У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Мне казалось что таблетки-психометики - атрибутика из амплуа Птица...
Если "ты", "любовь моя"настаиваешь, чтобы я переписывался со всеми лицами гидры, помнится мне, твой образ начал своё существование на этом форуме в поиске пятой колонны примерно тогда, когда Путин задумал предложить российские паспорта русским иммигрантам.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
O
Не закрывайте рот.
- Ты как всегда ошибаешься!
я ни к 5 колонне, ни к нуждающимся в паспортах для
иммигрантов - отношения не имею....
и насчет "любовь моя" - рада, что у тебя память еще сохранилась,
значит моск пока не весь заизвестковался от постоянного употребления грибов, но таки не начинай.... .
мне твои истерики/ взлеты и падения... комплименты от "любовь моя"
до упреков/угроз: "ты никто, и тебя нет вааще"... надоели уже!
продолжай читать труды Путина...
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Провёл выходные на музыкальном фестивале. Там был БГ, которого я раньше не мог понять, а теперь понимаю, что терпеть не могу, так как он мне напоминает попа/"Хелену". Лживое у него все, елейно лживое. Когда Макаревич в песне упоминает бога, то это Бог. У Гребенщикова, это придурок Христос, бич цивилизации, исторический инструмент всех тиранов, гадостная религия, которая делает из человека подонка, обещая ему отпущение личной ответственности за содеянное, ну и ещё в данном контексте, гебисткая дойная корова.
Там не телефонной связи - то есть новости я услышал только сейчас, вернувшись в Бостон.
Что мне не вериться в то что произошло в России.
Но интересно будет завтра почитать, какие песни здесь свыше велено петь.
Хотя предполагаю, что это не на вашем уровне компетенции.
Last edited by vitalysk; 06-25-2023 at 10:02 PM.
O
Не закрывайте рот.
Я на фестивале ел грибы с картошкой из какого-то узбекского ресторана из НЙ.
А об эффекте от психоделических грибов ты должен знать лучше меня. Ты ведь лижешь свою медовую жену?
https://www.realmadhoney.com/psychedelic-honey/
O
Не закрывайте рот.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |