Хотелось бы что бы в этой теме вы рассказали о своем городе в виде фоторепортажа. Разумеется фотографии должны быть авторскими - так интереснее)
Это Сочи:
ъ
![]()
Хотелось бы что бы в этой теме вы рассказали о своем городе в виде фоторепортажа. Разумеется фотографии должны быть авторскими - так интереснее)
Это Сочи:
ъ
![]()
Last edited by Eric007; 09-21-2009 at 06:26 AM.
Земляк штоле??????
Блин, я в 110 км. Завтра вставлю фото, но у меня иногда они не хотят грузиться. У меня есть прекрасные обзоры порта, с высоты 60 метров с башни, Системы управления движением судов, в народе Чупа-Чупс)))))
Мой город называется-Две реки (воды) по адыгейски. Он гадкий, подлый, завистливый и беспощадный. Но я его люблю!
Ты специально выбрал самые красивые фото? лучше сними Олимпийские стройки беспонтовые и унылых жителей имеретинской долины))))))))))
Сейчас всю российскую экономику вбухнут в олимпиаду ... но больше по карманам ... Однако красивым должен быть город ...
Фотки нью йорка стоит постаьт или всем итак понятно?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
нимножка ЛА вам сюда
![]()
oмайгад
у нас же (с телефона)
![]()
oмайгад
Ерик
пожалуйста - у тебя есть фотографии "Приморской" ?
и Нептун на пляже ?
а что там с поющими фонтанами и кафе на втором этаже ?![]()
оказалось как раз таки родного города у меня фоток совсем мало...хммм
зимой среди пальм есть каток
![]()
oмайгад
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |