А сейчас на полном серьезе - кто и по какому каналу смотрел бой Гассиев - Усик ?
Я по украинскому Интеру.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ну, и опять про Усика... интересно послушать и вопросы и ответы !
Большая пресс-конференция Александра Усика в Киеве. Видео трансляция
Украинский абсолютный чемпион мира пообщается с прессой в Киеве
Новоиспеченный абсолютный чемпион мира в тяжелом весе и первый обладатель Кубка Мохаммеда Али украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) 1 августа примет участие в пресс-конференции после победы над Муратом Гассиевым (26-1, 19 КО) в финале WBSS.
Прямую видеотрансляцию ивента с участием украинского чемпиона смотрите в этой новости. Начало стрима - 16:00.
Помимо Усика в пресс-конференции также примет участие его промоутер Александр Красюк.
Ожидается, что следующим этапом в карьере украинца станет переход в супертяжелый вес, о чем говорил сам Усик. Недавно промоутер Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) Эдди Хирн впервые за говорил о возможной встрече его клиента с украинским боксером.
http://xsport.ua/boxing_s/news/bolsh...atsiya_943320/
Дебилко, ты садомазохист ?
Или тебе за хорошее поведение подарили новую пачку памперсов и ты зашел сюда получить очередную порцию звездюлей ?
На, наслаждайся !
Александр Усик написал стих об Украине
Абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе украинец Александр Усик написал стихотворение об Украине. Боксер написал его во время подготовки к бою с Майрисом Бриедисом в полуфинале WBSS и ранее никому не показывал. Усик назвал стих "Украина", а написан он был 2 января 2018 года в 1 час 27 минут.
Україна, моя Україна.
Моя сильна, моя Батьківщина.
Ти для мене, як матір для сина -
Сама рідна й навіки одна.
Ти козацького роду країна,
Богом ти на небі любима,
Батьківщина ти сильна моя
Тіло ми за тебе положим,
А душею ми з Богом завжди.
Ми за тебе рідненьку попросим
Всіх святих тебе зберегти,
І безкрайні поля без обмежень,
І вродливі ліса та поля,
Й карпатські гори високі,
І смереки стрункі, як струна.
Все в нас є: для життя та для свята,
В нас країна єдина на всіх.
Так помолимось браття ми Богу,
Щоб зберіг нас у єдності всіх.
https://vesti-ua.net/novosti/obsches...b-ukraine.html
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |