Curioser and curioser! @ Alice
Да ну.
Эта страна в моих мечтах занимает, в целом, очень скромное место.
И уж точно не желаю ей краха.
Я мечтаю, чтобы она не высовывалась из своих пределов.
А крах зачем.
Тогда же будет ползучее проникновение их недоценностей по планете, как и случилось после распада СССР.
О каком ещё крахе? Страна не уйдёт в морскую пучину. Не умрут все одновременно как мамонты. Что ещё можно подразумевать под крахом?
Вчера вспомнила Депардьё. Когда во Франции решили ввести огромнейший налог на богатство (75%), Депардьё был банально зол. Изумительно было наблюдать цирк, когда лично Путин с обнимашками моментально выдал российский паспорт некому актеришке, квартиру в Саранске, Кадыров тоже квартиру. Депардьё, не выходя из бодуна, славно повеселился, но клал с прибором на все это. Вся французская пресса ржала. Жерар остался в Бельгии, хоть тоже недёшево. Макрон налог снизил, и Депардьё рванул обратно во Францию. А в России приставы ищут Депардьё, чтоб тот заплатил российские налоги. Все это просто мерзко - что лично президент спасает от налогов гражданина чужой страны. При том, что его олигархи грабят Россию - нигде в мире такого нет, даже в Африке.
Просто напрашивается вопрос - кто здесь иностранные агенты? Те, кто говорят обо всем этом говне, или типа таких как adda, которые защищаю весь эту мерзоту?
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха-толковый словарь.
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |