это новый совсем ? хороший
кстати интерьер то что надо ,, для меня ! чтоб тут не возмущались)
но мне надо чтоб немного спортивно выглядела спереди )
и если б с солнечными батереями в крыше вообще класс так как я в сообществе энвайроментолистов
это новый совсем ? хороший
кстати интерьер то что надо ,, для меня ! чтоб тут не возмущались)
но мне надо чтоб немного спортивно выглядела спереди )
и если б с солнечными батереями в крыше вообще класс так как я в сообществе энвайроментолистов
Last edited by Sea; 09-14-2015 at 04:33 PM.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Некогда читать весь тред, ты уже определилась? Купила уже? Если нет, то сколько месяцев у тебя реальная зима со скользкостями? Сначала определись с безопасностью, потом с бюджетом, все остальное пляшет оттуда.
На понты про нищебродство и бушность не обращай внимания. Тебе нужна машина, а не статус. Пижонство с новьем любой ценой - совок, который не выдавлен ни по каплям, ни ручьем. Какой у тебя опыт вождения? Сколько лет ежедневного? Насколько ты себя чувствуешь уверенно за рулем? Все эти вопросы постепенно отсекают бесконечный выбор и сводят его к детальному рассмотрению 3-4 вариантов максимум.
наверно хорошая, но не для моего Стиля мышления
придется в кредит или лиз
а для меня самое лучшее no string attached
не мое это - служить вещам
моя первая машина в америке lancer 2005, продала подруге сейчас
два раза стукали сзади, не моя вина, отпускала с богом, потому что Моя
потому что Не стоит Этот метал людских нервов
я улыбку той девушки которая наверно только права получила до сих пор помню
когда сказала что не буду полицию вызывать
когда вообще уже сделают резиновые машины, а внутри просто каркас для безопасности !
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
меня на лиз убедили. Просто я решила попробовать, как оно. Но кажется все-таки переплата получается. насчет кредита, у тоёты сейчас есть с 0%, но ты попроси их посчитать разные варианты с интересом и без. Там когда есть небольшой интерес, ребейт получается больше и разница в цене практически никакая
Гибрид использует батареи. Батареи такой емкости - зло безусловное. Не только утилизацией, производство тоже одно из самых грязных.
Солнечные батареи - погугли, где производство и почему. Одно из грязнейших при любой технологии - там в травлении такая химия, что мама не горюй, причем в масштабах промышленных, все по-взрослому.
Как я сказал, игра на доверчивости среднего обывателя - чистое наперстокничество. Циничное и бессовестное. Урон планете наносится сумасшедший этими "чистыми" разводами.
Я не из чистюль, но за правду. Есть технологии, без которых реально трудно человечеству. Где альтернативы практически нет. Где надо и точка. В данном случае - кристально чистый маркетинг зла. Выбор есть и выбор не в пользу "чистых" источников, поверь.
Если заряд батареи из сети - узнаем, что львиная доля электроэнергии в сети от тепловых электростанций - уголь, мазут, газ.
Если заряд от своего ДВС - свой бензин, свое дизтопливо. Если интерцоид рекупирует энергию на негативном ускорении (торможение) - то спроси, откуда была взята энергия на позитивное ускорение, на разгон....
Ничего сложного, нужно просто не прятать голову в песок. ИМХО.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |