Господа, просвятите какая [fishing license] нужна ребёнку 10 лет в штате Вашингтон? И нужна ли она мне если я рыбу ловить не буду, но буду при нём?
Господа, просвятите какая [fishing license] нужна ребёнку 10 лет в штате Вашингтон? И нужна ли она мне если я рыбу ловить не буду, но буду при нём?
Муж говорит не надо. А он в штате Вашингтон частенько рыбачил.
https://fishhunt.dfw.wa.gov/wdfw/licenses.html
Итак, сегодня ловили рыбу. Научились забрасывать спиннинг, насаживать червя и при этом не падать в воду. Клёво было, в смысле клевало, но нифига не поймали. Такое впечатление что рыба клевала маленькая и обьедала червяка с крючка. Крючок был нумер 6 как рекомендовали добрые люди, тройной с какой-то пружинкой зачем она не знаю. Червяка обьедали, а на крючок никто не попался. Что не правильно делал? Такое впечатление что клевали совсем маленькие рыбки, которые рот так широко раскрыть чтоб заглотить крючок не могли. Буду благодарен любым советам.
:rofl::rofl::rofl: 6 это крупный крючек видимо, рыбешка скорее всего мелкая, узнай какой вид рыб там водится и посмотри в гугле период их сна и комежки в природе, чтобы время не тратить, не бойся экспериментировать, поставь крючек 3 номер без пружинки(это лишнее), меняй глубину поплавка, бывает мелочь сверху, где вода теплее, большие особи поглубже...а тьфу, это же спиннинг...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
да методов ловли со спиннингом масса, порой глубина поплавка важна лишь информативно, а глубина поплавка на спокойных водах очень важна, у рыб свои повадки и уклад, грюж узнай сперва, что за виды рыб там водятся, узнай их временные предпочтения, любимые глубины для кормежки, любимые блюда...рыбы как люди, не меняют своих привычек веками...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |