Мне жаль Армению. Пока пуй просирает русские ресурсы и жизни, хищник Эрдоган тянет свои когти.
Мне жаль Армению. Пока пуй просирает русские ресурсы и жизни, хищник Эрдоган тянет свои когти.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Значит, так: какие-то там российские законодатели призывают Путина уйти в отставку.Другие же законодатели призывают объявить всеобщую мобилизацию.
А что будет..а что будет,если случится и то, и другое?
Путин скажет:всё,я заварил кашу,а вы теперь расхлёбывайте.А у меня здоровье пошатнулось,мне нужно лечение,до свиданья,всех благ.
Вот чё тогда,а?
Новый и.о. президента - до выборов,на ту осень лет,через восемь.Новый кабинет,новый министр обороны,Шойгу в отставку.
И всеобщая мобилизация.
Ха-ха-ха..упс.![]()
Кроме сегодня - нет дня.(Елка)
- она сама черножопая казашка или калмычка,
вот и комплексует по жизни... уже 6-й десяток!
- кому ты веришь?
эта тупая азиатская авца уже 10 лет на форуме
только срется со всеми, врет и хамит...
XCNY, она у меня в игноре,
передай этой хабалке от меня...
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
- везут самолетами в Польшу, Румынию,
а оттуда в трейлерах или поездами,
в вагонах с пассажирами,
прикрываясь скотом и людьми... хххлам!![]()
- там большая часть евреев-наемников
это беженцы евреи из РФ...
зря Путин их пожалел...
- я в сети читаю жалобы местных, которые остались...
жалуются, что бендеровцы их кошмарят и убивают тех кто русских встречал...
те кто успел эквакуироватся в Россию,
плачут...говорят только жизнь нормализовалась,
дети в отремонтированную школу пошли 1 сентября и вот бросив отремонтированные дома и квартиры
пришлось бросить и бежать...
- не то слово...
боюсь, что этот ужас надолго!
- 4 тысяч убитых только в 1-й день наступления около 6 тысяч раненных...
видела ролик как бесконечная колона скорых возвращалась в Киев
после попытки наступления...
такое количество скорых - явно готовились
но скорее не спасать,
а органы у раненных изымать...
в Гейропе, не смотря на холод и голод,
спрос на органы не падает...
а вот свежие новости с фронта, от командира спецподразделения «Ахмат»
Апты Алаудинов в эфире «России 24»:
https://vk.com/feed?w=wall-19976640_496554
![]()
Last edited by -Helena-; 09-13-2022 at 08:30 PM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
⚡️Киселевка в Херсонской области наша! Все новости о взятии поселка ВСУ со стороны укронацистских СМИ являются фейком
"Чаще бьют по населенному пункту. Все нормально, стоим охраняем, чтобы не прошло ДРГ", — рассказал командир огневой поддержки первого батальона.
Линия фронта без изменений. УкроСМИ проводят психологический прессинг, выжимая максимум из Харьковской медийной истории.
"Мы сейчас находимся в Киселевке, тут до украинских позиций осталось немного. Скоро мы их выбьем", — добавил наш военкор.
Также на кадрах показана брошенная украинская техника, которой нашли применение в НМ ДНР.
Репортаж военкора News Front (https://news-front.info/) LeX
@newsfrontnotes
Военнослужащий ВСУ хочет забрать родителей с «освобождённых» укровояками территории. «Так тут же все разграбят», — причитает женщина.
Вопрос: кто разграбит? https://t.me/golosmordora/22834
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
для объявления всеобщей мобилизации нужно или объявить войну Украине или чтобы Украина объявила войну России. Ни то ни другое невозможно - потому что дипломатические отношения разорваны. Посол РФ в Киеве отсутствует с 23 февраля. Посол Украины в Моске - ещё раньше. Дипломатические ноты и прочие ультиматумы просто некому вручать. Поэтому только "вариант Троцкого" - ни войны ни мира , а армию распустить. Правда Троцкого потом ледорубом грохнули - т.е. Путин скорее кончит как Троцкий , а не как Сталин.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 10 users browsing this thread. (1 members and 9 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |