Предлагаю здесь высказывать мнения о блокировки интернета ресурсов.
Мирные жители не должны страдать из-за политических разборок
Мне все равно так как пользуются только несколькими сайтами
Мирные жители должны страдать из-за политических разборок
Мне все равно что будет все равно найду выход
Предлагаю здесь высказывать мнения о блокировки интернета ресурсов.
если речь идёт о блокировке интернета для росии то канешно же за. нахуй оркам интырнет? там храмов дохуища понастроили, нехай блять об душе заботяца. опять таки порнуха, пидарасы, пиндосы, галимвуд, какакола и прочее не нужны нороду скрепоносцу. руски человек должен прежде всево быть чист духом и четать достоевсково а не блять айфон.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
знаешь ты шо я таки добры и человечны. всем ивреям россии из израиля будет идти гуманитарны набор на празнеки - две пачки мацы, банка гефилтефиш, бутылка виноградново сока. раз в два года пара джынсоф и крософки рибок. и ваще макс, как ты думаешь ета война скажеца на руских евреях? ведь по заявленым причинам ета война началась шоп денацифицировать украину от типа антисемитоф, т.е. бенефициары етой войны ето какбе ивреи. если шота пойдёт не так как думаишь скоро в росие начнуца погромы?
В России нет мирных жителей. Там одни орки.
ну ето уже слишкам. вспомни как мы жыли в сссре, нам также промывали мозги и промывка была достаточно еффективной. вон изольда с адой например до сих пор промыты. если щас 70% подерживают путлера, то тогда скока человек вышло на площадь из 200+ миллионой страны када ссср ввела войска в чехаславакею - 8, щас выходит намного больше, а те хто не выходит тот выижает. канешно же вэйкин ап будит жоский для росеян асобна када следущая власть раскажет им какой путлер был падонак, вор и убийца. возможно шо соколов и скабеева будут расказывать лично.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |