Російська армія не сильна, Вона просто довга.
"Я не буду возвращаться в Украину" - Ольга Фреймут рассказала о жизни в Лондоне и потере себя
Телеведущая Ольга Фреймут призналась, что проживая во время войны в Великобритании, она теряет себя.
Но и вернуться в Украину она не может из-за младших детей - 6-летнего Валерия и 5-летней Евдокии. Об этом она рассказала в интервью "КП в Украине".
"Лично я чувствую вину за то, что часто нарекала, говорила, что в Европе лучше. И только теперь, когда пожила в Лондоне, понимаю, что лучше всего – в Украине. В Лондоне я чувствую, что теряю себя. Недавно я приезжала в Украину , была некоторое время дома, и ощущение того, кто я являюсь за границей и кто я являюсь в Украине, – это две разные реальности", - говорит Ольга.
По словам Фреймут, за границей она – одна "из", а ее жизнь пока здесь ничего не значит.
"Если меня завтра здесь не станет, меня просто тихонько похоронят, и абсолютно не будет важно, жила я на свете или не жила. В то время как в Украине моя жизнь, и "я" имеет значение. В Украине моя ДНК, в Украине моя суть ", – призналась она.
По словам Фреймут, в Украине – ее душа, и ей часто снится Родина и родной город, но она не может вернуться в страну из-за младших детей.
"Но я не могу сейчас и не буду возвращаться, пока летают бомбы, потому что я - мама. И мои материнские инстинкты сильнее моих эгоистических желаний вернуться в Украину. Сейчас я буду в Лондоне оберегать детей от горя", - пояснила она.
Оля также рассказала, как она изменилась из-за войны.
"Я восхищаюсь той Олей Фреймут, которая была до войны. Она была секси, остроумна, изящна, с хорошими манерами, дерзкая, не всем в угоду, она была с характером. Я даже чувствую какую-то зависть к той Оле Фреймут, потому что больше такой Оли Фреймут нет", - отметила она.
Фреймут призналась, что сейчас она совсем другая.
"Но я собой горжусь, потому что чувствую какую-то произошедшую во мне глобальность. Вся поверхность исчезла", - подчеркнула Фреймут.
![]()
G.I. Patron
Meet Patron, a bomb-sniffing Jack Russell terrier who has become a Ukrainian hero.
Patron has found more than 200 explosives, President Zelensky said. The dog has gone viral as Ukraine wages an information war.
![]()
Hugs from kids in a liberated village in Kharkiv region
![]()
На Донбассе погибла Ольга Симонова "Симба", которая отреклась от гражданства РФ и стала в защиту Украины. Фото
На войне с российскими оккупантами погибла военнослужащая 24-й механизированной бригады ВСУ имени Короля Даниила Ольга Симонова "Симба". Она отказалась от гражданства России, чтобы воевать за Украину.
Об этом сообщает издание "Новинарня". Отмечается, что военная взорвалась на взрывном устройстве, выполняя боевое задание в районе города Соледар на Донетчине.
В 2017 году Ольга Симонова стала первой контрактницей ВСУ – иностранкой, получившей паспорт гражданки Украины во время службы в Вооруженных силах.
В конце 2018-го Симонова прошла обучение в "Десне", из старшего солдата и стрелка доросла до сержанта и командира БМП.
Ранее Ольга рассказывала, что она родом из Челябинска и до 2014 года не интересовалась политикой. Но когда вполне почувствовала великодержавный психоз через "Крым наш" и узнала о войне на Донбассе, возмутилась, собрала вещи и купила билет в Киев в одну сторону.
Отказ от российского гражданства был для девушки принципиальным. У нее не осталось никаких документов РФ – Ольга отправила их вместе с паспортом по почте заказным письмом.
Звільнена Харківщина, у знімках Костянтина та Влади Ліберових.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |