Originally Posted by Kapitula Жалко, что ты далеко. Я б у тебя покупала вместо самой готовить их делать долго, но навар хороший
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka их делать долго, но навар хороший Как ты клиентов находишь?
Originally Posted by Sarochka их делать долго, но навар хороший Ну так и уметь надо. Дело не только в долго
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Сарочка, а с чем у тебя блины?
Originally Posted by elfy Как ты клиентов находишь? на фейсбуке в местных группах, меня уже весь Денвер знает
Originally Posted by elfy Сарочка, а с чем у тебя блины? пустые делаю с начинкой иногда, но не люблю, мороки больше
Originally Posted by Sarochka пустые делаю с начинкой иногда, но не люблю, мороки больше Покажи фотку. Что прям пустые блины народ раскупает? Русскоязычные или американцы? Их же там готовить самому нечего. Или какие-то особенные?
Originally Posted by Kapitula Сарочка, ты на глаз наверное все определяешь уже. Сколько калорий в куске докторской колбасы в палец толщиной и черного хлеба в палец и полбуханки в ширину? около 300
Кроме сегодня - нет дня.(Елка)
Originally Posted by Sarochka 300 опередила
Мне кажется все 600
There are currently 59 users browsing this thread. (0 members and 59 guests)
Forum Rules