Что с Тмобилем случилось.Нету стабильного покрытия связи.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ну, теоретически да. Но Блюмик был офигительным магазином. Не такой ужасно дорогой как Сакс 5ав и в тоже время с огромным выбором товаров и скидки были хорошие часто. У меня там родственница работала и я там частенько себе что-то покупал. У них там полиси было 100% на стороне покупателя, если ему товар не нравится. Я купил у них в дом дорогой кинг сайз матрасс с огромной скидкой. Так он проседал со временем и я его менял бесплатно. А потом мне вообще другой фирмы привезли, так как этот был дисконтиньюд. Офигеть сервиз. Всё бесплатно и гарантия на 10 лет. За последний опять пошла гарантия на новые 10 лет. ))
My avatar will remind you of the world we live in nowadays.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Ну шо вторая фаза снятия карантина в Йорке после вчерашнего самого длиного дня солнцестояния и еще затмения в этом году.Интерестно какие будут ценны в парикмахерских .
С 22 июня Нью-Йорк вступит во вторую фазу отмены карантина. Это значит, что летние площадки кафе и ресторанов снова начнут принимать посетителей. Также возобновят работу парикмахерские и офисы.
По утрам лучше пользоваться трэйном в Йорке.Они стали чуток чище ну и вагоны большие а народу мало.Что не сказать про басы, с утра в басах некотрых маршрутов все сидячие места могут быт забиты ну и хрязные они,так их и не моют .Трэйны хоть моют шас по ночам
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |