А вот теней у меня почти нет. Один-два цвета, которыми пользуюсь, и все.
если выбираете тональник. или пудру, недостаточно просто подобрать цвет, по принципу светлее-тёмнее,
надо ещё учесть какой подтон у кожи.
их вообще три - холодный, тёплый и нейтральный. "тёплый" подтон имеет желтые undertones, а "холодный", розовые undertones. нейтральный - где-то посредине
если вены на Вашей руке выглядят более голубыми, чем зелёными, и Вам идут серебрянные украшения- у Вас "Cool" подтон
если вены выглядят зелёными и идёт золото - подтон "Warm"
Эти номера на косметике "МAC", как раз и обозначают подтоны, W(warm) или C(cool), а номер указывает на то, тёмный или светлый оттенок
у меня NC15 - самый светлый, в "холодной" группе
Я раньше это не знала, и иногда цвет тональника не подходил, и я точно не понимала, в чём дело... вроде самый светлый, а как-то не подходит всё равно...
Ох, спасибо! Тональником не пользуюсь, но все равно очень нужная информация. Вот вены у меня скорей зелёные... а нравится серебро:27:
Кремы у меня всегда Коллистар (Collistar Anti-Eta) - подобрала методом тыка, все остальные, даже более продвинутые вызывали раздражение...
Карандаш для губ вот такой, Лореаль
Утром на губы лип глосс :
Среди дня тоже, но просто увлажняющий...
Помадой пользуюсь редко, тени только на выход, на каждый день - коричневый карандаш.
не зря нифертити такая красивая - с таким- то арсеналом.
что это за катышики там разноцветные на пикчерсе?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |