продолжение:
7 ) Наращивай романтический транс.
Неожиданно выведи ее на небольшую прогулку, приготовь ужин (если справишься), “спонтанно” расставь и зажги свечи. (Вся спонтанность - лишь иллюзия соблазнителя для нее.) Делай вещи, которые будят все эти романтические мысли в ее голове, которые невольно переключают ее мышление на тебя. Она сама все додумает. Или вспомнит. Ты накинешь себе немало очков и за креативность.
8 ) Создавай в себе настрой высокорангового самца.
НИКОГДА не позволяй себе действовать, как пресмыкающийся “милый парень” из категории “Давай останемся друзьями”, но всегда держи ее в курсе, что ты абсолютный хозяин отношений (об этом в следующей статье).
Представь, что дома тебя ждет гарем жаждущих твоего общества женщин, и ты пытаешься определить, пойдет ли она на роль небольшого дополнения к нему. Я серьезно. Так выглядит обычно остающийся за кадром настрой победителя, который должен пылать в глубинах твоего разума всякий раз, когда ты общаешься с женщинами.
Предположи, что ты очень нравишься ей, и ты сам будешь очаровываться своим собственным шармом, но никогда не думай, что тебе включен зеленый свет, чтобы начать выкидывать пошлые шутки и дурачиться, словно ты общаешься со своим старым другом. Хороший юмор представляет собой УМНЫЕ наблюдения абсурдных аспектов повседневной жизни, а не тупые шутки, которые печатаются в Playboy или выкрикиваются пьяницами из твоего двора в адрес проходящей мимо девушки. (”Какие ножки у этой крошки!” и т.п.) Вот почему люди называют это ЧУВСТВОМ юмора. Тебе нужно нацеливать всю свою наблюдательность на те вещи, которые постоянно происходят вокруг тебя, но которые мало, кто замечает.
Итак, думаю, этого хватит для начала. Попробуй эти небольшие модификации твоего настроя - может быть, в качестве эксперимента, если мысль о пожизненном изменении себя тебя пугает. Дай мне знать, что из этого выйдет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |