Спец для Сиамки и сна , дораскажу.
Там было стока эротики и когда дело было до траха, это прервали её подруги .. Они так стали долбить в дверь , что сломали нах её))
Спец для Сиамки и сна , дораскажу.
Там было стока эротики и когда дело было до траха, это прервали её подруги .. Они так стали долбить в дверь , что сломали нах её))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
А я космонавтом была вчера во сне или позавчера
![]()
Мне одноклассник друг ,месадж написал про сон его.
Привет дорогой, у тебя все нормально? Приснился мне, пришёл, стучишься в ворота, я открываю , ты стоишь и с тобой куча бродячих собак.
К чему это?
Что самое прикольно, я с ним редко общаюсь,можна сказать ваще не общаюсь.А тута такое.
Другой зема выразил, что спорщик типа,хотя я всегда правильность взглядов и выбора хочю узнать,если чет не так и нет общего понимания,но в близком кругу ,кого знаю ...
Last edited by XCNY; 03-11-2023 at 06:27 PM.
Мне вчера уже, снилось спагетти с пармазан сыром в разных вариациях.Там прикол, отвареное спагети смешивалось в пармезане ,прям в этой огромной шайбе пармезановской.)) И кто то мне сказал что самый лучши вариант, это спаггети в пармезане и с маленькими помидочиками и даже как то название быо озвучено.Я все потом никак не мог востановить в памяти это название...
У меня сны бывают ,просто пипец...Но ,все быстро стираеться потом,когда. просыпаюсь
странные сны у некоторых пиплов
https://photos.app.goo.gl/i6vBVVk1LABJWzhF9
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |