OMG! Он уже в нормальные темы припёрся! КК, даю последний шанс тебе слиЦЦо из Авто-Мото по хорошему... А то сейчас за мазут в Калифорнии ты будешь получать по губам!![]()
оспади, еще один нобелевский лауреат нарисовался.... это вирус такой?
![]()
Идентичных классов не существует. В близких - всегда есть вариации. Тоета дороже, как правило сильнее и как правило тяжелее в близких по классу автомобилях.
Вот как пример для средних SUV, которые тут затронули.
http://cars.axlegeeks.com/compare/47...D-4-6L-8cyl-6A
Тоета на 7 штук дороже со старта. Она сильнее, но за счет веса, сила на удел (кг) у тоеты хуже, а вот обжорства у нее заметно больше.
Есть еще две вещи, которые я лично в тоетах не люблю. Формы слишком округлы, как у пышной женщины. )) И по сути машины - мне не нравится тоетная раздатка - менеджмент балансирования усилия на каждое колесо. Самый паскудный менеджмент у хонды-акуры, затем - тоета, затем ниссан и субару в обнимку. У последних я не ощутил особой разницы - фантастически быстрый отзыв на проскальзывание одного иди двух колес в снегу или гололеде.
Но по надежности тоета даст фору кому угодно, видимо, потому и цена всегда выше.
Маненько не верно.Тут нужно рассматривать ценовые категории.Ну сильно дорогие типа Бентли,Ролса и всяких Феррари ясное дело покупают.Дешевые лизуют по двум причинам - или хоцца в усмерть новое,а покупку офордать не могут - лиз дешевле.А вот машины так называемого люксового ряда в основном лизуются.Причины разные,но основные это лизуется на компании - в списании выгодно и вторая,что как не крути как бы не отторговал машину покупать под банк весьма дорого,отдать наличку - выкинуть ее из циркуляции так сказать,но главное,что как бы машина не держала цену она будет через 3 или даже через 5 лет весьма дорогая.Куда ее девать?Отдать в трейд ин дилеру - дадут мало,им на ней заработать нужно.Продать в частные руки проблематично ,выложить к примеру 50-60 К наличкой мало кто захочет.
По поводу "уже держит тебя за йайцы, это не торговля при покупке" тоже не верно.Диллер продает машину банку.С дилером можно торговаться и затем уже рассчитывать лиз исходя из той цены на которую сторговался.Или просто даешь дилу цену - столько платить буду ,больше нет.Согласится берешь лиз.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |