США
Россия где знания не дают, а только платишь деньги или покупаешь диплом
Австралия
Великобритания
Новая Зеландия
Да на полном серьезе.
Я специально стал публиковать мои книги не росии где много промежуточных лиц и бывают в состоянии алкогольного опьянения, которые хотят что-то свое добавить и в результате получается всякая ...... т.е. позор.
К примеру книга Ф.В.Долинский М.Н.Михайлов Краткий курс сопротивления материалов учебное пособие для вузов сдано в набор 05.05.87 подписано в печать 15.10.87
Было Три технических редактора.
Издательство "Высшая школа", росия 101430, Москва, ГСП-4, Неглинная ул. д.29/14. Т.е. Центр Москвы в стране +7 и столько опечаток.
Что в на каждой странице.
Сейчас я изучаю подробно этот учебник и если не обращать внимание на арифметику, то тогда все ясно как все получается.
Что говорить об условных обозначениях это катастрофа. Брякнули вначале учебника в середине текста и все, а потом под этим символом более 10 обозначений. Индексы не соблюдаются.
Вот естле былбы вариент про СССР я проголосовал бы, а так в опроснике сплошной дрэк.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Да я профессионал в этой области. Как опубликую свою книгу тогда смогу смело сказать, что могу консультировать. Мне до публикации осталось не больше 10 месяцев. Я берусь консультировать только тогда когда опубликую книгу.
Сейчас смело могу консультировать по Теории механизмов, Механики Жидкости и газа (Авиация, Ракеты, судостроение), всех разделов математике по проге COMSOL MultiPhysics.
Я вообще-то удивлен, что такой специалист в роси не нужен. Нужны только те люди которые занимаются корупцией, умеют мягкое место или отверстие вылизывать у начальника, удовлетворять его по средством секс-тренажера или кормить его деньгами из своей заработной платы.
А если ты не употребляешь спиртные напитки или как попугай не говоришь да ты начальник и ты прав то ты являешься отбросом общества.
Такая вот ситуация в роси.
Ведь не спроста говорят, что в словосочетании Российская Федерация достаточно изменить одну букву и будет полное соответствие.
There are currently 2 users browsing this thread. (1 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |