Из тех что на ходу и не нужны только Себринг. Скоро еше будет Шеви Траверс когда починю.
Вообше Лексус есть, но он мне дорог как память о Водиных советах по ремонту.
Из тех что на ходу и не нужны только Себринг. Скоро еше будет Шеви Траверс когда починю.
Вообше Лексус есть, но он мне дорог как память о Водиных советах по ремонту.
✡ Свободу Восточному Берегу! ✡
Понятно. Как будут старые модели бээмвэ или старые епонские спорткары - позовешь![]()
Зачем мне ее история? Я конечно [history buff] но не до такой степени. Меня и так Батька уже выгнал со своего форума за преподавание истории Украины 17-ого века.
потому что ты рисуешь картину в осознании пиплов ,что 2007 года тачка. и там тока катушка зажигания , а сама тачка пипец ходячая.. адашь ее хистори , я тебе более подробнее распишу ,такая ли она целька типа))ХОЧЕШЬ ПОМАТЬ ТИПА БИТУЮ МАЛЕХА НА СЕЙЛЕ, ЕСТЬ СПЕЦАУКЦИОНЫ...Там можешь выципить ,норм тачку,если ремонтировать умеешь и руки не из жопы типа
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Панимаеш, в хистори же не написано ходячая она СЕЙЧАС или нет. В лучшем случае там написано что она была неходячая до меня, я ето сам знаю. Ко мне все машины попадают неходячие, а от меня уезжают ходячие. Ето такой хитрый бизнес план
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |