Рашенская медицина![]()
Рашенская медицина![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Трудно сказать, не видя истории болезни.
Но мы разговаривали с другом из России об этом как раз.
Он мне говорит: "Это же не простой больной, а со связями".
И я вспомнил свой опыт работы в России: родственники этих "со связями" звонили каждую минуту, и конкретно мешали работать.
Они думают, что позвонят миллион раз - и больному будет больше внимания.
Помню, меня так достали на ночном дежурстве, что я использовал свои связи, и перевёл больную в другое отделение.
О качестве лечения судить не могу: может, и правда спасти нельзя было.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Состояние Костомарова резко ухудшилось, пишут СМИ - РИА Новости Спорт, 15.02.2023
https://rsport.ria.ru/20230215/kosto..._medium=mobile
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Пусть живет, конечно, я за себя написала. Я помню его ещё в Турине на Олимпиаде, потом в ледовых шоу разных лет, многочисленные интервью с ним. У него очень такой сложный характер. Психованный. Тяжело ему будет и окружающим его близким. Из цветущего красавца спортсмена и вот так. Я так поняла из той информации, что была в прессе, что он лечил воспаление легких купанием в проруби. Жена ему, наверняка, говорила, чтоб он одумался и не делал так. Ну кто слушает. А тогда в Москве ещё морозы были трескучие.
да, ты прав. Все же я не права чтоб судить и додумывать о здоровье кого-то. Нужно действительно знать что случилось и как действовали медики, и чем лечили. Просто у них в прессе всегда столько навязчивой и некорректной шумихи, слухов (про прорубь и типа того), влезание в частную жизнь - не правильно поймешь ситуацию. Просто пару дней назад везде писали, что немецкие медики отказались. По телефону
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |