Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Не в халяве дело. Форум называется "Иммиграционные вопросы" вот люди и задают вопросы. А теперь получается что раз компетентно ответить нельзя то вопрос остается либо без ответа, либо заранее некомпетентный ответ. КПД "0"
Конечно если что-то серьезное случится то я пойду к адвокату, но то что касается процидурных вопросов, которые одинаковые для всех в подобной ситуации, по-моему ничего такого страшного нет, можно и ответить если есть желание.
Беспородная нееврейка я
На самом деле, вопросов, одинаковых для всех не бывает. Есть, конечно, какие-то общие инструкции, но компетентный юридический совет - это не просто общие инструкции, а конкретные советы по конкретной ситуации. Не зная всех деталей, профессионал не возмётся просто так давать советы.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Если есть желание, конечно ответить можно. И на этом форуме очень много отвечают. И компетентно отвечают. Но рассчитывать, что в Вашем конкретном случае будет непременно компетентный ответ - по меньшей мере наивно.
Иногда правда есть еще желание не ответить, а выпендриться. Выпендриться тоже можно. Это все-таки форум.![]()
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
я думаю что за столько лет на этом форуме все вопросы уже отвечены вдоль и поперек
но некоторым юзерам некогда искать
они хотят написать вопрос и получить оперативный и компетентный ответ
бесплатно :115:
/выпендрилась/
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
я не знаю ответов а то бы я ответила. а кто знает и не отвечает - те......ну сами поняли кто![]()
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |