Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Ой, только за это гуанище не напоминайте, уважаемый ОлдФарт! У мене сразу 2 наиппнулис! Приехала техно-мартышка. И такая мямлит Князю - да это, мол, их молния йопнула. Типа сам дурак и давай, дасвиданя! Я его конечно же выпорол вначале, а потом показал ему на глобус и сказал, что в Южной Калипорнии молний не бывает. Чяй жеж не раисся какая или чЕкаго! После просмотра прогнозов погоды за крайние 2 месяца - он конечно же со мной согласился. Теперь вот ждать новые 2 пауэрволлы недели 2-3... Столько солнца - и всё мимо. Аж жаба дущит...
Так что Теслу пауэрволлы - не советую! На рынке нынче столько более классного стафа, который лучше и дешевше...
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Кузя зови детей
Французы обрушились с*критикой на*украинскую теннисистку Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/tennis/5081...ource=copylink
Чот я не могу нормально прогуглить, но похоже, что купив ЛЮБУЮ подержанную Model S 2012-2017 годов ты получишь вместе с ней бесплатный пожызненный суперчарджер. Или надо смотреть и может быть а может и не быть? Но ссуть в том что вроде как бесплатный пожызненный суперчарджер в те года привязывался к машыне, а не к владельцу. Вопрос, сопсна, была ли это опция, и если да, то насколько распространенная![]()
Я тут просто недавно брал на нескока дней рентал кар и мне достался Шеви Болт. Даже после такого маленького и дешевого электрокара ни на какие бензо- и соляроперделки мне садиться больше не хочется. Это капец. Никакого прогрева, никакой тыркающей каропки, никакого пирдежа из движка. А у владельца еще больше бенефитов. Никаких масел, радиаторов и прочего говна. Короче всем этим корытам пора в музей. Тем более что тут все условия. И чарджин стейшнс и обслуживание и т.д. Чяй не Роисся же какая где до сих пор полстраны на Жыгах ездит
![]()
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |