Мирные жители не должны страдать из-за политических разборок
Мне все равно так как пользуются только несколькими сайтами
Мирные жители должны страдать из-за политических разборок
Мне все равно что будет все равно найду выход
В +7 даже не могут предложить свои правила игры! Играют по тем правилам которые придумали другие! Плевать, что заблокировали Ютубе в роси!
Так пользователи все равно найдут выход и таким образом все больше выходит ситуация из под контроля!
В интернет есть столько рекомендаций по обходу блокировки, что эта хреновая борьба просто бесполезна!
Это тоже самое, что антивирусная программа и базы данных не успевают создаваться так как вначале должен попасть вирус и повредить информацию, а потом найдут противоядие!
Вспомнилось как по ночам слушали ББС (Сева-Сева новгородский-город Лондон_ББС) и станцию Свобода. Конечно хрипело и трещало, но что-то можно было разобрать
не свисти. Би-Би-Си, Голос Америки, Немецкую Волну ловил только советский приемник ВЭФ, и то только иногда. поздней ночью, когда их не глушили. мы под дембель в части иногда развлекались таким, слушали вражеские голоса на ЗАСе. хотя за это можно было загреметь на губу, если не схлопотать срок. но мы всё больше слушали музыку на магнитофоне Комета, мне маманя за последние полгода службы привезла по моей просьбе половину моих катушек.
Last edited by Птиц; 03-23-2022 at 04:33 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |