...
нажрались на Крещение? не поможет, всё одно за своего не примут ))
Милька
01-19-2015, 10:13 AM
тебя в каком возрасте чечены покусали, в детстве или уже в предпенсионном?
дальше то, што у тебя обсешен на трупы. ай кент белив што даже такая ударенная током как Дафна расписалась с тобой
это как раз банят. а ты таки закрась то что у тебя. а то пахнет.
ссыте, када страшна? тотыжа
у меня внуки. маня, я не тока умнее и образованнее, но и опытнее. и в отличие от вашей сетаки выдрался из того сраного Нуйока в ЛА.
7 деней
CAPRI
01-19-2015, 03:54 PM
Юзер Тая отправляется в бан на 3 дня за хамство.
я не для тебя это ставила, так что свои комменты засунь себе в жопу.
Алекс писал в Курилке что РФ физически не воюет на Украине, вот пусть он и те кто так думают посмотрят это видео.
А писать, что человек радуется видя труп может только дурак, ржачка оставь меня в покое и не пиши мне больше, ты и правда больная
тогда воздержись от таких вот комментов "такое ощущение, что ты радуешься видя труп..."идиотка
CAPRI
01-20-2015, 07:53 AM
Юзер wlass идёт в бан на 1 день за использование недопустимой лексики в разделе "Серьёзные разговоры".
В свое время немцы сильно прокололись, когда воспели миф о Сталинграде как о неприступной крепости, где герои-арийцы уничтожали орды рогатых жидобольшевиков. С ликвидацией группировки Паулюса пропагандистский миф мощно сработал против немцев, вместо моральной поддержки общество постигло глубокое разочарование.
То же и с донецким АП. Раздули миф о "киборгах", а теперь миф работает против них, и поэтому до сих пор СМИ делают вид, что аэропорт в руках ВСУ, а солдаты погибают в дурацких атаках.
Администрация рекомендует юзеру wlass ещё раз перечитать правила форума РА.
CAPRI
01-23-2015, 04:30 PM
проституция укрепляет семьи. как это ни парадоксально звучит.
а так же сказывается положительно на социальной сфере, так как нет хуже врага чем тотальный общественный коллективный недоёб.
CAPRI
01-25-2015, 12:49 PM
Юзеры In2HiDef и STYLE отправляются в бан на 1 день за хамство.
Ты обращаешься с этим вопросом к умственно не совсем адекватному человеку. Как он может на него дать ответ...
А кто в Донецке градоначальник? Воролигарх Ахметов? Бэтмэн или Гиви с пыточными подвалами?
Короче, спасение утопающих -дело рук самих утопающих в этой ситуации.
Ну, что за унылое гавно тут плывет.
Спрятался в игнор и воняет.
Высунь нос, я тебе по нему нащелкаю.
Милька
01-26-2015, 01:50 PM
Птиц на модерации постов сутки
CAPRI
01-26-2015, 04:29 PM
Serge7 отправляется в бан на 5 дней.
О, да. Я надеюсь он уже на передовой...Под Дебальцево!
Я представляю, как ты от своих будешь отнекиваться в тот момент, чувырло! :111: :197:
Та Боже упаси! Это такая дремучая, украинская деревенщина, шо не дай Бог!
Чего ты перед этим отбросом унижаешься, Экспо>? Офигеть!
Моя мечта - вас фашистяр полностью раздавить. Я никогда этого не скрывал. Did you know about it? :116: :197:
Хорошая соседка. Чем больше от вас уедет, тем лучше! Я маму с папой уговариваю, либо ко мне, либо в Питер , к папиному брату. Чтоб вы провалились, самостийные!
Подпишусь! Он остался здесь нелегалом. Обамовский прихвостень. Тьфу!
CAPRI
01-26-2015, 04:31 PM
Alter Ego идёт в бан на 1 день за хамство.
Серж, что ты несешь, мудак ты пьяный.
CAPRI
02-02-2015, 02:41 AM
Leon93 идёт в бан на 1 день за мат в разделе "Серьёзные разговоры".
Они должны были бы говорить на своем певучем украинском ( и обязательно использовать слова " летак" и " срака")
А на русском должны были бы быть субтитры.
А закончить свое обращение украинские студенты должны были привычными им скачками с выкрикиванием лозунгов " Москаляку на гиляку", " Украина це Европа", " Ш меркель дай денег" и пр.
и главное, где барышня со стихами про никогда мы не будем братьями?? Неужели таки побежала за своим епарем в Россию?
CAPRI
02-02-2015, 02:47 AM
Тая отправляется в бан на 1 день за мат в "Девичнике".
полностью с тобой согласна:110:
но в этот раз хоть обошлось без его любимых выражений типа сисечка, писечка, сучечка ебучая, и т.д.:217:
CAPRI
02-02-2015, 03:51 PM
Елка и Fursetka отправляются в бан на 1 день за мат в "Девичнике".
А выепоны кудой девать?
выепоны в другие шмотки вкладывай :)
CAPRI
02-04-2015, 10:12 AM
Юзер Izold идёт в бан на 1 день.
ничё не должен - ничё не должен, arrogant fucks :120:
CAPRI
02-06-2015, 03:48 PM
Юзер bdams идёт в бан на 1 день за мат.
П.С. Администрация форума РА ещё раз напоминает, что мат в названиях тем категорически запрещён.
CAPRI
02-10-2015, 06:19 AM
Serge7 идёт в бан на 1 неделю.
Мне всегда моя девочка говорила , как ты меня ненавидишь. А я тебя защищал. Ну дак будь ты приклята, мразь!Навеки!МРАЗОТА!:309:
CAPRI
02-12-2015, 12:15 PM
Тая отправляется в бан на 1 день за криптованный мат в разделе "Серьёзные разговоры".
я сегодня такие ужасные комментарии читала в Ютубе под видео с выступлением Путина, точно говорят для кого война а для кого и мать родная, многим только крови и войны надо... Вот что пишет например житель Луганска, теперь для него он пишет Путин ху...о потому что сейчас согласился на перемирие, вот как многие там хотят мира к сожалению....
привожу его сообщение дословно
"После 1:28 выключил, дальше слушать нет смысла, очередное предательство налицо. Я, житель Луганска, скоро буду кричать Путин х#йло громче чем все бандрлоги вместе взятые. Первый просраный момент - март-апрель 2014, тогда можно было БЕЗ ВОЙНЫ забрать все территории от Харькова до Одессы и закрыть вопрос с Украиной навсегда, второй просраный момент и откровенное предательство - сентябрь 2014, тогда можно было выгнать укроп как минимум до Славянска и вынудить их капитулировать, и вот третье по счету предательство, что после этого думать о Путине ? Это перемирие закончится ровно точно так же как и предидущее, только укроп успеет еще сильнее вооружиться и окопаться."
Милька
02-12-2015, 01:15 PM
Screw101 забанен на год
Ник Inna77 поставлен на модерацию постов на тот же срок.
CAPRI
02-14-2015, 03:00 PM
Юзеры Izolda и rzhachka отправляются в бан на 3 дня за провокации и разжигание межнациональной розни в разделе "Серьёзные разговоры".
CAPRI
02-14-2015, 03:01 PM
Юзер Izold отправляется в бан на 5 дней за хамство и флуд в разделе "Серьёзные разговоры".
CAPRI
02-16-2015, 12:16 PM
Юзер nefertiti получает предупреждение за редактирование чужих постов при цитировании.
Милька
02-20-2015, 01:56 PM
Izold
модерция постов месяц
Милька
02-23-2015, 10:12 AM
Поведай нам о себе. Чей ты сынок? Чего добился? Чем вертишь как хочешь?
Нам будет очень интересно узнать о твоих достижениях.
Очень надеюсь, что ты достиг в жизни высот и имеешь право так говорить, а не какое-нибудь диванное чмо иммигрировавшее из Украины, которому даже нечего за себя сказать.
Если Экспортер более воспитан чем это жирное чмо и не отвечает на грубость, то это не значит, что Экспортер пи...онер. :111:
Эт точно. Как вижу бездомного, копающегося в мусорке, так тебя вспоминаю.
Зацикленность, однако. :117:...
3 дня
CAPRI
02-24-2015, 03:55 PM
Юзеры Елка и Птиц получают по 3 дня бана за этот куртуазный диалог.
Идинахуй.Тебя почитать, так начинаешь понимать, что ты избавил американскую страховку от миллионных трат на твое медицинское содержание))
Вот на этой ноте я и пошлю тебя нахуй. Дальше можешь не утруждаться ответами.
та баба моя уже дрыхнет час как. а тут такая красавишна, общается со мной, отсосать хочет наверно
а кто к тебе может пристать? разве што 90 летний импотент в надежде што ты у него отсосешь. по другому никак
CAPRI
02-26-2015, 02:42 AM
Юзер Ксюша Собчак отправляется в бан на 1 день за мат в разделе "Серьёзные разговоры".
:169:
Таки наверно и с голосованием за Крым так было... За бутылку... Пиздец
CAPRI
02-27-2015, 11:44 AM
Serge7 идёт в бан на 1 день за этот пост.
Нат, это выродок еврейского народа. Не обращай внимания. Бывает. :116:
CAPRI
02-27-2015, 05:24 PM
Юзер PartizanCA идёт в бан на 1 день за мат в разделе "Серьёзные разговоры".
Когда Хуйлу "надо" видеокамеры почему-то неисправны или на профилактике...
CAPRI
03-02-2015, 07:32 AM
Mr. Nikolson идёт в бан на 1 день за хамство.
......и такие мудаки как ты.
CAPRI
03-02-2015, 10:47 AM
Юзер PartizanCA отправляется в бан на 2 дня - изучать правила форума РА.
И что? Они теперь вернуться к обратно к жидофашистскимбандеровским украинцам?
CAPRI
03-02-2015, 03:20 PM
Юзер CCPC идёт в бан на 1 день - тоже перечитывать правила форума.
Дело не в этом. Вон, Навальный на русские марши сходил, а что толку. У русских очень сильны русофобские настроения, чего спорить. И кто бы я небыл, хоть чукча, мне равно при случае вспомнят что я занял их квартиру. Я с русскими 26 лет прожил, я знаю. Я настаиваю, нет русские люди не антисемиты, не антикавказцы и пр. Они шовинисты. Русофобы. У них все чурки, жиды, чукчи, укры и пр. У таких должен быть свой лидер.
CAPRI
03-04-2015, 03:34 AM
Юзер fugitive отправляется в бан на 1 неделю за вчерашние выступления - на детоксикацию.
CAPRI
03-05-2015, 02:13 PM
Юзер Dafna идёт в бан на 1 день за пререкания с модератором в разделе "Серьёзные разговоры".
CAPRI
03-06-2015, 10:19 AM
Юзер PartizanCA отправляется в бан на 1 день за использование криптованного мата в разделе "Серьёзные разговоры".
CAPRI
03-06-2015, 03:39 PM
Юзер Skylight отправляется в бан на 1 день - перечитывать правила форума.
"Бандеровци" это "приложение" российской пропаганды к сегодняшним событиям на Украине.
Это движение просто потеряло всякую актуальность после майдана т.к. националистическая партия Тягныбока не набрала необходимого минимума в парламент.
Правый сектор на выборах Президента набрал 1% голосов, Тягныбок 2.5%, еврей Рабинович 3%, Порошенко 52%.
После апрельской риторики Чуркина в ООН о бандеровцах-антисемитах все очень быстро сменилось жупелом в ДНР о "жидо-бандеровцах" из-за примкнувшего олигарха Коломойского.
А сейгас в правительстве и парламенте Украины так много евреев чта об антисемитизме бандеровцев мало кто вспоминает.
CAPRI
03-08-2015, 03:12 AM
Юзер black cat987 отправляется в бан на 1 день - выставлять фотографии других форумчан запрещено правилами форума.
18. Запрещается выставлять и редактировать фотографии других форумчан без их на то разрешения (вне зависимости от того, были эти фотографии на форуме или нет).
CAPRI
03-10-2015, 04:22 PM
Бан юзера fugitive продлён на 1 месяц - за создание клонов.
Милька
03-11-2015, 11:37 AM
marussya
бан сутки за мат в разделе серьезные разговоры
(мат стирайте из цитат)
CAPRI
03-11-2015, 01:18 PM
Юзер Skipper949 не внял предупреждениям модератора, поэтому отправляется в бан на 1 неделю, как и было обещано.
NataliaLA
03-12-2015, 04:06 PM
Тая, бан сутки. В следующий раз модерация. Только сегодня или вчера в теме без флуда ты рассказывала про правила о мате.
5 разных мужиков в неделю это блядство, но это моё чисто субъективное мнение, если женщина любит секс то можно с одним ну или с двумя получать удовольствие долгое время от секса но не с 5-ю разными в неделю:217:
CAPRI
03-13-2015, 01:34 PM
Юзер nat123 идёт в бан на 1 день.
Ничего не случалося, у меня мама русская по паспорту, и по бабушке, а дед татарин. Не буду во мне янычара говорю. Я всё понимаю, народ дурачится, даже ругается слегонца. Дажы обзывается крокадайлом. Но всему есть предел. Иди на хуй Блис, счас мне мужик в прижавалках будет мне об моей семье рассказывать:162:
продолжайте нести эту ахинею и дальше. Но я тебе сказала - иди на хуй Юрик. Что блин, за форум, без срача как без пряников, эмоций штоль в жизни не хватает.
CAPRI
03-13-2015, 01:41 PM
Bliss также отправляется в бан на 1 день - последнее дело использовать переход на родственников других форумчан в качестве аргумента в споре.
Портрет маслом. Судя по твоей фоте ты таки 100 процентов местечковая. При чом папа и мама из одного местечка И возможно даже родственики. Ето часто случалося. Твой кривой прикус ест знак вырождения.
CAPRI
03-14-2015, 08:22 AM
Юзер groomla отправляется в бан на 1 день за мат в разделе "Серьёзные разговоры".
Вспомним, как все начиналось... Совсем недавно, всего год назад, у Украины и России были абсолютно нормальные отношения, не считая терок по поводу мелкого воровства российского газа из трубы. Все было чинно-благородно, Янукович крутил жопой между ЕС и РФ, всем жилось тихо и спокойно. Когда Европа выдвинула свои требования по евроинтеграции, а Янук их отверг потому что они были действительно сверхжесткие, на Украине поднялась волна возмущенных сторонников евро-любой-ценой. Прискакал из Германии Кличко. Все поперли на Евромайдан, и вот тогда-то все и началось. Горящие покрышки, коктейли Молотова, убитые омоновцы (которых потом во всем и обвинили). Яценюк/Турчинов/Кличко выгоняют Янука и делят между собой Украину. Начинается битва олигархов, что влечет за собой появление множества частных армий и банд. В стране начинается хаос. Мирные граждане в ахуе, но их быстро запугивают чтобы не совались. Запугать получилось почти всех, кроме активистов Донбасса, которые пошли на принцип и взяли в руки сначала палки, а потом и огнестрельное оружие. Яценюку/Турчинову это не понравилось, и они послали туда отряд ментов усмирять народный бунт (ну не бандитов Коломойского же усмирять?). Усмирить не получилось. Послали еще. И еще. И еще...
Вот так все и было.
Казалось бы, при чем здесь Россия? Путин? Вопрос непростой. Первые полгода событий все российские блогеры гнали волну на Путина за то, что он никак не вмешивается в происходящее на Украине. Все ж таки там наши браться украинцы, да и русских полно, Вова, что ты молчишь? Вова молчал. До тех пор, пока у донецких "сепаратистов" не появилось оружие, отобранное у ментов и украинских военных, засланных подавлять мятеж, и пока они не начали этим оружием активно пользоваться. Тогда пошли первые колонны гуманитарной помощи. Возможно и не только гуманитарной, хотя к тому времени "сепаратисты" уже научились легко отбирать оружие и технику у ленивых украинских вояк.
Потом был Крым, после которого Обама поседел. Потом был малайзийский самолет, в крушении которого сразу обвинили Россию. Потом было еще много всякого дерьма, в котором уже традиционно стали обвинять Россию, и которое учинялось специально для того, чтобы обвинить Россию. Россия стала козлом отпущения во всем этом украинском дерьме, хотя причиной всего этого дерьма, и главными действующими лицами всего этого дерьма, были и остаются украинцы. Но Россию-то как не обвинить? Всем известно, что везде и во всем виновата именно Россия. Как бы там ни было.
Милька
03-14-2015, 10:06 AM
Zubosкалов. Большинство Украинцев - нормальные люди. Я там родился и вырос. Так что, не гоните пургу.предупреждение за искажение ника.
CAPRI
03-14-2015, 02:16 PM
Бан юзера fugitive продлён на 1 месяц - за создание клонов.
За создание очередного клона юзер fugitive отправляется в бан на полгода.
При следующей попытке донести "сокровенное" до всех форумчан последует вечный бан.
CAPRI
03-15-2015, 04:10 AM
Юзер HoneyComb идёт в бан на 1 день.
"Хазерина" - плохое слово.
Хазерины :235:
CAPRI
03-15-2015, 03:13 PM
Юзеры Whoever и crazy-mike получают очередное предупреждение за флуд в разделе "Серьёзные разговоры".
Далее - недельный бан.
CAPRI
03-16-2015, 12:51 PM
Юзер Lady_Godiva идёт в бан на 1 день за хамство в разделе "Серьёзные разговоры".
Да кому ты всралась, жыви насекомое. Жыла бы ты полноценной жизнью-тебя бы чужие причёски меньше всего волновали.
Чё, удивило что мне пофиг твоя лысина? Мне тоже слегка удивительно что я тебе снизошла ответить. Брось ты это дело, Натаха. Я те уже объясняла-не моя ты жертва. Нинадейся.)))
Милька
03-17-2015, 12:32 PM
сутки бана
Похоже что старая, птушная пропоица сегодня опять на кочерге.
CAPRI
03-18-2015, 01:09 PM
Юзеры Whoever и crazy-mike получают очередное предупреждение за флуд в разделе "Серьёзные разговоры".
Далее - недельный бан.
Как и было обещано, юзеры Whoever и crazy-mike отправляются в бан на 1 неделю - за непрерывный флуд в разделе "Серьёзные разговоры".
CAPRI
03-18-2015, 01:12 PM
Юзер Тая в очередной раз отправляется в бан на 1 день за мат, на сей раз в разделе "Наш форум".
судя по постам в которых она подёб...т эдика, причём довольно таки резко не похоже чтоб это была его девушка:117:
CAPRI
03-18-2015, 04:40 PM
За создание очередного клона юзер fugitive отправляется в бан на полгода.
При следующей попытке донести "сокровенное" до всех форумчан последует вечный бан.
Форум прощается с юзером fugitive - после создания очередного клона он отправляется в вечный бан.
Милька
03-19-2015, 12:06 PM
Rascal
модерация постов две недели.
По улице ходила, бухая крокодила, она, она американом WT выгнана была.
CAPRI
03-20-2015, 10:24 AM
Юзер ciao отправляется в бан на 1 день за мат.
В Москве был задержан пикетчик. Нарочно не придумаешь!
Шварц провидец.
Это напоминает сцену из "Дрaкона" Евгения Шварца (беседа Бургомистра с Тюремщиком):
Бургомистр: Ладно. Что в городе?
Тюремщик: Тихо. Однако пишут.
Бургомистр: Что?
Тюремщик: Буквы "Л" на стенах. Это значит - Ланцелот.
Бургомистр: Ерунда. Буква "Л" обозначает - любим президента.
Тюремщик: Ага. Значит, не сажать, которые пишут?
Бургомистр: Нет, отчего же. Сажай.
В Москве на Красной площади был задержан одинокий пикетчик, который держал в руках плакат с надписью "хуйло" (см. приложенное фото).
https://scontent-lga.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/11035928_342230142649400_8816636849155895585_n.jpg ?oh=82be244b81c0f557ae589d862af3c6fc&oe=55766698
Пикетчик доставлен в ближайшее отделение полиции, где на него был составлен протокол и возбуждено уголовное дело по статье "оскорбление президента".
На заявление задержанного, что он не писал никаких фамилий,
дежурный полицейский чётко ответил:
"Всем и так прекрасно известно, кто у нас хуйло!
:111:
CAPRI
03-20-2015, 01:49 PM
Юзер nat123 отправляется в бан на неделю - выставлять фотографии других форумчан запрещено правилами форума.
CAPRI
03-20-2015, 01:58 PM
Юзер Елка идёт в бан на 3 дня ха хамство и мат в разделе "О любви".
ЭДИК, ты не результат любви….ты жертва аборта
Жалкий, мелкий бабуин
Ты ? О Любви? Кыш, бля
Хотеть не вредно) Научись вначале выражаться грамотно, чучебище)
Ее дедушка был папа Карло
kakoe govno(
CAPRI
03-20-2015, 02:04 PM
Юзер MISEL идёт в бан на 2 дня за хамство.
потому что ты жаба ...а жаб не любят...:):):)
ушлепок...ты только смелый так сдесь....в реале спистел мне такое....и отправился бы в тюрьму ...
ты перечитай свои свои стиш:)ки чучело...
NataliaLA
03-20-2015, 07:41 PM
Бан неделя за расизм.
Вы похожи на людей, а мы люди:116:.
NataliaLA
03-23-2015, 11:00 AM
Администрация решила прислушаться к пожеланиям юзера HoneyComb по поводу праздника и устроить ей каникулы на 1 неделю.
HoneyComb отправляется на модерацию постов.
Некоторые заслуживают быть названными хазеринами и бан за такое праздник :235:
NataliaLA
03-23-2015, 11:06 AM
Юзер Milonguera составит компанию юзеру HoneyComb во время вынужденных недельных каникул на модерации.
За этот провокационный пост.
я бы обозвала тебя хазаркой (как ныне взбирается вещий Олег отмстить неразумным хазаркам - забаньте Пушкина), но не буду потому что это плохое слово!
NataliaLA
03-23-2015, 06:57 PM
Бдамс неделя бана
NataliaLA
03-24-2015, 11:43 AM
Я все понимаю, но это чересчур. Увидимся через неделю.
да мат то особо не причем.
раздражает когда какая-то пизда менторским тоном рассказывает, что она главнее всех и если что забанит. и какие все будут шелковые.
что за на? в самом деле.
CAPRI
03-25-2015, 01:34 PM
Юзер MISEL идёт в бан на 1 день за мат.
я в ахуе:111::111::111: