В этом году профсоюз ввел новую единаоразовую программу,всем кому 62 года ....можна выйти на ранную пенсию в связи с тем что они попадают в группу риска ,с бонусом 35 тыш$.Если кратко.
В этом году профсоюз ввел новую единаоразовую программу,всем кому 62 года ....можна выйти на ранную пенсию в связи с тем что они попадают в группу риска ,с бонусом 35 тыш$.Если кратко.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
отказываться от "золотой пенсии" в 219 тысяч долларов в год, которую получают все бывшие главы американского государства, Трамп не стал. В свою очередь, бывшая первая леди Мелания также может рассчитывать на 20 тысяч долларов в год.![]()
я могу подать типа прошение на пенсию, что я работал когда то в бывшем СССР.. мне прикольно просто ,что пиплы так радеют за это,которые живут в сша.Мой трудовой стаж там тоже нехилый...Аж с 1982 года до 2001... Ну да , типа. получиить там некое что то ,чтобы грело в размере там 50- 100 баксов эквивалента ,тоже как бы малые но деньги....
Last edited by XCNY; 02-10-2023 at 10:03 PM.
Во Франции тока щас пенсионый возраст подняли с 62 до 64.лет Почему не как в сша 67.,, даже в РФ кажисть больше ,65,но там поэтапное повышение вроде.
Хотите кого нидь обидеть ,пожелайте это :- Чтобы тебе жить тока на Узбекскую пенсию.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |