в едике сильно развит мазохист
я вот сразу почувствовала что не моё
oмайгад
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
вояки часто мазохисты? не знала
меня никогда не тянуло к военным
они мне казались слишком размеренными
а оказывается вот в чем дело
oмайгад
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Ну чё, деффки, как настроение, нах?
повторюсь..
В каком-то рассказе, по-моему Гайдара, одному пиздаватому старику предложили то ли поднять камень на гору. то ли спустить етот камень с горы...И типа если он ето сделает, он сможет начать жизнь по-новой.
Ну мужик протёр портянкой свой монокль, и говорит мол нахуя мне новая жизнь, я свою хорошо прожил и типа отказался от ворочанья камня.
Ну не долбоёб?
Представьте, деффки, в какой-то момент жизни, когда вы уже практически дышите на .....я забыл на чё там дышат, перед тем как околеть? На ладан? Ок, деффки, представьте, вы дышите на ладан....и тут вам предлагают начать всё по новой.
Вы можете не делать тех ошибок, которые сделали в первой жизни...вы можете не проходить мимо тех возможностей, мимо которых прошли....вы можете начать жить именно так, как вам всегда хотелось, но обстоятельсва сложились, что вы не жили как хотели....
Ну до какой степени маразма мог дойти тот гайдаровский дед, который отказался от новой жизни? И на основании чего? На основании того, что на самом деле он жизнь-то не видел....разве что только в виде жопы своей лошади, когда он боронил землю....вот жеш, поц, нах
Last edited by Nabludatel'; 04-03-2019 at 09:45 AM.
цирк с конями
то есть волочь камень на гору чтобы ещё одну целую жизнь боронить землю... с видом на опу лошади?..
или ему ещё и условия существования новые предложили?
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |