Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Компьютер в Москву

  1. #1
    Namaste Hoboken Girl's Avatar
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    New Jersey, USA
    Posts
    8,302

    Default Компьютер в Москву

    Я купила новый комп, а старый (з года) хочу отправить маме в Москву. У меня 2 вопроса к знатокам:
    1. Будет ли он работать в Москве?
    2. Как его переправить? И возможно ли его переправить?
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

  2. #2
    made in ussr \l/ bear's Avatar
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    за углом
    Posts
    4,547

    Default Re: Компьютер в Москву

    переправить будет дорого!
    комп будет работать есль на PSU ! поменять напрbжэние на 220 v

  3. #3
    Namaste Hoboken Girl's Avatar
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    New Jersey, USA
    Posts
    8,302

    Default Re: Компьютер в Москву

    Quote Originally Posted by bear
    переправить будет дорого!
    комп будет работать есль на ПСУ ! поменять напрбжэние на 220 в
    Сколько дорого?
    Что такое ПСУ?
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

  4. #4
    made in ussr \l/ bear's Avatar
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    за углом
    Posts
    4,547

    Default Re: Компьютер в Москву

    PSU ето куда ты шнур втыкаеш!
    дорого так что проше будет новый купить!
    unless ты с друзьями отправляеш!

  5. #5
    Forum Veteran Boston_lights's Avatar
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Boston, MA
    Posts
    675

    Default Re: Компьютер в Москву

    напряжение менятъ не надо
    проще купитъ блок, что меняет напряжение фром 110 то 220 , ($10.00)
    в любом radioshack
    пересылка бы федех , $30-40, а если простои почтои, то даже дешевле


    Нечаянно вместо ответа нажал кнопку редакции вашего сообщения. Приношу свои извинения - я вроде восстановил его как было. Баба_Яга
    Last edited by Baba_Yaga; 01-24-2005 at 03:27 PM.
    ************************
    Go Deep

  6. #6
    Namaste Hoboken Girl's Avatar
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    New Jersey, USA
    Posts
    8,302

    Default Re: Компьютер в Москву

    Quote Originally Posted by NEW_ONE
    напряжение менятъ не надо
    проще купитъ блок, что меняет напряжение фром 110 то 220 , ($10.00)
    в любом радиошак
    пересылка бы федех , $з0-ч0, а если простои почтои, то даже дешевле
    New One, спасибо за ответ. А вы пересылали когда-нибудь комп или что-то в подобном роде?
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

  7. #7
    а.к.а. Тимофей Каретный
    Join Date
    Apr 2004
    Posts
    25,002

    Default Re: Компьютер в Москву

    Quote Originally Posted by NEW_ONE
    напряжение менятъ не надо
    проще купитъ блок, что меняет напряжение фром 110 то 220 , ($10.00)
    в любом радиошак
    1) Рядом с гнездом для сетевого шнура есть переключатель 110/220V - вот его и надо переключить, а никакого дополнительного трансформатора не нужно.
    2) Трансформатор который продаётся в радиошаке достаточно маломощный. Его достаточно чтобы питать электробритву, но сомневаюсь что он выдаст 500-700W необходимых компьютеру;
    3) Поскольку в России другие розетки, то прийдётся там купить новый сетевой шнур.

  8. #8
    made in ussr \l/ bear's Avatar
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    за углом
    Posts
    4,547

    Default Re: Компьютер в Москву

    который будет стоит пару долларов!

  9. #9
    Forum Veteran Boston_lights's Avatar
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Boston, MA
    Posts
    675

    Default Re: Компьютер в Москву

    Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    1) Рядом с гнездом для сетевого шнура есть переключатель 110/220V - вот его и надо переключить, а никакого дополнительного трансформатора не нужно.
    2) Трансформатор который продаётся в радиошаке достаточно маломощный. Его достаточно чтобы питать электробритву, но сомневаюсь что он выдаст 500-700W необходимых компьютеру;
    3) Поскольку в России другие розетки, то прийдётся там купить новый сетевой шнур.
    не все компутеры имеют переключатель на 110/220V
    и если нет, то за пару $ в тои же москве можно купитъ трансформатор.
    По поводу пересылки, я отправлял. толъко не в москву, а далъше
    правде не kомпутер но, вес был был похожи -15 кг, обошлосъ в $30 простои почтои, шло недели 2.
    Если хотите быстро, то посылаите fedex, у них на вебсаите и цены за пересылку посмотрите..
    ************************
    Go Deep

  10. #10
    made in ussr \l/ bear's Avatar
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    за углом
    Posts
    4,547

    Default Re: Компьютер в Москву

    пости всё БП имееют переключатель! и новый стит дето 12 долларов!
    насчёт посылки дажэ и не знал!

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Terms of Service | Privacy Policy Рейтинг@Mail.ru