Где она, даже нету ссылок?
А ведь назрела необходимость демилитаризировать европейскую часть россии.
Где она, даже нету ссылок?
А ведь назрела необходимость демилитаризировать европейскую часть россии.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Я думаю настало время уволить посла Израиля в Украине. Слишком пресмыкается перед Зелинским. Надо взымать репарации за невинно убиенных и изнасилованных и требовать сноса памятников Хмельницкому под угрозой Моссада
✡ Свободу Восточному Берегу! ✡
Я бы на месте Лапида сказал так, или вы выплачиваете репарации за 500 лет погромов и убийств, или мы поставляем России вооружение
1 - Некоторые экстремисты, выступающие за Израиль, не понимают действительности;
2 - Израилю хватает проблем с Ираном и лево-арабами у власти. Правда, вторая может быть отодвинута до следующих выборов.
Ведь после сегодняшнего удара по торгово-развлекательному центру в Кременчиге, среди бела дня, 10 погибших и 40 раненых мирных граждан, старой говняной советской ракетой пущеной с Курской области бомбардировщиком...
Действительно человечество должно задуматься о демилитаризации и кастрации сраной рашки.
Эта администрация дождеся, начинать нужно с малого.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
На днях читал что на Хмельниччине прогремели выбухи. Какой ужас, назвать географическое место в честь мучителя еврейского народа. Так меня не удивляет что там уже выбухи, наверно Хашем снесет ету Хмельниччину
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |