Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Обязательно зарегистрируешь.Только для начала оплатишь таможенные налоги ,затем на 1000 % поменяешь систему эмишион , затем пройдешь специальный техосмотр и как минимум переделашь крепления бамперов (они в Штатах точно крепятся по другому и на другой высоте).Потом со всеми бумажками пойдешь регистрировать.Кстати еще не забудь несморя на супернадежность этой машины привести вместе с ней как минимум масляные фильтры и наборы для смены тормозов и заодно инструмент для механиков.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
1) таможенные налоги 2.5 % от стоимости
2) year model less than 25 years old must conform to federal safety standards
proof the vehicle conforms to U.S. emissions and safety standards. - брокер сделает, он даже приборы с радиоктивными элементами оформляет
он наверно фольтцвагены оформлял а их потом сняли за выбросы )))
3)они уже в бразилии через год уже здесь будут
это так наметки, посмотрю еще .
Last edited by Sea; 01-06-2016 at 10:48 AM.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Мне всегда импонировали люди, которые считают себя умнее всех.
Ты ваще - гений.
Ведь никто не догадался по 14 000 тащить сюда китайские авто, а ты придумала. Всякие мопеды, мотороллеры и другие средства передвижения на колесах тащат, а вот машины нет.
Жаль, что ты не решила это купить сейчас, а лишь посмотреть ещё.
Твой рассказ был бы очень увлекательным и веселым.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
не буду ни о чем спорить, у меня Свой стиль жизни и я ее не кому не Навязываю
хотите чем то помочь Хорошим - пишите совет с Конкретной инфой
хотите попонтоватся и другого опустить - тоже пожалуста - "история нас рассудит" )
земля ведь тоже была плоская,, когда то
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
если тольк по песку хорошо ездят и какой то особо тебе понравившийся дизайн интреьер. а так недорогие машины и в штатах есть. которые ок. импрезы хорошо по пшску ездят (и по снегу) кросстеки. есть у джипа маленькая верткая хрень http://www.jeep.com/en/renegade/#mod...egory=standard. зато уже местная машина, ремонт, гарантия. на три года...тююю
На джипе, кстати офигели за машину в 33-35 штуки они хотели 10 штук дауна, ну это смешно !! 350 в месяц, с таким дауном я бы сторговалась на 275, но за джип на три года 10тку нала? с ума что ли сошли...
смотрю совсем беда в штатах с дорогами )) проходимость по песку ну очень необходима в городе ))
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |