США
Россия где знания не дают, а только платишь деньги или покупаешь диплом
Австралия
Великобритания
Новая Зеландия
Петр, ну мы же с вами выяснили уже что ваши книги есть туфта, ибо любой человек в здравом и не здравом уме может закачать на сайт любое открытие или просто бред сивой кобылы и автоматически получит ISBN. У вас есть хотя бы один читатель, который возжелал приобрести ваши, с позволения сказать, труды?
Пит, не слушай Ягу. мне как раз нужен чел переводить видео с английского на русский.
Пит, смари, это мой перевод Discovery Channel. можешь так же?
https://docs.google.com/document/d/1...f=true&sd=true
И не только Mathematical Encyclopedia, Theory of Mechanism, Structural Mechanics
Все это мои книги. Ф.И.О. говорить я не буду Достаточно спросить в любом университете США у любого профессора или ректора. Я им отправлял на почту.
Я считаю так если ты для мира порядочных людей можешь сделать добро то делай.
Есть страны для которых не имеет смысла делать добро все равно не оценят.
Обидно, что у Роисси нет ни одного голоса. Проголосовал за Роиссю.
Возможно вы правы, но только на 50%.
Да эта редакция публикует любые книги ей все равно.
Ответственность полностью на авторе книг: одна опечатка и покупатель может смело потребовать возврат денежных средств с автора книги, две опечатки и личная встреча с автором для отстрела ему выпирающих частей тела.
По этой причине у меня 1 книга - 1 год с проверкой каждой формулы и опечаток я не допустил.
Теперь представьте когда я учился в +7 даже слово росия не хочется писать, на практических занятиях мы решали задачи по Сопротивлению Материалов и постоянно находили опечатки в расчетах. Потом удивляемся почему в авиации пилоты пьяные да потому, что они закончили Московский Авиационный институт и видели сколько арифметических ошибок. Они просто боятся за свою жизнь, а увольняться с работы нельзя.
Или лучше будет отдать Российским профессорам для написания отзыва на мою работы, чтобы те использовали мои знания для получения финансовой выгоды, а мне сказали идите куда
подальше. Или же отдать в редакцию, чтобы они сами верстали, потом с меня требовали деньги за их работу, потом они получали финансовый доход за мои труды и не платили мне, и в результате на каждой странице по 5 опечаток. И в дальнейшем студент обо мне говорили ах ты такой .......(Наверно грубые слова).
Добавлю еще информацию в +7 это вообще криминал пишут статьи как из пулемета, а пользы нет. Потом за чашкой водки пишут друг другу отзывы и со знаком внимания (элитное бухло-алкоголь) идут в редакцию и там их публикуют. А что делать надо выполнять план по использованию туалетной бумаги и не важно какое содержимое.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |