Форум стал откровенно профашистким. Нам больше не о чем разговаривать и тратить своё время на это говнище у меня нет ни малейшего желания.
Слава Украине.
![]()
Форум стал откровенно профашистким. Нам больше не о чем разговаривать и тратить своё время на это говнище у меня нет ни малейшего желания.
Слава Украине.
![]()
ето дезертирство особна щас когда нужны все руки на палубе шоп отбиваца от всех орков и их блядей.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
Слава израилю !
✡ Свободу Восточному Берегу! ✡
Слава Канаде!![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Понимаеш николсон. Ты несколько неприятен в обшении. Поетому тебя не любят. Постарайся добрее быть к людям. Тогда они к тебе потянутся. И да, евреи ето люди тоже
Диванные войска Уркаины тоже несут потери. Пока у них 1 забаненный и двое абидившыхся.
Боже, храни мои сиськи!![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Вообше ето довольно оригинально когда евреефобы жалуются на фашизм. Глядишь дело до покаяния и самосуда дойдет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |