Палец от станка не далеко падает.
Неохота конечно проводить аналогии, но полагаю, что раньше лета делофф не будет. Сдувается пузырь потихоньку.
Только вот если Трамп обложит данью переводы мексов в Мексику... Тогда спрос на биткойны взлетит вверх... Вестерн Юниону конечно пасочки могут прийти...
Значит ты не новичок совсем? Значит помнишь как закончился бум доткамов? Возможно слышал поговорку с WS, don't try to catch a falling knife. Крипто был прекрасным инвестментом для тех, кто знал что делает. Timing is everything. Сейчас вкладывать в крипто, или пытаться поймать дно, это самоубийство. За последние полгода очень много изменилось для криптовалюты. Я могу рассказать здесь, но думаю ты и сам это всё знаешь. Мой совет туда не лезть ни в коем случае, так как одно дно будет пробиваться другим., по очень многим причинам. Идти в шорт, покупая фьючерсы, или используя бинарные опционы покупать puts очень рискованно из-за сумашедшей волатильности биткойна. Хотя стратегически это правильное решение. Именно возможность открывать короткие позиции для биткоина это одна из нескольких причин лавинообразного падения, которое должно продолжиться. Наряду, конечно, с другими факторами, такими как полное отсутсвие фундаментальных факторов, чистая спекуляция ничем не подкреплённая, ну и сумасшедший, спекулятивных рост за прошлые годы аж до $20000....
Last edited by Piker; 03-19-2018 at 03:59 PM.
Дык, на каждого престказателя краха есть свой предсказатель роста!
https://www.rt.com/news/421636-bitco...ediction-2020/
Я ничего не предсказываю и никому ничего не втираю. Это моё мнение основанное на том, что я вижу и знаю. Возможно я не прав и вы все сказочно обогатитесь. Я пас. Точнее для меня есть только риппл, как более-менее надёжная крипто. И тот за пару месяцев упал с 3 до 0.60
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |