Я пару раз говорил что "я бы имел секс с вашей компанией и с вами, и с вашей работой" именно на интервью.Originally Posted by Феть
Очень прикольно наблюдать за реакцией интервьюирующего ;))
Я пару раз говорил что "я бы имел секс с вашей компанией и с вами, и с вашей работой" именно на интервью.Originally Posted by Феть
Очень прикольно наблюдать за реакцией интервьюирующего ;))
это были последние слова?:DOriginally Posted by peterburger
Let it be
Скорее первые и последние. На самом деле - это очень легко делается, когда тошнит прямо на интервью. Я, ничем не рискуя, имел фан ;))Originally Posted by viktorsabade
а от чего тошнит на интервью?Originally Posted by peterburger
Let it be
В моем случае - один раз была конкретно пролетарско-фашистская компания (там, естессно много русских гнездится)Originally Posted by viktorsabade
а в другой раз лицо чурковской национальности с мерзким акцентом дало мне заполнять какой-то многостраничный тест.
Мое правило - если дают письменный или компьютерный ( не личный) тест - в этой компании работать не надо.
здесь с этим проблем нет. буду знать.Originally Posted by peterburger
Let it be
недавно, мне сделали замечание, когда я чурок назвала хачиками!:cheer:Originally Posted by peterburger
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Настоящий расист должен быть четко в курсе своих предвзятостейOriginally Posted by -Helena-
))
хачик - это производная от имени, относится к определенной национальности, в которой популярно данное имя.
"Чурка" же - понятие глобальное и обычно относится к народностям у которых страна заканчивается на "-стан". T.е. далеко не всякое ЛКН есть чурка. ;)
я не расистка...и равнодушна к ЛКН...даже приставание ЛКН на рынке в России, меня не так раздражало, как расовые амбиции евреев из России, тут в Америке!:cheer:Originally Posted by peterburger
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |