Кто был в музее Дали в Сент-Пите? Там картины имеются в постоянной экспозиции? Кто был, поделитесь впечатлениями. Красиво ли там в окресностях музея?![]()
Кто был в музее Дали в Сент-Пите? Там картины имеются в постоянной экспозиции? Кто был, поделитесь впечатлениями. Красиво ли там в окресностях музея?![]()
В самом музее не был (он бы то ли закрыт на ремонт то ли че еще, не помню) но в окрестностях ошивался когда посещал лодочных друзей стоявших напротив музея на якорной стоянке. Не помню точно но там кроме музея и может пляжа смотреть/делать особо было нечего.
Г-н Барон там вроде жил в тех краях, мож знает что куда почем.
Я была.Музей на берегу моря, вокруг очень красиво. Картины в наличии. Внутри музея тоже всё на уровне, отличный буфет, внутренний дворик.Была в 2016м, осталось благоприятное впечатление.
Кроме сегодня - нет дня.(Елка)
В Тампе (полчаса от Ст. Пита) есть Буш Гарденс. И еще какие примамбасы. Не помню уже.
Ах да есть еще большой резорт для нудистов - Клуб Кальенто или типа того. Почти как целый городок.
Южнее есть куча маленкьих городков прямо на воде. Очень живописные с хорошими пляжами. Там классно смотреть закат. Можно рентануть лодку или если не умеете ее водить то сесть на хвост на прогулочный катер с рыбалкой и т.п.
Еще южнее (Нортпорт?) какие то источники с «целебной водой». Там много наших когда то покупали дома и кондо. Не знаю что там сегодня. Но народ божился что вода таки была целебная.
Не надо тебе никуда ездить после музея. Это даунтаун, там прикольно и эти 6 часов поброди там. Куча ресторанов, магазинов, парков, етц. Жалко, что русская ресторация канула в вечность. А так, могла бы посетить, сказать, что от меня и получить за это бесплатный бокал пива и чебурек...
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Кроме сегодня - нет дня.(Елка)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |