Я всегда прошу дать дефиницию того понятия, которое трактуется оппонентом по-другому, чем мной. Это не подъёлка, это сыромяжная необходимость выяснить, в чем люфт и насколько он критичен.
Я тебя просил дать дефиницию перехода на личность, ты слился.
Попробую объяснить свою для точек над i.
Когда ты делаешь ремарку об истинности-ложности высказывания оппонента, через запятую показав, на чем основана твоя ОЦЕНКА - это не есть переход на личность, поскольку ты пытаешься обосновать свою оценку ложности как правило, а в самом посте ты продолжаешь обсуждать тему дискуссии.
Когда весь твой пост о том, какой тупой твой оппонент и какой ты нобелевский лауреат с крыльями и нимбом, а в оценке нет фактажа "патамуша" - это таки переход НА. Понимаешь? ПЕРЕХОД С (темы) через ПЕРЕХОД НА (оппонягу).
Это - моя дефиниция. Твою я не знаю. И навряд когда узнаю.
После 6-ти лет недорогая машина практически мало теряет в цене, поэтому лиз тут экономически невыгоден. Но ты ездишь на старой машине, не имеющей гарантии, если только это не корея какая-нибудь. Плюс про аварии я уже писал.
Кот, не тупи. Даже шестиклассникам в Америке известно, что в одном случае выгоден лиз, в другом покупка.
Нет такого, что всегда выгоднее покупка или лиз.
Запомни это. Если не можешь, запиши.
Так я всегда так тебе и писал.
Сначала удивлялся какой ты кхм, потом писал по теме.
Ты же расплакался, что я перехожу на личности.
Чтоб тебя не спугнуть, я перестал тебя подкалывать.
Не уходи в сторону.
Сначала признайся, что про лиз ляпнул, неподумавши. Потом закончим твоё образование в гибридном движке.
Попробую второй раз.
В Канаде налоги, приаттаченные к покупке машины идентичны налогам, приаттаченным к лизу.
У меня был лиз с нуля.
У меня была покупка с нуля.
Я лучше тебя знаю картину налогов в Канаде.
Сравнивая БОЛЬШУЮ или МЕНЬШУЮ выгоду, нет смысла заморачиваться на идентичные траты в обоих случаях.
Вот ты можешь себе представить ,что я например не хочу ездитьна машине не покрытой полной гарантией.Кроме того я езжу по майляжу не сильно много ,потому я не хочу тратить в первую очередь время и конечно деньги на всякие мейтаненсы,смену тормозов и прочее,только 20 минут масло сменить.Гарантия у меня на сегодняшней машине 48 месяцев.Если я ее буду менять через 48 месяцев на фик мне головная боль с поиском покупателя,продажами оформлениями и налогами.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |