Держись сайт, держитесь владельцы.
Надеюсь, когда откроют планету Джанаф внутри Земли сюда прийдет/вернется народ.
Вопрос админам.
Кликнул на одно из имен внизу страницы, появился бокс с логин-информацией, когда логинулся появилась информация, что данные о юзере недоступны.
Причем, когда посмотрел в мембер-лист, такого юзера не нашел.
Как такое может быть?
Skylight - ban 1 day
за разжигание ненависти по религиозным признакам.
Тема - "О корнях современной российской духовности"
Не сумел найти такую тему.![]()
Хотел восстановить тему но не нашел той статьи.
Какое разжигание есле все давно известно что в советское время русская православная церковь была под колпаком КГБ и там кишело агентов? Мало того - так удобно черес батюшек выявлять инакомыслие на исповеди, и стучать в органы.
Насчет разжигания межнациональной варажды - этот форум стал рассадником антисемитизма(не говоря об укрофобии), хоть раз забанили Сеамку каторая изрыгает тут оскорбления на евреев???!!!
Я не шутил пару лет назад, чта есле Капря будет тут лезть и диктовать темы, со своими грязными кровавыми деньгами руссо-троле-ботовских спецслужбе, то будем писать в соответствующие службы:
- АМЕРИКАНСКИЙ ФОРУМ НЕ МОжЕТ БЫТь РУПОРОМ КРЕМЛЕВСКОЙ ПРОПАГАНДы, АНТИСЕМИТИЗМА И УКРОФОБИИ!
Написали в ответ коротко, мол мониторим. Особо инетересовались не приходят ли анонимные емеилы с угрозами. Легко ведь установить аткуда пишут...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
В советское время все религии были одинаково под колпаком КГБ.
Я не понимал, зачем люди общаются с органами через посредников, если можно прийти непосредственно в областное управление комитета. Если им так этого хочется.
Не думаю, что ситуация сильно изменилась.
Что касается форума, то эти тенденции здесь уже лет десять, хотя изначально было не так.
Тому, кто ты писал, лучше бы не мониторить (тут уже почти и нечего, сплошная российская пропаганда, и то не часто - и столь же редкие ответы на неё). Интереснее было бы для них отследить механизм захвата когда-то приличного ресурса.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |