Originally Posted by Adda Вот так наверное и составлялись списки во времена Сталина. Хелену ,свою подругу, Хуе не включил. Правда не включил. Но меня гораздо больше удивило, как я мог не включить в него CAPRI!
Originally Posted by linde Я сам Тамплиер, только восточного ордена. Тамплиеры живут под сводами храмов. Кто-кто? Трамплиер? А я и не сомневался в этом, Линде. ) Не зря ты германцем всё время представляешься!
Originally Posted by Serge7 Кто-кто? Трамплиер? А я и не сомневался в этом, Линде. ) Не зря ты германцем всё время представляешься! Тамплиеры живут в храмах христианства. Их поэтому называли Рыцари Храма.
Я юродивый Москвы
Originally Posted by linde Я Контактер. Агент Бога Атона, представитель власти Инопланетян, агент Нибиру К, Царь глобального государства «Добрый путь»... Та когда ты уже в демократическую Америчку свалишь? Из путинской турмы-рашки!? )) Линде? При твоих-тo, хороших еврейских корнях, уже давно пора бы...
Originally Posted by Serge7 Та когда ты уже в демократическую Америчку свалишь? Из путинской турмы-рашки!? )) Линде? При твоих-тo, хороших еврейских корнях, уже давно пора бы... Я смертельно болен. Я пытался уехать до кризиса 2008 года. Были предложения. Не получилось.
Originally Posted by linde Я смертельно болен. Я пытался уехать до кризиса 2008 года. Были предложения. Не получилось. ну так жизнь и является заболеванием с летальным исходом ( летальность возрастает с возрастом - почти как при коронавирусе ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах
Originally Posted by crazy-mike ну так жизнь и является заболеванием с летальным исходом ( летальность возрастает с возрастом - почти как при коронавирусе ). Сначала Корона вирусом заболел племянник. Потом соседи, потом жена брата. Жду своей очереди.
Originally Posted by linde Сначала Корона вирусом заболел племянник. Потом соседи, потом жена брата. Жду своей очереди. Если не будешь с ними "тесно общаться" - то и не заболеешь. ( ну можешь заранее гриппом заболеть - но это очень сильно постараться надо. )
Originally Posted by crazy-mike Если не будешь с ними "тесно общаться" - то и не заболеешь. ( ну можешь заранее гриппом заболеть - но это очень сильно постараться надо. ) Какие всё же в советское время были добрые болезни. Грудная жаба, прострел, невроз, триппер.
Originally Posted by Whoever Какие всё же в советское время были добрые болезни. Грудная жаба, прострел, невроз, триппер. а ещё аппендицит - ну очень добрый. скарлатина - добрее некуда. свинка - как раз для "контактёров".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules