Кроме кукурузы, и нее есть доступ к людишкам около кремля.
Кроме кукурузы, и нее есть доступ к людишкам около кремля.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Кстате, почему некоторые западные лидеры в начале марта назвали выступления Зеленского в их парламентах "наглыми".
Он озвучил неприятные вещи для стран НАТО. Оказываецца когда ВСУ захватывали трофейную и подбитую новейшую технику россиян, то обнаружили в них много агрегатов производства Франции, Германии, поставленные России после 2014 года, т.е. в разгар войны на Донбассе. Французские тепловизоры, системы управления, связи на бронетранспортерах и модернизированных танках. А системы ПВО Панцирь чуть ли не наполовину из немецких деталей.
Получился мощнй рычаг заставить эти страны сейчас поставлять Украине вооружение, мол обосрались то хоть помогайте теперь. Германию развернуло на 180 от их политики непоставки в воюющие страны.
Второе, момент двуличия Путина - он активно вооружался от НАТО уже после 2014го, а сам использовал как предлог вторжения в Украину ее стремление в НАТО, которое кстате почти гарантированно страны НАТО ему обесчали чта Украины там не будет и в ближайшие 10 лет...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
«Божественное вмешательство». Подоляк прокомментировал «демилитаризацию» приграничных областей РФ
Мария Макуха
В Белгородской, Воронежской и Курской областях периодически горят крупные топливные базы, обеспечивающие горючим бронетехнику армии России, и взрываются склады боеприпасов. По мнению советника руководителя Офиса президента Михаила Подоляка, таким образом россияне тоже начинают активно изучать такое понятие, как «демилитаризация».
Относительно причин разрушения военной инфраструктуры приграничных областей Подоляк предположил, что они могут быть совершенно разными «вплоть до… божественного вмешательства в дела грешников, которые в Страстную неделю массово убивали людей в украинском Мариуполе».
«Как это объяснить? Очень просто. Если вы (русские) решили массово атаковать другую страну, массово убивать там всех подряд, массово давить танками мирных людей, а для обеспечения убийств используете склады в своих областях, то рано или поздно долги придется возвращать. При такой интенсивности и объеме российского военного вторжения в Украину отсидеться не получится. И потому разоружение белгородско-воронежских складов убийц – абсолютно естественный процесс. Карма – штука жестокая», — написал Подоляк.
Это уже агония: эксперт рассказал о ходе боев на юге Украины
Четверг, 28 апреля 2022, 11:57
На юге Украины сейчас идут жесткие бои, впрочем российская армия не имеет успехов. Россия насильственно согнала на войну кучу людей, у которых нет мотивации, но войны так не выигрываются. Наши бойцы тоже имеют высококачественное вооружение, однако они гораздо более мотивированы бороться.
Об этом заявил советник министра внутренних дел в 2014-2021 годах Валерий Поцелуйко.
”На юге Украины ситуация стабильная, там идут очень жесткие бои. Особенно, в направлении Северодонецка. Это то, что я знаю. Противник готовится и уже пытается – я так понимаю, это больше похоже на разведку боем – нас пощипать из направления Херсона в направлениях Николаева и Запорожья. Насколько я знаю из тех докладов, насколько я знаю из разговоров своих друзей, которые сейчас находятся там на линии столкновения, все их попытки не преуспевают. Приблизительно такая ситуация", - пояснил Поцелуйко.
По словам экс-советника главы МВД, у России нет ни сил, ни средств для успешных атак. Их тактика сейчас больше похожа на агонию.
"Я смотрю, что там происходит, и понимаю, что у них нет ни сил, ни средств для этого. Тех людей, которых они бросают в бой... Я понимаю, что это уже какая-то агония. У них очень много техники и очень много таких людей, которых они насильно пригнали на войну, но так войны не выигрываются, это не Первая мировая и не Вторая мировая. У нас тоже достаточно высокоточного вооружения, людей достаточно, которые намного более мотивированы, их можно сравнить как 1 к 10, а возможно и 1 к 20. Поэтому я считаю, что там не будет никакого успеха", - добавил эксперт.
Сейчас нужно быть готовым к психозу путина и его войск, который может возникнуть на фоне проигрыша, потому что тогда они могут напоследок сделать что-то плохое. Наши люди должны понимать, что расслабляться рано.
"Больше всего нам нужно быть готовыми к тому, а это уже очевидно, что когда будет наглядный проигрыш путина, когда они поймут, что не могут атаковать, что они уже отступают, а мы наступаем, может возникнуть некий психоз. Типа "все, я проиграл". Но он может напоследок, например, сделать что-то плохое для нас. Мы должны быть готовы к этому. Я не пугаю, я просто хочу, чтобы население не было таким беспечным и не думало, что все окей, наши побеждают и можно расслабиться и т.д. То, что я сегодня вижу в освобожденных городах, в Киеве... Когда я заезжаю, у меня такое ощущение, будто мне это приснилось. Люди, так нельзя. Во-первых, не забывайте, что ребята воюют, и помогайте. Во-вторых, не надо быть такими беспечными. Я смотрю, что в ресторанах гуляют и все такое. Я не понимаю, как люди могут себе позволить так чувствовать себя спокойно", - подчеркнул Поцелуйко.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы:
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!
Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!
Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |