Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Как вернуться в USA после новогодних каникул, текущему студенту F-1.
Ситуация: был по J-1, два раза сделал туриста, и стал учиться F-1, далее приехал домой на НГ каникулы и надо возвращаться обратно в штаты.
Last edited by Timofey; 12-31-2011 at 05:09 PM. Reason: уточнение.
С Новым Годом и спасибо за ответ!
...
надо заполнять только DS-160 или же еще чего?
и кстати, они же сейчас на каникулах а я с горяча заполнил DS-160
прямо несколько часов назад и подтвердил с подписью.. Все онлайн естественно. Как теперь дату собеседования узнать и действовать в таком case?
Вообщем вот это моя ситуация:
...
надо заполнять только DS-160 или же еще чего? (DS-156? для F-1 относится?)
вот, приехал 4 дня назад. Заполнил DS-160 сегодня, не смог проскреджить собеседование наверное из-за их отдыха до 9 Января - буду звонить им 10-ого. Или как дату узнать собеседования?
..после этого оплачиваю квитанцию 140 и беру все доки в посольство, показывающие мою связь с Родиной. Пони экспресс где-нибудь надо использовать?
Доброе утро! Конечно.
Вообщем так. Уехал, 19 мес назад по J1. После этого два раза сделал туриста по пол года, и далее пошел на учебу по F1 (не языковые курсы, а действительно интересная специальность для старта в IT). Учился с ноября,
и обстоятельства сложились так что прилетел под новый год домой, очень неожиданно, со школой там взял несколько бумаг, мол студент и сдернул.
Теперь тут все улаженно, готов и добиваюсь ехать обратно. Какие мои действия?
..Вчера 1 Янв. вышел на сайт заполнил DS-160, совершенно не в курсе как назначить собеседование, т.к. после заполнения и эл.подписи ничего подобного там проскреджить не удавалось.
-Вообщем вечный вопрос, что делать в таком case?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |