Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ну шо , ФРС и SEC вроде обнадежили,сказали папмить крипту не будут,то то все зашевелилось)))Так что живем робяты!!
UPD. Экспо. а четы там цыпанул,может поделишься я тоже может хочю.
Что это за оптция?
У них есть Fidelity OTC Portfolio, и они собирались открыть crypto ETF, но я не знаком с опцией держать свои крипто у них на аккаунте.
Я не знал, что у coinbase плохая репутация, ну кроме того, что они репортируют даже самые маленькие трансакции. Как насчёт Binance.US?
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
а счего ты взял что у коинбэйс плохая репутация.Ты знаком или что нидь читал как это они делают,каким макаром они защищаються от скама и как или фиделити,чтобы баббки кастомеров и эккаунты не. дропнули типа ? Тебе постанули сцылку и ты повелься. ятебе другуюю вбросить месяцым позже правда...)) спроси. кто тебе советуют на какой они платформе сидят и как и как бабки берегут свои типа ,хуй что толькового услышишь))Слу, ты не в курсе, кто предлагет услуги типа в инветсменте,брокерстве там лицензия
Хуею я с вас читая ... но это ваши проблемы
Last edited by XCNY; 10-02-2021 at 07:17 PM.
Да нет, как раз по рейтингам, он на высоте.
https://www.hedgewithcrypto.com/best...exchanges-usa/
"Вёлся, не повёлся." Выдуться здесь только те кто, отвечают на провокации выплеском.![]()
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Провакаций,ты ошибаешься. тута на форумк убежденые типа пиплы в своей значимости))что они гуру типа.Хотя уже давно птеродактили ,ископаемые как и я ,но чет гонят свое))) Знаешь это коинбэйс пролез в нью йоркски дебри ,как его не ограничивают тута а он херачить свое дело .Многие прилодения типа коинбэйса сюда даде зайти не могут,хотя их интерфэйс и многобрадия выборя купи -продая намного лучше
Last edited by XCNY; 10-02-2021 at 08:27 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |