Я полкило наела. Буду диетить дальше
Я полкило наела. Буду диетить дальше
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
жироуёбище с мышиными волосами и гнилыми зубами![]()
вес уходит, уже нет полкилограмма наетых в Мексике
и это при том, что вчера на завтрак был свежеиспеченный хлеб - бутерброды с копченым салмоном, маслом и сыром и потом ещё хрустящую горбушечку с молоком
и ланч не скипнула - полстакана йогурта и персик
ужин - рыба с картофельным пюре и капустный салат
всё-таки отдых у океана под палящим солнцем и воздух, насыщенный йодом, прокачивают метаболизм
вот если все эти левые прогрессивные переустройщики мирового порядка перекроют простому человеку доступ в эти райские места, то я не знаю что со мной будет
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Переедешь в коста рику. Делов то
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
pavel_kuprin
В директ было очень много вопросов, поэтому продолжим тему про лишний вес.
⠀
Часто ли причиной лишнего веса становятся гормональные сбои?
⠀
🙅🏽*♂️В большинстве случаев лишний вес вызван нездоровым образом жизни и лишь маленький процент гормональными нарушениями.
Действительность такова, что даже люди с недостатком гормонов щитовидной железы, соблюдая диету, не прибавляют в весе.
⠀
Когда мои пациенты жалуются на то, что не могут скинуть несколько кг, я прошу просто посчитать - сколько калорий они потребляют в день. И оказывается, что многие значительно переедают.
⠀
Неправильное питание и недостаточная физическая активность - вот причина заплывшей талии.
⠀
☝🏻А люди часто винят во всем гормоны: им тяжело признаться себе в том, что они слишком много едят и мало двигаются.
⠀
Но часто плохое настроение и усталость не способствуют тому, чтобы что-то менять.
⠀
Если еда доставляет гораздо больше удовольствия, чем отражение в зеркале - то скинуть вес не получится.
НУЖНО искать мотивацию, чтобы привести себя в порядок. Здесь могут помочь психологи.
⠀
И вот в таких случаях, липосакция - прекрасный способ себя замотивировать.
⠀
🤗Это как похудеть в кредит.
⠀
У вас, например, появляется талия, и вам уже страшно наедаться на ночь. Ведь тут уже борешься за существующую физическую форму, а не мифическую, которая должна появиться через несколько месяцев.
⠀
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |