Когда мой кошелёк вернете?Стольник заберите ,что нашли остальное хозяину верните,то есть мне![]()
Когда мой кошелёк вернете?Стольник заберите ,что нашли остальное хозяину верните,то есть мне![]()
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ни буксуй, тот раз я себе позволиль и тут жетема попалась я и залупнул. Ни бухаешь ну и ни бухай.
На счёт находок. Проконсультировался. Короче. Хочешь гемор пищи заяву.
Судья сказала.
Овчинка выделки не стоит.
Нюансов дахера.
Весу в том металаломе Макс 1000 = $300. Паражняк кароче.
Мнда.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Приведу пример как в роси хуи могут подставить. В других постах я писал что всегда с собой ношу видео регистратор.
С такой ситуацией я столкнулся в МОСКВЕ (хуевая Россия). Вижу валяется кошелек подождал некоторое время когда не было прохожих сфотографировал и через пакет взял его , открывать его не стал. Тут подбегает как бы владелец со свидетелями и пытался говорить что это его вещь воблер успел набрать на телефоне 112 а за это время уже пытались гипнотизировать. Полиция приехала всех оприходовала и в Police Station стали выслушивать мнения каждого. Помогла видео запись. Отделался лёгким испугом! В итоге кошелек остался у полиции!
Дальнейшая судьба не известна!
В роси хуи лучше проходить мимо так как любое доброе дело может быть направлено против тебя!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |