Page 23 of 23 FirstFirst ... 1314151617181920212223
Results 221 to 226 of 226

Thread: Что означает набор букв Р О С С И Я

Forum Hero

Default Re: Что означает набор букв Р О С С И Я

Решил специально посмотреть на других сайтах как пишут и обратил внимание что тут Хуевая Россия продолжает выебываться и чтобы не заниматься расследованием или замять это дело выдвигает интересную версию.

Прочитайте внимательно вот этот текст.

Не сгорел, а сожгли? Появилась новая версия гибели 11-летнего школьника в заколоченном сарае
    «112»: в Подмосковье дети заперли 11-летнего школьника в сарае и подожгли. Ранее сообщалось, что мальчик мог сам поджечь постройку, после того как её заколотили игравшие с ним приятели, но теперь появилась другая версия. По словам очевидцев, после начала пожара около сарая было много детей, но до этого там стояли лишь четверо: двое 13-летних подростков, девочка (проходит по делу как свидетель) и ещё один подросток.

Хуевая Россия предполагает что мальчик сам мог поджечь постройку что за хуйня, зачем ему самого себя убивать причем самым жестоким образом.
    https://secretmag.ru/criminal/ne-sgo...023.htm#bounce

Т.е. Хуевая Россия пытается любым способом замять это дело. Тут понимаешь ли замочили мальчика ну и хуй с ним у нас сейчас задача замочить Украину и показать кто в мире будет хозяин. Если Гитлер не смог, значит пиздораша сможет опыт ведь имеется. И будет на планете рашизм-фашизм, а кто будет приезжать в эту хуевую страну и не правильно нарисует границы пиздораша будет расстрелян.
    Last edited by Peter1; 05-25-2023 at 03:02 PM.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Хуевая ... выебываться
    Пит, не вынуждай меня. я заложу тебя как нехуй делать Игорю Мрозу за то, что ты ругаешься матом, и вообще расскажу ему, что у него на форуме полно дураков и сумасшедших,

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Пит, не вынуждай меня. я заложу тебя как нехуй делать Игорю Мрозу за то, что ты ругаешься матом, и вообще расскажу ему, что у него на форуме полно дураков и сумасшедших,
    Удачи. Надо было с самого начала об этом говорить когда я создал эту тему. А так уже поздно. вы даже не сможете определить какой мой IP адрес настоящий.

А вот по хуевой россии надо ебануть оружием. Специально просматривал без звука так как хуевая руская речь противна. И чисто случайно нажал где звук отключается и услышал следующий рашистко-фашисткий призыв сволочи Владимира Соловьева чего ждем надо применить ядерное оружие и не ждать пока будут поставлять истребители и танки.
    А потом обратил внимание что эта сволочь показывает пример как надо стоять во время передачи. Его стойка раздвинув ноги и руки сзади как у американских солдат.
    ВОт так хуевая росия выебывается, а делает кое-что как американцы.
    Это не говоря, а применение программного обеспечения. В хуевой роси сплошной пиздежь что все отечественное а по факту нихуя ничего нет. Даже фрукты и овощи из Турции. Электроника из Китая, рыба из Норвегии, но через другие страны или рыбаки договариваются. А шпроты из Беларусии или Кенигсберга. Итак понятно, что прибалтийские.

И зачем эта хуевая росия выебывается и показывает не приличные жесты другим странам. Все и так понимают что достаточно грохнуть выше стоящих сволочей и все будет замечательно. Сам народ войны не хочет а его заставляют:
    Поднимая цены на продукты питания, и принуждая за хорошее бабло идти на войну. Хотя по ТВ Пиздо-Пуху выебывается что цены в роси хуи не поднимаются. Т.е. сплошной пиздежь и криминал.

Forum Hero

Надеюсь крупно масштабные учения в Евросоюзе помогут рашистов остановить и закончится выебывание роси хуи вместе с пуху.
    Я если это не поможет надо чтобы новый вирус уничтожил роси хуи, а начал бы с политических сволочей и чиновников. А рядовые что просто будут наблюдать.

Хуевая росия бориться не за мир, а за победу по лозунгом победить криминал, а по факту внутри страны идет чистый фашизм.

Надеюсь, что после работы вируса и чистки роси хуи наступит вот это:

Мир на планете.
    Last edited by Peter1; 05-26-2023 at 04:12 PM.

Forum Hero

Через несколько дней будет определено на счет Турции. Потеряет ли хуевая росия очередную страну которая хоть как-то общалась с криминальной росией или нет.

Forum Hero

Новость из Хуевой Росийской Педерации:

К сожалению был человек он упал со стула и оторвался жировой тромб.

Ужасное другое что человека можно было спасти в течении 5 часов, но хуевая медицина в хуевой Роси этого не сделала.
    Во всем мире операции по ликвидации жирового тромба делают, а в хуевой Роси нет!
    Что-же получается Роси Хуи может только выебываваться, ждать пока мирные люди сдохнуть, а потом говорить, что медицина бессильна?

Хватит терпеть эту хуевую страну ебануть по ней надо, а мирных людей спасти.

Page 23 of 23 FirstFirst ... 1314151617181920212223

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)