View Full Version : Ваши самые счастливые воспоминания
Манюня
03-02-2005, 03:47 PM
Что вы считаете самым счастливым моментом в своей жизни? Это может быть минута, день, неделя - делимся как кому вздумается.
Для меня - медовый "месяц." Две недели безграничного опупительного счастья. На втором месте - первая ночь проведенная с мужем.
LaFemmeGavrila
03-02-2005, 03:51 PM
Манюнь, а на третьем?
Манюня
03-02-2005, 03:52 PM
Манюнь, а на третьем?
Там уже столько конкуренции - сдача бара, победы на конкурсах, профессиональные удачи. Там уже не про любовь, гы.
LaFemmeGavrila
03-02-2005, 03:53 PM
а вторая ночь с мужем на каком месте?
Манюня
03-02-2005, 03:55 PM
Ну особо запомнилась именно первая, если я все ночи начну по местам раставлять, то тут места другим для воспоминаний не хватит.:evillaugh
Y.Gustov
03-02-2005, 03:55 PM
Мне ето понравилос.
LaFemmeGavrila
03-02-2005, 03:56 PM
Манюнь, а чем запомнилась первая?
Манюня
03-02-2005, 03:56 PM
Мне ето понравилос.
Вам понравилась именно вторая? Не стесняйтесь, первая не всем удается.:roll:
Манюня
03-02-2005, 03:57 PM
Манюнь, а чем запомнилась первая?
Ощущениями и безграничным счастьем, опять таки.:lad:
Sarochka
03-02-2005, 04:01 PM
Что вы считаете самым счастливым моментом в своей жизни? Это может быть минута, день, неделя - делимся как кому вздумается.
.
я бы сказала, но это будет повод для склок :roll:
Манюня
03-02-2005, 04:02 PM
я бы сказала, но это будет повод для склок :roll:
Склок боятся, в лес не ходить. :rtyu: Боишься не справишься?
Sarochka
03-02-2005, 04:03 PM
Склок боятся, в лес не ходить. :rtyu: Боишься не справишься?
справлюсь, конечно...но лень
LaFemmeGavrila
Манюнь, а безумства у вас были? Вам утром было стыдно смотреть друг на друга? или хотя бы чуть-чуть неловко?
Манюня
справлюсь, конечно...но лень
Гы, но про это писАть было не лень. Как хо...
Sarochka
03-02-2005, 04:04 PM
Гы, но про это писАть было не лень. Как хо...
лень, конечна
Манюня
03-02-2005, 04:04 PM
Манюнь, а безумства у вас были? Вам утром было стыдно смотреть друг на друга? или хотя бы чуть-чуть неловко?
После первой? Гаврюша, а почему вы вечно со встречными вопросами, и без собственных воспоминаний, можна поинтересоваться?
LaFemmeGavrila
03-02-2005, 04:08 PM
ну, может быть потому, что у меня с мужем проблемы... не знаю... Но все равно, я же первый спросил, правильно? Манюнь, а какие конкретно были ощущения? Насколько безграничным было счастье? Вы как-то все... общими словами все как-то, вы - конкретику давайте
Манюня
03-02-2005, 04:09 PM
ну, может быть потому, что у меня с мужем проблемы... не знаю... Но все равно, я же первый спросил, правильно? Манюнь, а какие конкретно были ощущения? Насколько безграничным было счастье? Вы как-то все... общими словами все как-то, вы - конкретику давайте
Тема была не о конкретике, а о счастье. У кого в чем. Если б я хотела конкретику, так бы тему и запостала - ваша первая ночь с мужем, любимым, и т.д. Прально?
Lustful Angel
03-02-2005, 04:11 PM
Эта какие праблемы??? То что соседи полицию вызвали в нашу первую брачную ночь? Или то, что мне потом за тебя залог пришлось вносить, а?
Sarochka
03-02-2005, 04:12 PM
Эта какие праблемы??? То что соседи полицию вызвали в нашу первую брачную ночь? Или то, что мне потом за тебя залог пришлось вносить, а?
наверное муж нажрался на первую брачную и оставил жену девочкой :roll:
Манюня
03-02-2005, 04:13 PM
Знаете что....какую светлую тему не начнешь, вот все в это превращается. Злые вы, уйду я от вас.(ц)
alex korolev
03-02-2005, 04:16 PM
Злые вы, уйду я от вас.(ц)
эта будит празник :grum:
LaFemmeGavrila
Тема была не о конкретике, а о счастье. У кого в чем. Если б я хотела конкретику, так бы тему и запостала - ваша первая ночь с мужем, любимым, и т.д. Прально?
Манюнь, а вот есть мнение, что скоро за пустые базары будут наказывать... Например: Кидает кто-то пост про теракты 11 сентября, а ему говорят - доказательства гони! А он сразу такой э-э-э-э... ы-ы-ы-ы-ы, такой сразу... И ему сразу такие - бабах! - и лилия на плечо! И он такой сразу ы-ы-ы-ы, такой, заплакал и убежал проказничать в лепрозорий... А то вот вы, например, такая , ы-ы-ы-ы, наше щястье кароче было без, короче, граничьным, и мы все такие у-у-у-у, манюнь давай короче рассказывай у нас уже у всех как, короче, гадюка и головой под дудочку поводит, а вы такая э-э-э-э-э, ни ска-ажу-у-у, а мы все такие а-а-а-а, ана наверна фсе, карочи, выдумала, карочи и заплаканные уходим к Ламаносаву... абидна
Lustful Angel
наверное муж нажрался на первую брачную и оставил жену девочкой :roll:
я??????? нажрался????? это ты у Гаврилы спроси кто нажрался!
Lustful Angel
03-02-2005, 04:19 PM
Знаете что....какую светлую тему не начнешь, вот все в это превращается. Злые вы, уйду я от вас.(ц)
Манюнь, простиииииииии :pray: большы нибуду!!! :pray:
Манюня
03-02-2005, 04:20 PM
А то вот вы, например, такая , ы-ы-ы-ы, наше щястье кароче было без, короче, граничьным, и мы все такие у-у-у-у, манюнь давай короче рассказывай у нас уже у всех как, короче, гадюка и головой под дудочку поводит, а вы такая э-э-э-э-э, ни ска-ажу-у-у, а мы все такие а-а-а-а, ана наверна фсе, карочи, выдумала, карочи и заплаканные уходим к Ламаносаву... абидна
Я не настолько хороший писатель что бы описАть что такое счастье. Это когда больше нигде не хочешь быть. Это когда человеком невозможно насладиться, хочется еще и еще, и без остановки. Это когда думаешь, что если я сейчас умру, если остaновится сердце вот в эту минуту, то все было не зря. Вот пишу и плачу, как дура, чессное слово.
LaFemmeGavrila
03-02-2005, 04:21 PM
и я тоже плачу... Манюнь... мне кажется я вашего мужа... таво... люблю... (плачет)
Манюня
03-02-2005, 04:22 PM
и я тоже плачу... Манюнь... мне кажется я вашего мужа... таво... люблю... (плачет)
Нидам. :mads: Жадная я, да да!:bis:
Sarochka
03-02-2005, 04:22 PM
Гаврила, признайся - ты щастлив?
LaFemmeGavrila
03-02-2005, 04:27 PM
Счастье... что такое Счастье? я знаю несколько определений, Леннон утверждал, что Счастье - это теплое оружие, в какой-то детской книжке я нашел "Счастье - это когда твоя дочь не сидит в тюрьме". Но самому мне больше нравится "Счастье - это успеть добежать до туалета"... А вы как думаете? Манюнь, что такое Счастье?
Манюня
03-02-2005, 04:29 PM
Счастье... что такое Счастье? я знаю несколько определений, Леннон утверждал, что Счастье - это теплое оружие, в какой-то детской книжке я нашел "Счастье - это когда твоя дочь не сидит в тюрьме". Но самому мне больше нравится "Счастье - это успеть добежать до туалета"... А вы как думаете? Манюнь, что такое Счастье?
Для каждого это свое - для того тему и открыла. Я так думаю я достаточно подробно расписала что является счастьем для меня - быть с любимым человеком.
Рижанка
03-02-2005, 04:31 PM
Рождение дочери. Каждый раз на нее смотрю и думаю: как это возможно так сильно любить такого маленького человечка !
LaFemmeGavrila
03-02-2005, 04:32 PM
Манюнь, а когда первые две недели прошли, ваше счастье? Что с ним стало? Оно - обрело границы, да?
Манюня
03-02-2005, 04:32 PM
Рождение дочери. Каждый раз на нее смотрю и думаю: как это возможно так сильно любить такого маленького человечка !
Нaконец то :priv: - хоть кто то по теме.
Манюня
03-02-2005, 04:34 PM
Манюнь, а когда первые две недели прошли, ваше счастье? Что с ним стало? Оно - обрело границы, да?
Ну то было две недели концетрированного - потом оно стало более растянутым и размеренным.
Sarochka
03-02-2005, 04:45 PM
один из моментов счастья - когда я в прошлом году прилетела в ЛА из Одессы, зашла в квартиру, легла на свою кровать и поняла, что ЛА - мой дом...в тот момент я была по-настоящeму счастлива
Момент счастья....
Признание в любви от человека, которого я сильно любила, но никогда не думала, что чувство взаимное. Спонтанное, романтическое признание. Никогда-никогда не забуду эти слова. Это было пару лет назад, но кажется, что вчера, помню все до мельчайших подробностей. Брррр, мурашки по коже побежали:)....От счастья.
КошЫчка
03-02-2005, 05:04 PM
не уходи..
Счастье ассоциируется с первой любовью, светлым чувством чего то нового, романтичного и необыкновенного..
Galkab
03-02-2005, 05:05 PM
Момент счастья....
Признание в любви от человека, которого я сильно любила, но никогда не думала, что чувство взаимное. Спонтанное, романтическое признание. Никогда-никогда не забуду эти слова. Это было пару лет назад, но кажется, что вчера, помню все до мельчайших подробностей. Брррр, мурашки по коже побежали:)....От счастья.
Лил , у меня от твоего щастья тож мурашки по телу побежали...может просто подуло?
Y.Gustov
03-02-2005, 05:06 PM
Мои воспоминания очен свежие, щастя недавнего. Машину всю разбили, до неузнаваемости, я щастлива, што меня там не было, а то убили бы.
LaFemmeGavrila
03-02-2005, 05:09 PM
Мои воспоминания очен свежие, щастя недавнего. Машину всю разбили, до неузнаваемости, я щастлива, што меня там не было, а то убили бы.
вот!!
Galkab
03-02-2005, 05:09 PM
У меня щастье почти всегда... Работа хорошая- щастье, муж любимый дома - щастье.. малого из садика забираю, ко мне бежит со всех ног и кричит: Маммииии!!-щастье. С гор на лыжах еду... на пляже валяюсь... танцую... вкусно кушаю... - всё щастье.
Odinokiy_Ostrov
03-02-2005, 05:48 PM
Я не настолько хороший писатель что бы описАть что такое счастье. Это когда больше нигде не хочешь быть.
Манюнь, ты так красиво сказала. У меня аж дыхание перехватило, когда прочитала. Так просто сказано, и так верно.
Для меня счастье в стабильности. Когда рядом любимый человек, когда мне хорошо и спокойно, и в какой-то момент я вдруг понимаю, что ни на что это не променяла бы.
Манюня
03-02-2005, 05:57 PM
Манюнь, ты так красиво сказала. У меня аж дыхание перехватило, когда прочитала. Так просто сказано, и так верно.
Для меня счастье в стабильности. Когда рядом любимый человек, когда мне хорошо и спокойно, и в какой-то момент я вдруг понимаю, что ни на что это не променяла бы.
:priv: Родственная душа.
Sineglazka
03-02-2005, 06:02 PM
2 недели Счастья, отдых с подругой в Штатах, без присмотра мужа... :)
Galkab
03-02-2005, 06:17 PM
Пилятская натура?:evillaugh
Sineglazka
03-02-2005, 06:39 PM
Пилятская натура?:евиллаугх
Разве что только в мыслях... не изменяла ни разу, клянусь,
честное пионерское
Galkab
03-02-2005, 06:49 PM
честное пионерское
Та на курорте не щитается..:grum: :evillaugh
Манюня
03-02-2005, 06:50 PM
Та на курорте не щитается..:grum: :evillaugh
Ты не сбивай девушку с пути праведного, смотри пионерка какая, нинада.:nono:
Satanika
03-02-2005, 06:58 PM
Самый счастливый момент был когда мне подарили 2-х недельного щенка.
Galkab
03-02-2005, 07:01 PM
Самый счастливый момент был когда мне подарили 2-х недельного щенка.
А голую кыцю ещё никто не дарил?
Satanika
03-02-2005, 07:03 PM
неа, мне двух шиншил дарили, будь они неладны...
giving
03-02-2005, 07:04 PM
Двухнедельного? Не двухмесячного?
Кстати, а где он сейчас?
Sineglazka
03-02-2005, 07:06 PM
Та на курорте не щитается..:грум: :евиллаугх
Да вот вернулась и тоже так подумала...надо было елки-палки.
Поезд ушел
Satanika
03-02-2005, 07:08 PM
Двухнедельного? Не двухмесячного?
Кстати, а где он сейчас?
Где? Помер в прошлом году от старости бедалага. Ему 15 лет стукнуло. Трагедиа была страшная, как будто родного потеряли.
2 недели ему было когда принесли, только глаза прорезались, его рано от матери оторвали, так нам его с детской бутылочки кормить приходилось.
giving
03-02-2005, 07:12 PM
Даже если только-только прорезались (ещё не открылись, а щёлочки одни), то всё равно уже ближе к трём неделям было.
Satanika
03-02-2005, 07:17 PM
Даже если только-только прорезались (ещё не открылись, а щёлочки одни), то всё равно уже ближе к трём неделям было.
ну не знаю...
он у меня - 8-и летнего ребёнка на ладошке почти весь помещался. Потом правда здоровый как кабан вырос.
LaFemmeGavrila
03-02-2005, 08:00 PM
Так...
Всем: Новенькую до инициации не обижать.
Новенькая: К инициации готова? Проходи, ложись, здравствуй
Монашка
03-02-2005, 08:03 PM
Так...
Всем: Новенькую до инициации не обижать.
Новенькая: К инициации готова? Проходи, ложись, здравствуйа раздеваться ей не нада?:evillaugh
alex korolev
03-02-2005, 08:03 PM
Cамым счастливым днём было 26 февраля 1986 года, когда мне позвонила мама и сказала, что нас отпускают из Советского Союза.
КошЫчка
03-02-2005, 08:05 PM
:hmm:
Монашка
03-02-2005, 08:07 PM
:hmm:Кыця, Галка про сфинксов или как там эти лысые коты обзваются :evillaugh
КошЫчка
03-02-2005, 08:08 PM
Кыця, Галка про сфинксов или как там эти лысые коты обзваются :evillaugh
а.. ну лана. а то я срах чё подумала :grum:
Sineglazka
03-02-2005, 08:09 PM
а раздеваться ей не нада?:евиллаугх
От раздевания освобождена, УРААААА!! :grum:
Монашка
03-02-2005, 08:11 PM
а.. ну лана. а то я срах чё подумала :grum:Кыся, я уже готовлюсь, начинаю...
может вам чего привезти надо? мож чего в вашем НЙ нету, так ты дай знать, я тебе счастливый день придарю :evillaugh
Манюня
03-02-2005, 08:17 PM
Опять нафлудили, изверги. Где тута счастье, а? Переношу. (ц)
Ой, млин, я ж не умею....:27:
Монашка
03-02-2005, 08:19 PM
Опять нафлудили, изверги. Где тута счастье, а? Переношу. (ц)
Ой, млин, я ж не умею....:27:Манюнь, ты чего?
слопать чего-нить вкусное тож счастье, мальенькое, приятное такое
встретиться с Кыцей тож счастье! хошь сказать что нет?
Манюня
03-02-2005, 08:20 PM
Манюнь, ты чего?
слопать чего-нить вкусное тож счастье, мальенькое, приятное такое
встретиться с Кыцей тож счастье! хошь сказать что нет?
Ой, тама так было завуалированно, шо я не разглядела.:40:
КошЫчка
03-02-2005, 08:22 PM
Кыся, я уже готовлюсь, начинаю...
может вам чего привезти надо? мож чего в вашем НЙ нету, так ты дай знать, я тебе счастливый день придарю :evillaugh
себя, золото вези.. СЕБЯ!!! :remybussi
Монашка
03-02-2005, 08:23 PM
Ой, тама так было завуалированно, шо я не разглядела.:40:тогда без вуали:
2 дня незабываемы и несравнимы ни с чем по ощущениям:
день рождения дочи и день когда ее увидела
КошЫчка
03-02-2005, 08:24 PM
тогда без вуали:
Манашка, ты в союзе рожала?
Манюня
03-02-2005, 08:24 PM
тогда без вуали:
А пачиму не сразу показали?:hmm:
Монашка
03-02-2005, 08:26 PM
Манашка, ты в союзе рожала?
да
А пачиму не сразу показали?:hmm:
компликейшнс у нас у обеих были
на 4 день только увидела Мурзилочку свою
Манюня
03-02-2005, 08:28 PM
компликейшнс у нас у обеих были
на ч день только увидела Мурзилочку свою
Сурово. :(
Манюня
03-02-2005, 08:29 PM
Интересно, когда я рожу, эта у меня тоже станет самым щастливым днем? Смотрю у всех кто рожал, именно так.
Pandusika
03-02-2005, 08:58 PM
Интересно, когда я рожу, эта у меня тоже станет самым щастливым днем? Смотрю у всех кто рожал, именно так.Ага родишь, а потом будет столько счастливых дней :grum: Когда ребёнок пополз, пошёл сказал мама и т.д :grum:
Мой счастливый день который я очень холосо помню, это встречка с моим мужем :)
Hoboken Girl
03-02-2005, 09:35 PM
А у меня - когда поехала к мужу на 2 свидание, в отпуск...
Встречу в аэропорту, его щастливое лицо, мягкого медведя. Злое лицо таможенника, который попросил меня перевести нашему соотечественнику что-то.. Моё нетерпение и радость увидеть моего тогда бойфренда...
Потом по ходу нашего путешествия, у меня украли все деньги, мы оставили багаж в Риме, а сами уже приехали в Германию, оставили кредитку в ресторане в Вене, разбили торт, который везли з часа до дома, когда подвезли домой, стали вытаскивать и разбили..В обшем веселуха была, но зато, действительно щастливое время было..
Akela
03-02-2005, 09:49 PM
Вот читаю и думаю.. Одни женщины. И одинаковые "счастья". Любимый и дети.
А сегодня по радио сказали: "Женское счастье - лысые подруги". Пошутили наверное...
;)
Hoboken Girl
03-02-2005, 09:53 PM
А сегодня по радио сказали: "Женское счастье - лысые подруги". Пошутили наверное...
;) На моё щастье у нас с подругой вкусы на мужчин не совпадали..
Поэтому может и дружим много лет...
Akela
03-02-2005, 10:02 PM
На моё щастье у нас с подругой вкусы на мужчин не совпадали..
Поэтому может и дружим много лет...
На ее счастье тоже.. ;)
Hoboken Girl
03-02-2005, 10:09 PM
На ее счастье тоже.. ;) Ну я в этом даже не сомневалась :lol:
Она же со мной тоже много лет дружит, а не я только, в одно лицо..
Так что мы взаимно счастливы много лет.. :)
Lustful Angel
03-03-2005, 03:15 AM
;)
вот поэтому я и молчу, так как мое счастье не совпадает ни с первым, ни со вторым, ни с третьим.
Лил , у меня от твоего щастья тож мурашки по телу побежали...может просто подуло?
Ой, даже не знаю....Может и подуло .... Хотя я тогда ощущала себя самой-самой счастливой.:34:
EUROPEAN
03-03-2005, 06:14 AM
Интересно, когда я рожу, эта у меня тоже станет самым щастливым днем? Смотрю у всех кто рожал, именно так.Да да..так и будет !!! Момент рождения ребенка затмевает все предыдущие щастливые моменты жизни. Даэже первую брачную ночь. Особенно если была трудная беременности и тяжелые роды.
Gazon_Zaseyan
03-03-2005, 06:31 AM
Манюнь, а на третьем?
а на третьем с соседом :grum:
Nabludatel'
03-03-2005, 07:33 AM
Что вы считаете самым счастливым моментом в своей жизни? Это может быть минута, день, неделя - делимся как кому вздумается.. Как щас помню самые щастливые 24 секунды жизни. Я проверил лотерейный билет, и обля....все номера сошлись. Мам-ма дарагая!!! Ну я канешна сразу планы строить, поездки всякие кругосветные, виллы, яхты, встречи с замечательными людьми и моделями, личный пилот встречает около личного самолёта, хуяк - и я в Парижике...А потом опять проверил билет, о бля...ни один номер не с ходица. Што за фигня? Тока што совпадало. Ещо раз проверил, и ещо...не, нифига. Обмишурился короче.
Но ети самые щастливые 2ч секунды запомнилися на всю жизнь
КошЫчка
03-03-2005, 07:49 AM
;)
http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_1_72.gif
хммм у меня их монго: самое запоминившееся, наверное когда родилась дочь....
самое свежее, когда наконец то здал последний екзамен и закончил институт
Hoboken Girl
03-03-2005, 10:22 AM
хммм у меня их монго: самое запоминившееся, наверное когда родилась дочь....
самое свежее, когда наконец то здал последний екзамен и закончил институт
А ты на родах присутствовал?
Нефертити
03-03-2005, 10:23 AM
Да да..так и будет !!! Момент рождения ребенка затмевает все предыдущие щастливые моменты жизни. Даэже первую брачную ночь. Особенно если была трудная беременности и тяжелые роды.
Потом ты забываешь боль, муки, и беременеешь опять.
А ты на родах присутствовал?
да присутствовал, и очень рад что я родился мужиком.... не знаю как вы через все енто проходите
Hoboken Girl
03-03-2005, 10:34 AM
да присутствовал, и очень рад что я родился мужиком.... не знаю как вы через все енто проходите
Молодец какой ты!
Не знаю, я пока еше не проходила, но говорят приятного мало...
Мой муж сказал, что наверное будет со своими родителями в коридоре сидеть, боится. Посоветовал вызвать маму.. :lol:
химик
03-03-2005, 10:42 AM
Пожалуй два момента и только они ...
Первый когда декан объявил фамилии тех семерых кого вляли на Химфак МГУ с полупроходным ...
Второи - последнее утро в Улан-Баторе когда я уже дембель проежал в последнии раз ворота части на пути на военый аеродром где ждал нас спецреис в Союз...
aprilneverends
03-03-2005, 11:36 AM
боюсь, я неоригинальна...
-рождение дочери. неописуемое счастье, как вспышка солнц. и свой слабый голос, будто не мой, слышимый как будто из глубины какого-то колодца "дайте мне ее"..:) боялась, что не услышат-но они услышали..
-момент, когда ко мне приехал мальчик, которого я ждала. помню, как сегодня..
-что-то в детстве, не помню даже, что. малая совсем была. года три. помню одуванчики. и что от солнца, если зажмурить глаза, все становится оранжевым...
anna salinas
03-03-2005, 12:41 PM
Счастье? Быть в гармонии с самой собой и близкими людьми, смотреть людям прямо в глаза. Я счастлива потому что у меня есть моя СЕМьЯ, мой мир, мой тыл. Где бы я ни была, что бы не происходило, я знаю что у меня есть самые-самые близкие люди, которые принимают меня такой, какая есть, любят со всеми "прибамбасами". Я безумно люблю етих людей
:)
LaFemmeGavrila
03-03-2005, 12:54 PM
это называется "покой"
anna salinas
03-03-2005, 12:56 PM
это называется "покой"
А разве покой не есть счстье? ;)
наверное муж нажрался на первую брачную и оставил жену девочкой :roll:А есть такие которые до первой брачной ночи девочки? 8O
Манюня
03-03-2005, 01:08 PM
А есть такие которые до первой брачной ночи девочки? 8O
Ага. В недоразвитых странах.
честное пионерскоеА чё так? Не было подходящих кандидатов? ;)
КошЫчка
03-03-2005, 01:11 PM
Ага. В недоразвитых странах.
и в развитых тоже.. мало в Америке семей, проживших здесь поколениями, и до сих пор продерживающиеся "своих" устоев?? И браки у них заранее обговоренные, и невеста жениха до свадьбы не видит..
Манюня
03-03-2005, 01:14 PM
и в развитых тоже.. мало в Америке семей, проживших здесь поколениями, и до сих пор продерживающиеся "своих" устоев?? И браки у них заранее обговоренные, и невеста жениха до свадьбы не видит..
Я образно сказала. Скажем так - в недоразвитых географических точках.
Венцель
03-04-2005, 03:42 PM
Для меня счастье в стабильности...
До чего же мы все разные. Боже ж мой...
Манюня
03-04-2005, 03:44 PM
До чего же мы все разные. Боже ж мой...
О, с возвращением, блудный вы наш. :bis: Надолга?
Почему-то с любовью мои самые счастливые моменты не связаны.
Первый был когда я сдала екзамен с Биологии, тогда ето для меня очень многое значило. От радости я все конспекты пораздавала.
Второй был где-то 5 недель назад. Я просто расплакалась от счастья.
Спасибо всем друзьям за поддержку, а также Ему за то что был и есть рядом.
Манюня
03-04-2005, 04:41 PM
Почему-то с любовью мои самые счастливые моменты не связаны.
Вор:smash: , нихарашо :nono: начни Козочке наконец создавать щасливые моменты!!!!
Вор:смаш: , нихарашо :ноно: начни Козочке наконец создавать щасливые моменты!!!!
И не говори , Манюнь! А то он слишком занят виртуальной е8лей мозгов. А может ето ему е8ут? :rtyu:
Кстати,была в Чиkаго,могла и зайти. Мы гостям всегда рады.
Манюня
03-04-2005, 04:52 PM
И не говори , Манюнь! А то он слишком занят виртуальной е8лей мозгов. А может ето ему е8ут? :rtyu:
Кстати,была в Чикаго,могла и зайти. Мы гостям всегда рады.
Была бы, могла бы. ;)
Нигилист
03-07-2005, 10:36 AM
Самое недавнее:
На днях был мой день рождения, пришла куча e-mail с поздравлениями от бывших любимых, некоторые очень простые, некоторые в стихах, некоторые грустные, некоторые веселые, но все заканчивались словами "Я тебя люблю..."
И на душе стало тааааааааааааак хорошо...
Манюня
03-07-2005, 10:42 AM
Самое недавнее:
На днях был мой день рождения, пришла куча е-маил с поздравлениями от бывших любимых, некоторые очень простые, некоторые в стихах, некоторые грустные, некоторые веселые, но все заканчивались словами "Я тебя люблю..."
С прошедшим!:bis:
Нигилист
03-07-2005, 10:47 AM
С прошедшим!:bis:
Спасибки :)
Саломея
03-07-2005, 11:24 AM
Самое недавнее:
На днях был мой день рождения, пришла куча е-маил с поздравлениями от бывших любимых, некоторые очень простые, некоторые в стихах, некоторые грустные, некоторые веселые, но все заканчивались словами "Я тебя люблю..."
Оказывается, как мало человеку надо.... :sfs:
Нигилист признайтесь, Вы - женщина? (не наезд)
Нигилист
03-07-2005, 11:27 AM
Оказывается, как мало человеку надо.... :sfs:
Нигилист признайтесь, Вы - женщина? (не наезд)
Не признаюсь - мужчина я. Извините, если разочаровал :)