OMG! Во-первых, Примус Б/У - там же батарейка, которая стоит как пол-авто. Только с гарантией на батарею брать надо такое! Во-вторых, какое MSRP? Пусть бабушек на привозе разводят этим. Если надумаешь брать новую с 0% financing (что будет мудрым решением), то тебе сюда - carsdirect.com Выбираешь марку, опции, тебе даётся цена. Делаешь распечатку и идёшь с распечаткой к дилеру. Пусть делает price match плюс все incentives текущие. Да-да - нет-нет - аривидерчи! Я так последнюю Q5 брал супруге. Никаких переговоров с дилером. Машина в стоке, полчаса на подписи и умчались...
exactly. в прошлый раз я так и сделала. был конец года и они все распродавали.нашла дилера, где цена была пониже, позвонила, договорилась, что приеду, взяла с собой распечатку с рекламой. приехала, а они эту модель уже продали, осталась только спорт, более дорогая. Договорились на ту же цену, что была в рекламе, еше сделали скидку на местный налог. Правда когда оформляла покупку у меня его все равно не взяли, мелочь, но приятно.
Я до 2008го года через них много грёб авто на экспорт. Даже к дилерам не ездил. Сами привозили на эвакуаторе на погрузку в контейнер... Так что сайт проверенный!
По дилерам все таки придется поездить. Что бы выяснить хотя бы что в нее садится и выходить удобно. А то после SUV я когда в хонду сажусь, ощущения, что в яму проваливаюсь. Может дело привычки.
А3 ,ну какой это лаксери,так обычная немецкая машина,но как по мне все Ауди завышенны в цене.Торговаться с ними нужно сильно.Но плюс что все Кватро.
А зачем на мейтаненс возить?Хороший ,постоянный свой механик получше сделает.Мейтаненс у дилера только лишний расход.
Ну с Маасквы виднее.
По поводу Хонды Фит,так я жене брал когда она только за руль села.Нормально ездила "инвалидка" .4 года ни одной проблемы.И через 4 года отдал в трейд и потерял всего где-то 5000 включая налоги.Т.е. машина обошлась около 1250 в год или около 100 в мецяц.и бензин практически не жрала.Хороший машин из мелких.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |