Originally Posted by Eric007 Из за Украины??? Обхахочешься. Самое время тебе вспомнить пословицу смеётся тот, кто смеётся последним.
Originally Posted by -Helena- Россия ни с кем воевать не планирует, : Как там Леночка с планированием?
Originally Posted by Alik Bahshi Ну, что теперь скажешь? И кто сидит в луже? Да, ты тут прав оказался. Я строг, но справедлив.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by STYLE Да, ты тут прав оказался. Я строг, но справедлив. Тут и я писал в другой теме, что скорее не будет, чем будет. Думаю, сказываются долгие годы жизни в России. "Много что плохо, но до такой низости она не дойдёт". Чтобы только потом узнать, что потенциальная глубина падения РФ безгранична.
Originally Posted by Whoever Тут и я писал в другой теме, что скорее не будет, чем будет. Думаю, сказываются долгие годы жизни в России. "Много что плохо, но до такой низости она не дойдёт". Чтобы только потом узнать, что потенциальная глубина падения РФ безгранична. Да, глубина деградации народа в России колоссальна.
Originally Posted by Alik Bahshi глубина деградации здесь глубина деградации айзеров в том, что они готовы тратить человеческие жизни в обмен на клочок земли, который не нужен никому вообще
Originally Posted by Птиц здесь глубина деградации айзеров в том, что они готовы тратить человеческие жизни в обмен на клочок земли, который не нужен никому вообще Птиц там земли плодотворные и климат хороший.
Я юродивый Москвы
Originally Posted by linde Птиц там земли плодотворные и климат хороший. в Карабахе? там тараканы дохнут с голода, не то что люди.
Originally Posted by Птиц в Карабахе? там тараканы дохнут с голода, не то что люди. А что там с Птицами? Наверное они уже съели дохлых тараканов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules