Вот только отель взяла, что нового, что интересного, давно не была :leader: :leader: :leader:
офигеть,я в этом году налетала уже больше 50ти часов...
Вот только отель взяла, что нового, что интересного, давно не была :leader: :leader: :leader:
офигеть,я в этом году налетала уже больше 50ти часов...
Все старое:(Originally Posted by NataliaLA
жаль
Наташа, я не понял или не уследил: ты не в Москве?Originally Posted by NataliaLA
Я могу заблуждаться, но я не вру.
В Москве и Питере я была в Апреле-Мае, потом был Монтреаль, потом раз 5 Вегас, 4 раза Сан Диего и много разного, завтра СФ, а 20 августа Москва и Европа. :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
Last edited by NataliaLA; 07-22-2008 at 12:05 AM.
Маловато будет... :leader:Originally Posted by NataliaLA
мне хватает....:leader:Originally Posted by Экспортёр
чо там в СФ? холодно?
Ага! Я туда специально не езжу. И барышни там какие то не такие... Аризона - ЛУЧЧЕ!Originally Posted by NataliaLA
Кстати, рассказываю реальную историю... Занесло меня туда на траке... И чё то я заплутал. Ну штурман мой вроде пил много ночь до трипа... Ехала барышня на Х5. На светофоре я её грязно домогся. Русская оказалась. Подсказала. Мож то ты была? Я то не стал ей телефон свой давать, а сам я никогда не перезваниваю...
Тут всегда можно что-нибудь найти. Например, на той неделе и Semicon West 2008 и Flogging Molly (Irish Punk). На любой вкус, как говорится...Originally Posted by NataliaLA
Вечером температура 60F, а днём около 75F-80F.
Last edited by Zlatka; 07-22-2008 at 12:57 AM.
Правду говорить легко и приятно. (c)
нет, это не я была, чесс слово....я бы закидала трак помидорами :leader: :leader: :leader:Originally Posted by Экспортёр
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |