... так придурок, так и не удалил свой пост (а йа уже поспешил бежать в другие ветки), а Минимус не появился с извинениями (воодушевленный придурком вряд ли вообще появится), стало быть олобамским девчонкам пора показать свой финальный выход:
![]()
![]()
![]()
![]()
Фпрочем для финала лучше оставить одну из моих самых любимых песен (помимо хитов Offspring)
![]()
![]()
![]()
![]()
Хуясе ультиматум... Тебя тут люди выпиздивают,выпиздивают, выпиздивают.... А вы, Андрей Иванович, угрожаете что сами уйдете...
Ну ладно. Предположим, я принесу тебе свои искренние извинения. И даже открою специальную тему. Но есть одно но. Многие форумачане не в курсе в чем дело, и собственно не в курсе за что мои извинения могут бть принесены к вшим ногам, ногам великого белого неукротимого викинга и не менее великого философа интелектуала.
Следовательно. К моим извинениям необходимо прикрепить иллюстрацию на которую ты так обиделся. Ну та самая, где ты толстый голый поросенок в яблоках. И еще ту где ты с рогами как олень и с губищами какинстаграмной модели. И тогда людям станет понятно. Люди скажут - аааа... вонано в чем дело, вона какой экий Максимусс негодяй. Хорошо хоть что извинения принес такому великому человеку как Андрей Иванович.
Вот так должно быть, если соблюдать последовательностьи логику. Компраневу майн либен ?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Фу какая блять мерзость. Полное отсутствие скреп и духовности в попытках опорочить светлый образ автора "Двоевластия"img][/url]
Last edited by NataliaLA; 01-21-2022 at 08:54 PM.
Ну что ж, как йа и обещал форум у меня забанен. Это выражено тем, что каждый из вас (абсолютно каждый) у меня в игноре. Однако приглашаю публику в свою новую ветку:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8539540
Что йа делал на форуме до сегодняшнего дня?
1. Общался с вами
2. Писал «простыни» изысканного текста.
По вашей вине всё это отменятся. Человек состоит из плоти, духа и души. Моей плотью на форуме были истории и факты о моей жизни, моя душа выражалась в нравственном поиске через дискуссии с вами (воспитание вас), но дух моего философского измышления останется. Это будут коротенькие мысли (иногда фразы) о сути бытия… и что самое важное РЕДКИЕ, ибо качество философской мудрости не должно подменяться его количеством. Увы, большего вы не достойны.
PS: Если какие-то мои размышления будут спровоцированы постами форумчан, не обольщайтесь их цитированием, дальнейший диалог исключен.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |