Господа что скажете на счет Microsoft WIndows 11.
Была предоставлена предварительная версия для издевательств, но вроде все нормально.
Господа что скажете на счет Microsoft WIndows 11.
Была предоставлена предварительная версия для издевательств, но вроде все нормально.
Питэр, вы только появились на етом форуме, а у вас уже от него зависимость
Стесняюсь спросить и как вам по вкусу этот коронавирус?
Вы заразились через компьютер?
Через какой порт USB, COM, LPT или интерфейс IDE, SATA, BLUETOOTH?
Я не спроста задал вопрос у моей двоюродной сестры есть дети суют провода, грызут. Видимо перегрызли провод USB и когда взяли провод в рот компьютер пытался обнаружить устройство (Видимо слюна создает сопротивление между проводом питания и дата проводом).
Last edited by Peter1; 09-23-2021 at 04:51 PM. Reason: Решил добавить информацию, чтобы серьезно относились к вопросу для юмора есть другой раздел
у меня провода только морская свинка грызла..
This world is totally fugazi.
А как на счет MS-DOS и NOrton Commander?
Там вообще вирусов было мало, только нужно иметь образование в области файловой системы и уметь работать в проге WINHEX на всякий случай для восстановления файловой системы по кластерам.
в Windows 11 уже пробуют вообще без окон даже обходиться.
( Layout почти как в Android )
Значит хотят вернуться частично к MS-DOS?
Может быть у кого пригодятся FDD!
Интересно, а почему они решили выпустить Microsoft Windows 11, если они говорили, что после Microsoft WIndows 10 они останавливаются с разработкой новой ОС, только заплатки.
Last edited by Peter1; 09-24-2021 at 07:22 PM. Reason: Объединить одним ответом несколько комментариев
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |