Мирные жители не должны страдать из-за политических разборок
Мне все равно так как пользуются только несколькими сайтами
Мирные жители должны страдать из-за политических разборок
Мне все равно что будет все равно найду выход
я кадато в класе восьмом слушал по кв ерофеевски москва-петушки. оч плохо было слышно, глушили нещадно. никадаб не подумал шо встречусь на форуме с птицманом которы очень похож на гламново героя.
Фотку радио нашла и даже часу такие былиE2196124-4CF8-482D-86D3-25D7D5B99FF9.jpeg
Хотите быть как вот этот господин
https://www.youtube.com/watch?v=goFNkGM6u_Q
В вашем цитировании очень много интересной информации. Рискну предположить, что вы живёте в САО, СВАО, ВАО, ЮВАО или Зеленоград!
И снова здравствуйте в ху-раши запретили использовать некоторые социальные сети и ресурсы это похоже полный пи___ж даже департамент транспорта на все эту х___ю положил свой "прибор" в открытую говорит зайдите через запрещённую социальную сети и участвуйте в опросе по улучшение транспорта.
Или Москвоский Авиационный Институт использует Linkedin хотя в ху-яши--раши-параши официально закрыт доступ. Что же получается этот МАИ долбо-ху-военный может использовать это ресурс и кто напишет сообщение того сразу под закон! В общем раша-параша издает дебило-законы и сама же их нарушает. Круто посмотреть, что за дерьмо отечественная операционная система будет. Наверно с использованием древни русского языка вместо завершения работы наверно будет пошел на ___, или установка обновлений типа давай поеб___ (так как обновления обычно бывают корявые), и многое другое.
Похожее было как Милицию или ДПС хотели переименовать в Патрульная Инспекция Дорожной Организации Работ а что круто звучит для рашки!
Перечислять можно долго только зачем и так все знают!
Сейчас в роси хуи начинаются проблемы с интернетом ограничен доступ к некоторым ресурсам, но это решается путем дополнительных плагином в браузерах, правда иногда приходится использовать режим разработчика чтобы заархивировать расширение на другом компьютере где оно установлено и через USB Flash Drive перенести установочный файл.
Так как роси хуи ограничивает доступ к магазину гугл. А после установки в режиме офлайн плагинов Россию можно послать на хуй!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |