What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Кстати про 20 летних "ребенков". В далеких ранних 90х кореш "передал" одну тока приехавшую молодую кадрицу лет 20ти. Ей надо было чем то помочь, мелочевка типа подвез забрал, то се. А он был занят. У меня тогда было много свободного времени т.к. градшкола закончилась и был свободен месяц два. Девка была ессно симпотная, ноги от ушей, то се.
Ну вот тусили мы, она приезжала из Род Айсленда на электричке и я развозил ее по каким то аппойнтментам а между аппойнтментами мы тусили у меня дома, со всеми вытекающими. В одну из пятниц решили пойти в русский ресторан погопцать. Где то в 11 вечера она грит - мол надо позвонить домой в Род Айленд. Я так наивно спрашиваю мол кому, родителям. Она - нет мужу. Я - ты замужем?Она - скоро нет.
Короче выясняется что это ее 3ий муж. 1ый был в 17 лет. 2ой в 18 и 3ий в 19. Но вскоре она и с ним развелась. А мы потеряли контакт. Лет через надцать видел ее в том же русском ресторане. Выглядела неплохо, гопцала, то се. Но решил -ну ее нах, не буду ворошить прошлое а то еще узнаю про 10го мужа. А оно нам надо?
А ты гришь ребенки.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
вы бы себя слышали, господа
бляди, крестьяне, хуесоски
а вы не подумали, что она очень ответственная девушка была и не могла сожительствовать, а только в законном браке исполнять долг
стыдно вам должно быть
Про не из крестьян тоже есть история. Писал подробно как то раньше. Мож когда был под другим ником. Как в конце 80х сдал хату интеллигентной московской семье - папа ученый "шурик", мама училка музыки и дочка лет 16-17. Классика жанра. И крестьянская мораль отдыхает по сравнению.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Я вот свою подругу спросила...он тебя бил?
Да, бил, отвечает.
Я холодею от ужаса.
Она вынесла из брака несколько миллионов.
А я пашу, не подав в свое время на алименты за малейший замах на пощечину)
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
те кто отказываются от финансового возмещения,
вы бы еще себе руку им назло отрубили
А мне насрать было. На его деньги, Москву и квартиру (кстати, купленную на деньги моих родителей)
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |