У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
ну чо, деффки, если в как бы рабочий день сьездить на океан, то даже хуйовая погода не испортит впечатления, нах.
Нет, деффки, однозначно, надо жить и просыпаться утром с видом на океан. Как в Алкатразе, нах.
П.С блять, сколько мути поднялось со дна, нах
цирк с конями
В Алкатразе сейчас нихуя не видно, дымом заволокло-с. анхелси воздух. пожары на севере мать их.
люди в масках стали ходить, в газетах пишут какие маски лучше. а я думаю советский противогаз самое то. и еще крикнуть им в мегафон - "вспышка слева бля" !
ну чтоб медом не казалось.
Да, в курсе....Я, кстати, согласен с Трампом, нах - ето "лесное министерство" в Кали нихуа не делает.
Ивент рекарринг. Ети блядские пожары являются закономерными явлениями, как смена сезонов. Каждый раз по несколько миллиардов демедж...
Почему бы не сделать во всех лесах Кали такие безлесые полосы каждую милю, метров по 70, нах? Квадратно-гнездовым или по радиусу....Ну в какой-то части леса загорелось, дошло до конца зоны, а там 70 метров нечему гореть...И всё...пожар остановился, нах.
дофигисча работы конечно, но оно того стоилом бы.
цирк с конями
пожары это дело естественное. они необходимы-с. натурально. как дожди
ну а деньги под это дело - святое.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |